Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, а как вам вот это? Анон сначала охуел, потом поржал, а теперь третий день слушает песню в повторе и не может остановиться.
Запоминается, западает. Чем - не знаю, но обаяние есть. Не из вашей тусы, кто это такие и чего хотят, не понял, но песня понравилась, тоже слушаю сейчас на повторе, пока не надоест. Голоса и исполнение однозначно лучше, чем у того вашего Финрод-зонга.
А ребята - профи или тоже любители? Потому что если профи, то сравнивать было некорректно. Понравились голоса у обоих, сильные, чистые, артистичные, но фальцет понравился немного больше. Я правильно понял, что он - главный герой? Партнер очень хорошо под него подстраивается. Спасибо, анон, который выложил.
Это профессионалы, творческая группа Веры Трофимовой.
http://vk.com/melkor71
У них не то чтобы все труЪ (откуда там Смерть, зачем и почему она доебывается до Намо все чертовы два часа, я так и не понял), но как интерпретация мне лично зашло.
Намо и Вайрэ - мое ОТП среди Валар. И ее тоже жаль - вынуждена смотреть на весь пиздец, что творится в человеческой (эльфийской, гномьей) истории до скончания веков. По тяжести судьбы они друг другу идеально подходят.
А я не понимаю, откуда аноны берут в Сильмариллионе характеры, в которые можно вот так влюбляться. Там же схематично все, пафосно, без живых диалогов.
А я не понимаю, откуда аноны берут в Сильмариллионе характеры, в которые можно вот так влюбляться. Там же схематично все, пафосно, без живых диалогов.
Зато с живыми поступками
Толкин знал своих фанатов: им главное дать скелет, а остальное они сами додумают, кому что больше нравится.
Шучу, конечно, он Сильмариллион для себя писал, а не для фанатов, но суть такова.
Ух, ка мне этот мордатенький Феанор понравился! Мелько тоже хорош, но я вот такие голоса люблю, как у Феанора.
В том-то и дело, что раз схематично, то каждый может себе придумать, что ему больше нравится, и влюбляйся - нехочу!
А если еще и пафос обстебать, то вообще конфетка, как на мой вкус! Так что, для некоторых идеальная книжка, чтоб зафанатеть.
У меня, к примеру, богатое воображение, я легко могу представить себе, какие драмы стоят за сухими строками хроники. А еще я люблю пафос)))
Вообще если начать копать, то почти все герои Сильма оказываются живыми и своеобразными. И я влюбляюсь.
А если еще и пафос обстебать, то вообще конфетка, как на мой вкус!
Стеб, кстати, тоже бывает в тему, если хороший стеб, как у С.О.Рокдевятого.
Но ему тогда правильно говорили - написать смешную пародию на Сильм почти невозможно.
Но ему тогда правильно говорили - написать смешную пародию на Сильм почти невозможно.
Согласна. Но я все же надеюсь на это "почти".))))
А пока стебусь и упарываюсь сама с собой или в очень тесном кругу.
Анон с клипом, Сильмарилл тебе в руку и Феанорингов поперек тропы! Что ты наделал! Я весь день слушаю!
Аноны, а как вам вот это?
А-а-а, как финрод-зонгом повеяло! Пафос, блестящие плащи, страдания и снова пафос, нет, ПАФОС.
Вокал, кстати, хорош, куда там ФЗ (хотя металл-версия последнего тоже вполне приличная в этом плане). Но блин, когда Феанора поют фальцетом, он выглядит даже большей истеричкой, чем обычно.
А-а-а, как финрод-зонгом повеяло! Пафос, блестящие плащи, страдания и снова пафос, нет, ПАФОС.
Вокал, кстати, хорош, куда там ФЗ (хотя металл-версия последнего тоже вполне приличная в этом плане). Но блин, когда Феанора поют фальцетом, он выглядит даже большей истеричкой, чем обычно.
Ну повеяло. Ну пафос. Ну фальцет. И чо? Сильм вообще пафосная хреновина, но мне нравится. И Феанор с фальцетом тоже понравился, а Финрод-зонг я не слышала. Пойти погуглить, что ли?
Ну повеяло. Ну пафос. Ну фальцет. И чо? Сильм вообще пафосная хреновина, но мне нравится. И Феанор с фальцетом тоже понравился, а Финрод-зонг я не слышала. Пойти погуглить, что ли?
Анон, ты не так меня понял. Я не с негодованием это все, я с ностальги-ией! И фальцет зачетный, просто я не ценитель, я по баритонам больше.
Будешь гуглить финрод-зонг - гугли версию 2008-го года, там несколько песен переделанно в лучшую сторону по сравнению с 2001-ым и вокал приятней
Анон, ты не так меня понял. Я не с негодованием это все, я с ностальги-ией! И фальцет зачетный, просто я не ценитель, я по баритонам больше.
Будешь гуглить финрод-зонг - гугли версию 2008-го года, там несколько песен переделанно в лучшую сторону по сравнению с 2001-ым и вокал приятней
Аааа... Тогда понятно.)))
За наводку спасибо! Воспользуюсь обязательно!))))
Аноны, а как вам вот это?
Нетрезво ржу, Анон, спасибо, блин, за песню. Я тоже не увижу Валинор.
Нетрезво ржу, Анон, спасибо, блин, за песню. Я тоже не увижу Валинор.
Не заедайся, анон. Все прекрасно видят, что Феанор в занавеске, состроченной на подольской машинке, что он с катаной вместо меча, что Мелькор загримирован, будто рожу в сажу окунул, а наручники у него какие-то подозрительно картонные и сам он похож на Колю Баскова, но, блин, поют они здоровско. Конечно, кто-то считает, что у Феанора должен быть баритон, но каждый имеет право на свое мнение.
А мне вообще понравился этот Феанор, оспаривающий у ПиДжеевского Халдира звание Самого Мордатого Эльфа Средиземья! О Феаноре либо с пафосом, либо никак!
Аноны, чур,не драться слишком сильно! Мне одной в клипе показалось, что Горти угондошил Феанора из ревности? Там прям такой любовный треугольник вырисовался...
Анончики, оффоплю и ухожу сам, не гоните!)) Просто вдруг кому-то еще покажется интересно. Выложивший анон, спасибо тебе огромное за новые голоса в моем плеере. Феанор поет фальцетом не из-за скрытого подтекста или какой-то сверхидеи, а потому, что это уже сложившийся дуэт: Назар Сахратов и Рамазан Селимов. Я тот анон, который выше отмечал их спетость, нехарактерную для любительских коллективов. Не понял, почему Рамазану дали Феанора, а не Курумо, зло традиционно изображается высокими голосами. Погуглил ребят и теперь слегка влюблен, оба теноры, оба идут на контртенор, оба поют фальцетом, оба шутники и красавцы. Мне сильно не нравятся попсовые замашки у обоих, но нравятся голоса и спетость.
Те же там же в пошлом мире презренных аданов. Шоу маст гоу он:
Чисто для прикола. Что таилось внутри Феанора или не слышали вы истериЧЕЕЕЕЕЕЕЕК!!!:
Чисто для прикола. Назар показывает, как петь фальцетом. Ужасно рассказывает, но обаяния не отнимешь):
Анон с клипами и ссылками, спасибо тебе! И тому первому анону, который их сначала вытащил, тоже спасибо огромное! Оффигенские ребята эти двое из ларца!
Не понял, почему Рамазану дали Феанора, а не Курумо, зло традиционно изображается высокими голосами.
Потому что Константин Рябочкин (Курумо) не тянет на Феанора? Хотя Феанор-плюшевый медведик, наверное, смотрелся бы мило)
Да и как-то не совсем чтобы зло он по мюзиклу.
но, блин, поют они здоровско
Вот как раз с вокала больше анон и ржал. Ассоциация была, пардон, с "Эльфийской рукописью".
Поют классно, по технике, но фальцет.
Сразу вспомнилось "Перевезите нас в Белерианд", кажется, Рязаныча.
Вот как раз с вокала больше анон и ржал.
Поют классно, по технике, но фальцет.
Так в этом же самый смак! Многодетный отец и наикрутейший боец всея Арды поет фальцетом!
Аноны, меня тут проперло на менестрельщину и я погуглил этот Финрод Зонг, о котором много слышал. Объясните мне, пожалуйста, чем вот это - https://vk.com/finrod_2014_12_05 отличается от вот этого - http://www.tample.ru/repertuar/finrod-zong ?
Тексты песен вроде одинаковые, актеры разные. Те, которые по первой ссылке вроде как больше концертов давать не планируют, а по второй вовсю билеты продают. Это две разные труппы, или что? Кто кошернее?