Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что замыслил и напел, то и развели.
Варда!
Разве я этому вас учил это вам спел? Угомони детишек, а то у меня от их кошачьего концерта звезды с небесной тверди отваливаются. Если все отвалятся, я тебя развоплощу — сама их приклеивать будешь. Знаю, что ты сейчас бурчишь: "Не впервой..." Но имей ввиду, звезд я тебе подкину побольше прежнего, а ты и с теми два тысячилетия колупалась. С кем останется твой Манве под конец вечности, смекаешь?
Твой папа Эру. Без титулов, просто Бог.
С кем останется твой Манве под конец вечности, смекаешь?
папа шипперит Манве с Морготом?
папа шипперит Манве с Морготом?
Папа просто немножко угрозил, не думая конкретно, но твоя идея имеет право налево.
Папа!
Не думал, что напишу, но скажи им, чтоб прекратили! У меня от этих песен орки в депрессию впадают и из окон прыгают, волкодлаки норовят уйти в паломничество на поиски певца, балроги тухнут и у драконов зубы болят. А если они не прекратят, я им сам спою.
Не твой не любимый сын, Мелькор ака Моргот Бауглир, будущий властелин всей Арды.
Макалаурэ, Финдекано!
Мы наконец-то откопали из-под камней тот усилитель, я его починил и немного усовершенствовал - не без помощи своих друзей-гномов.
Они говорят, что сделали переходник от усилителя к тому драконьему шлему, который сейчас, насколько я знаю, у Финдекано. Это обеспечит более глубокие басы и объемное звучание из всех шипов, которые есть на хвосте того шлема.
Предлагаю дать совместный концепт на три голоса, все партии я уже дописал.
Таким образом ты, Макалаурэ, вернешь себе и братьям сильмариллы, ты, Финдекано, сможешь больше не беспокоиться безопасности северных рубежей, а я сполна поквитаюсь за то, что меня чуть не съели.
Ваш кузен,
Финдарато.
Сынуля!
Когда-то я спел Арду, поражающую своей гармонией прямо в печень каждой мельчайшей частицей. Но ты в гордыне своей исказил все, до чего дотянулся. Эта какофония, несомненно, плод твоего искажения, поэтому я уверен, что принимать меры должен именно ты. Особенно, если ты собираешься управлять всей Ардой. Покажи мне, на что ты способен, и я не скажу, куда тебе идти, возможно, благословлю тебя на владычество.
Твой всемилостивый папа Эру.
P.S.: а орков, волкодлаков, драконов и прочее ты мог бы сделать поустойчивее к акустическим ударам. Х-хе, творец, тоже мне...
Бретильский нотариат
ДАРСТВЕННАЯ
Я, Тьелкормо Туркафинвэ Феанорион, находясь в ясном сознании, трезвом уме и твердой памяти, в присутствии свидетелей, добровольно и без принуждения, безвозмездно передаю в полноправное вечное пользование свою часть отцовского наследства в составе: сильмарилл один, ограненный, без оправы; принцессе Дориата Лютиэн Тинголовне в качестве свадебного подарка. любовь моя единственная ну как же так Владейте сильмариллом теперь за законных основаниях, несравненная Лютиэн Тинголовна! будьте счастливы, погубили вы меня...
Келегорм Феанорион.
Свидетели:
Финрод Арафинвион, король Нарготронда.
Хуан, представитель вала Оромэ в Средиземье.
Мамочка!!!!!!!!!
Маэдрос Феанарион
Поддерживаю своего брата Келегорма и также передаю свои наследственные права на данный сильмарилл деве Лютиэн и мы еще споем!
Макалаурэ Феанарион
****!!!! *************!!!!!! ****************!!!! ******! *******! ****!!!*************!!!*******!!!******!!!***************!!!!
******!!!!!*******************************!!!!!!
Карантир Феанарион
С прискорбием вынуждены сообщить, что ваш родич Куруфин Феанорион прочитав какое-то письмо, в припадке безумия шарахнул киркой по неустойчивой горной породе и был погребен под завалами бериллия. Сможем откопать его только назавтра к вечеру, судя по выкрикам из-под завала "по какому праву, да ты кто-такой!", у него нет серьезных повреждений.
Гномы Серых гор.
Ой, что будет!!!
Амбарусса (2 экз).
Отредактировано (2020-04-11 23:20:10)
Дражайший мой сын!
Желаю жить тебе счастливо, а главное подольше.
Помрешь и попадешь в Мандос - пожалеешь.
Я там тебя ОЧЕНЬ жду для серьезного разговора.
Отец.
Аноны, вы космос!
Отец.
внушает!
Подписывать имя нет нужды - этот любитель волкодавов и синдарских дев меня по почерку узнает.
Дражайший мой супруг!
Если ты считаешь, что ко времени твоего выхода из Мандоса я забуду, кто подбил мальчиков на эту авантюру, то ты просчитался. И на развод по-адански тоже можешь не рассчитывать, мы — нолдор не разводимся. Манве Сулимо недавно лично подтвердил это в приватной беседе со мной (и это признание ты тоже не сможешь использовать против меня, он заказывал мне свое изображение в бронзе, свидетели в случае надобности найдутся). Поэтому имей ввиду, если кто-нибудь из мальчиков по выходе из Мандоса пожалуется на тебя, то сам ты будешь иметь дело со мной. Второй раз в Средиземье тебя уже не отпустят, им бы после первого твоего посещения все отстроить.
Твоя любящая супруга Нерданель.
От: [email protected]
Кому: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Копия: [email protected], [email protected]
Тема: О внесении изменений в Нерушимую Клятву Феанора и его сыновей.
В связи с действием обстоятельств непреодолимой силы (идиоты вечная любовь),
пункт "взять решится или вдаль отбросит Сильмариль дивный"
читать в редакции:
"Взять решится или вдаль отбросит Сильмариль дивный (за исключением 2/8, подаренных Тьелкормо и Макалаурэ дочери Тингола, Лютиэн, и ее потомкам)."
- -
С уважением,
Майтимо Феанорион
Майтимо Феанорион!
Смею напомнить, что оригинал Клятвы направлен на мое имя. В связи с этим, все вносимые изменения (для признания их легитимными) должны быть нотариально заверены на личном приеме у моего законного представителя М. Сулимо.
С наилучшими пожеланиями,
Э. Илуватар
Анон, а почему 2/8, а не 2/7? Тьелпе вроде не клялся ведь, а права папы сыночкам и перешли.
А можно я орлами подтверждение отправлю? Только ремонт в зале сделали.
Манве Сулимо.
В связи действиями преступной певческой группировки "Малакаруэ и все-все-все" прошу политического убежища в Дориате.
Я не шпионить летела, у меня от песен эхолокация сбивается!
Тхурингветиль.
Отредактировано (2020-04-12 10:32:10)
Сынок, можешь сам добраться до Белерианда. Заодно брата повидаешь.
Папа Эру.
Лучше я брата повидаю, по доверенности!
Тулкас.
Анон, а почему 2/8, а не 2/7? Тьелпе вроде не клялся ведь, а права папы сыночкам и перешли.
Феанор против!
Так он, хоть и против, но его права детям же перешли?
Если пойдете в гости к брату, загляните ко мне. Я ему гостинцев сготовила - пирожков напекла и шарфик связала.
Ниенна.
Так он, хоть и против, но его права детям же перешли?
Наверное )) Хотя изначально клялись в восьмером.
Папа!
Прошу политического убежища в Валиноре в связи... Я на все согласен, суму, тюрьму, работу няней в детском саду для маленьких нолдорят и наугримчиков, только не пирожки от Ниенны!
Мелькор ака Моргот Бауглир.