Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да я его не засираю, просто грустно шучу.
Ну, анон, Эарендиль никому не сделал зла, а ты его пытаешься уровнять зачем-то с валар
Дело не в "кто прав", а в оправдании пиздеца
Ну ведь конечно он не мог написать неприятную тебе версию НЕ потому, что впал в старческий маразм!
Я перечитал свои комментарии, и не нашел ничего про маразм. И про неприятную мне версию тоже. Не мог бы ты перестать придумывать слова в моих комментариях? Спасибо, анон.
Ну, анон, Эарендиль никому не сделал зла, а ты его пытаешься уровнять зачем-то с валар
Ну это в твоих личных глюках валар прибыли конкретно из ЧКА и злое бессердечное зло, политбюро и прочая, которые приговорили всех к гибели от рук Моргота, я за твои глюки не отвечаю.
Цитирую:
не сколько религиозные воззрения, сколько возрастные изменения
Да в общем... нет?
Я бы поспорил, но не хочется продолжать подпитывать этот бесконечный срач. Так что извини, анон, в другой раз.
Твою позицию я понял, хотя и не согласен.
После побега с вершины Хирилорна во что была одета Лютиэн?
В свои волосы же! Ну, в плащ из них. Зачем что-то еще, ведь плащ невидимка и в нем не холодно.
Так что когда она скинула этот плащ перед КиК и назвалась, впечатление произвела поистине неизгладимое
Анон с подрывом жопы оживил затихшую дискуссию, превратив её реально в срач. Действительно ли ли она ему не нравилась, или он просто не договорил?
Цитирую:
не сколько религиозные воззрения, сколько возрастные изменения
Анон, а почему для тебя возрастные изменения означают маразм?
Отредактировано (2024-09-15 00:57:03)
Ну это в твоих личных глюках валар прибыли конкретно из ЧКА
И снова горит жопа
Удивительно (нет), на какие передерги не пойдешь ради отстаивания чести любимок
В свои волосы же! Ну, в плащ из них. Зачем что-то еще, ведь плащ невидимка и в нем не холодно.
Не, там, ЕМНИП, и помимо плаща должна была быть одежда.
Действительно ли ли она ему не нравилась, или он просто не договорил?
Судя по пляскам и передергам, ему хочется продолжения банкета
Отредактировано (2024-09-15 00:58:23)
Я таки нашел описание!
down she let slip her shadowy cloak,
and there she stood in silver-white. 2465
Her starry jewels twinkled bright
in the risen sun like morning dew;
the lilies gold and mantle blue
gleamed and glistened.
Красота !
Так мы анонов со срачем с мысли не собьём, а голый Феанор у нас всего один. Пусть хоть будет голая Лютиэн для комплекта, что ли.
Пусть хоть будет голая Лютиэн
Голая это конечно хорошо, если пешая или на метле, но скакать на ком-то верхом ниочень приятно
Отредактировано (2024-09-15 01:02:44)
Пусть хоть будет голая Лютиэн для комплекта, что ли.
Голой она могла уже на Тол Гален плясать .
Анон пишет:Не, там, ЕМНИП, и помимо плаща должна была быть одежда.
Так мы анонов со срачем с мысли не собьём, а голый Феанор у нас всего один. Пусть хоть будет голая Лютиэн для комплекта, что ли.
Надо внести лингвистику. Лингвистика всегда сбивает анонов со срача!
И вот о ней. У нас есть талиска, язык эдайн, которая испытала влияние языка нандор и кхуздула. Как это должно было звучать вообще? И как вы думаете, были у них какие-то правила ономастики?
И вот о ней. У нас есть талиска, язык эдайн, которая испытала влияние языка нандор и кхуздула. Как это должно было звучать вообще? И как вы думаете, были у них какие-то правила ономастики?
А разве Толкин от талиска не отказался? Готская талиска с семитским адунаиком как-то плохо сочетается, ИМХО.
У нас есть на нём целое одно слово - rede, сын
Готская талиска с семитским адунаиком как-то плохо сочетается, ИМХО
А как он вообще пришел к семитскому адунаику?
А как он вообще пришел к семитскому адунаику?
Работая над историей падения Нуменора, кажется.
У нас есть на нём целое одно слово - rede, сын
Хм, любопытно. А других данных о талиска нет?
Голая это конечно хорошо, если пешая или на метле, но скакать на ком-то верхом ниочень приятно
Ты просто не леди Годива пробовал
До КиК она же своим ходом добиралась вроде как. А потом, когда уже побег и Хуан ей плащ принес, мог и штаны какие-нибудь прихватить заодно.
После побега с вершины Хирилорна во что была одета Лютиэн? Штаны, платье? Есть про это в тексте?..
Только про плащ из собственных волос написано. Так что каждый додумывает в меру своей распущенности
Апд. А, вижу, там ещё в отрывке про серебристые и синие тряпочки с брюликами написано
Отредактировано (2024-09-15 01:32:56)
мог и штаны какие-нибудь прихватить заодно.
А были у эльфов штаны?
серебристые и синие тряпочки
Почему сразу тряпочки?
Платье дивной синдарской работы - может, сама Лютиэн и вышивала, она же рукодельница .