Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Один по звериным языкам,
Откуда только взялся имидж тупой блондинки...
В любом случае, если честно, не шибко приятная характеристика с огромным спектром хреновых значений.
Ниче не знаю, бренд одежды неплохой и духи у диора тоже. Значит, не настолько ггкп.
Анон пишет:У меня тут возник вопрос- Мелиан вроде, никде с феанорингами не пересекалась?
Это она истмэджиком про надменность узнала?Тут последние 2 страницы это обсуждают, почитай, возможно вопросы отпадут
Неа. Последние две страницы аноны делятся своими фанонами, сообразно личным представлениям о феанорингах, а в каноне Мелиан по-прежнему выглядит бабой сракой.
а в каноне Мелиан по-прежнему выглядит бабой сракой.
ПД-ёбы такие умилительные. То Йаванна у них истеричка и требует убить детей-Сильмариллы, то Уинен злорадная маньячка-убийца, то Мелиан теперь баба срака.
По вам уже бинго составлять можно. Ненависть ко всем не погладившим любимок женским персонажам Сильма могла бы стать в этом бинго центральным квадратом.
Отредактировано (2024-09-12 19:26:13)
Плиз, охладите обе стороны.
Снова срач за ПД?
Есть подозрение, что из мюзикла о Финроде. Но с другой стороны - авторы этот образ тоже откуда-то брали. Скорее всего корни искать нужно в ролёвочной тусовке.
Отредактировано (2024-09-12 19:44:20)
Ну анон, ты еще спроси, сколько фикрайтеров помнит, что Куруфин - младший брат
Но с другой стороны - авторы этот образ тоже откуда-то брали
В каноне весь коварный злобный план по отъёму власти у другой тупой блондинки Финрода замыслил Куруфин, а братик сам бы не додумался. К тому же он действительно блондинка
бриллиантовый экспириенс
Скорее всего корни искать нужно в ролёвочной тусовке.
Да все проще. Келегорм был Прекрасный. Все же знают, что красивые умными быть не могут А уж когда выяснилось, что он Светлый, но Красивый наложился на Светлого и у Келегорма не было и шанса.
и у Келегорма не было и шанса.
И тут мне захотелось почитать фик, в котором Келегорм был бы на самом деле заучкой и занудой, а Куруфин наоборот рубаха-парень и всеобщий заводила )))
Скромный застенчивый ботаник, тьфу, зоолог, прячущийся в лесах и разговаривающий со зверятами и любимым псом, и крутой братец-кузнец, папин любимец, здоровяк и вечно в центре внимания??
Галя!!!
Скромный застенчивый ботаник, тьфу, зоолог, прячущийся в лесах и разговаривающий со зверятами и любимым псом, и крутой братец-кузнец, папин любимец, здоровяк и вечно в центре внимания??
Да! Именно!
А может и ботаник тоже. По совместительству, так сказать
Пожалуй, утащу это себе в фанфик. Уж очень мило.
Отредактировано (2024-09-12 20:34:25)
Наверное, из канона, где эта блондинка пытается подъехать к Берену и Лютиэн, пока Берен мутузит братика, но Хуан рычит, и конь идти отказывается. Слезть с коня блондинке в голову не приходит.
Через некоторое время Куруфин садится на круп этого коня, хватает с седла лук и стреляет в Лютиэн. Ну, то есть, все это время у блондинки был лук!
Ладно, я знаю, что имидж взялся не откуда. Но не могу не орать.
Через некоторое время Куруфин садится на круп этого коня, хватает с седла лук и стреляет в Лютиэн. Ну, то есть, все это время у блондинки был лук!
Справедливости ради, там по канону - партерная драка, Берен сшиб Куруфина с коня и придушить пытается. Стрелять в Берена в таком случае - плохая идея, можно и в брата попасть
бриллиантовый экспириенс
Стрелять в Берена в таком случае - плохая идея
Зачем в Берена? Можно в Хуана. Он как минимум отпрыгнет от стрелы и появится шанс проехать. Ну и в Берена стрелять можно уже когда победитель партерной драки очевиден и это явно не Куруфин. Короче, возможностей явно больше, чем если просто стоять и материть собаку.
Люди здесь, я смотрю, всегда сохраняют холодную голову в стрессовых ситуациях, особенно тех, которые длятся всего секунды.
Вот этот вот эксперт успел за несколько секунд взять лук из саадака, натянуть тетиву и прицелиться, и это притом, что там рядом брата душат, а на него лучший друг и верный пес размером с лошадь сердито напрыгивает...
, а на него лучший друг и верный пес размером с лошадь сердито напрыгивает...
И лошадь при этом вряд ли стоит спокойно. Лошади, знаете, немного не любят, когда рядом прыгают и рычат собаки размером с них самих, они от этого пугаются.
Как бы так объяснить анонам, что достать лук и пустить пару стрел для опытного охотника - это реально очень быстро, и делать это надо уметь на резвом галопе, потому что даже на детских соревнованиях по стрельбе лошадь не стоит спокойно, она вперед скачет...
Базовые навыки как бы.
Как бы так объяснить анонам, что достать лук и пустить пару стрел
А так же достать тетиву, натянуть тетиву.
Если бы все происходило строго логично, канона бы не случилось, ваш кэп