Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
От вашего желания стереть семью Элронда и Элроса (который поместил крылья на нуменорскую корону), подменив ее на своих любимок, канон не поменяется
Охлади борьбу, анон.
Если дизайн не опознается без пояснений, это хреновый дизайн.
Не говоря о том, что Элронд теперь чаще ассоциируется с другим домом
Из-за того, что в последние несколько лет в одном углу фандома сформировался фанфиковый фанон, пихающий ЭЭ в ПД, они не перестанут быть наследниками рода Тингола и Тургона в первую очередь.
Анон-перводомец
Не говоря о том, что Элронд теперь чаще ассоциируется с другим домом
Вообще-то тот анон прав. Элронд чаще ассоциируется с домом Тингола и конкретно с Лютиэн.
От вашего желания стереть семью Элронда и Элроса (который поместил крылья на нуменорскую корону), подменив ее на своих любимок, канон не поменяется
Так если б это было крыло. А то и правда, то ли скумбрия, то ли кусок забора, то ли плавник
Вообще-то тот анон прав. Элронд чаще ассоциируется с домом Тингола и конкретно с Лютиэн.
Не делай вид, что после периодически звучащих здесь пассажей в духе "с этой семейкой все паршиво, одного Элронда исправили воспитанием", ты не понял, что тот анон имел в виду ПД.
А не дома Хадора, Халет, Беора, Тингола, Тургона, к которым ко всем принадлежит Элронд.
Отредактировано (2024-09-08 14:25:59)
Не делай вид, что после периодически звучащих здесь пассажей в духе "с этой семейкой все паршиво, одного Элронда исправили воспитанием", ты не понял, что тот анон имел в виду ПД.
Ну, это всё-таки один (я очень надеюсь, что один) анон с ПД головного мозга. И его сейчас, судя по стилистике сообщений, тут нет
А какого хуя ты мне указываешь, что думать и как понимать анонов? Я уже утром писал, Элронд для меня ассоциируется с дориатской родней.
Отредактировано (2024-09-08 14:34:47)
Я уже утром писал, Элронд для меня ассоциируется с дориатской родней.
Это анонимка, твое утреннее сообщение без подписи. Я по контексту и слову "дом" увидел намек на ПД.
Я уже утром писал, Элронд для меня ассоциируется с дориатской родней.
Ну так крыло можно относить как к Эльвинг, так и к отцу Эарендила)
С драконом идея тоже хороша, почему бы и не увековечить отцовскую звездочку на фюзеляже этой отсылкой.
Ну так крыло можно относить как к Эльвинг, так и к отцу Эарендила
Там типа крыло лебедя. Эльвинг - чайка. Но поскольку по факту там срань на самом деле, а не крыло, разговор не имеет смысла. Отсылки, не читаемые без пояснения - еще большее дно, чем рандомно напиханные.
Из вашего разговора, аноны, ЭиЭ выглядят типичными брошенными детьми, которых воспитали одни люди, а им все равно подавай маму-папу, которые их бросили еще мелкими. Типичная история с реддита. МЛЯ ли я, что нарисовал на своем гербе лебединое крыло отца, который бросил меня во младенчестве, а не звезду моих усыновителей?
не звезду моих усыновителей?
Маглор их не усыновлял. Последнее, чего хотели бы МиМ для этих детей, чтоб они ассоциировались с их домом, который (дом) валар терпеть не могут. А Элронд, как мы сегодня узнали, отплоз не только от ПД подальше, но и от нолдор в принципе.
ЭиЭ выглядят типичными брошенными детьми, которых воспитали одни люди, а им все равно подавай маму-папу, которые их бросили еще мелкими. Типичная история с реддита. МЛЯ ли я, что нарисовал на своем гербе лебединое крыло отца, который бросил меня во младенчестве, а не звезду моих усыновителей?
Если правнуки попросят меня показать типичного карикатурного ПД-ёба, я дам им эту ссылку
Из вашего разговора, аноны, ЭиЭ выглядят типичными брошенными детьми, которых воспитали одни люди, а им все равно подавай маму-папу, которые их бросили еще мелкими. Типичная история с реддита. МЛЯ ли я, что нарисовал на своем гербе лебединое крыло отца, который бросил меня во младенчестве, а не звезду моих усыновителей?
Я только сказал, что пдебов в этом сраче сегодня нету...
Я только сказал, что пдебов в этом сраче сегодня нету
Вообще-то я был, но это не я. Нам подкинули
У меня ощущение, что амазоновские художники жили в подвале и не видели материалов вообще.
Что эта скумбрия-рабица (спасибо анону за определение), что кольчуги с сиськами - они ПЛАСТИКОВЫЕ, как литые топы на дешёвых псевдобарби.
Я тут вчера рылся на выносниках и нашёл древнющий фильм Dugeons&Dragons от 2000 года. Ностальгия, однако. Так вот, костюмы, такое ощущение, там были даже получше!
Так вот, костюмы, такое ощущение, там были даже получше!
Ой. Костюм на второй ничо так, а эльфов, особенно пенсионера с первого скрина, Амазон бы хоть сейчас с руками оторвал
Так вот, костюмы, такое ощущение, там были даже получше!
Какой задорный нагрудник на первом скрине! Эх, было же время
А всего-то требовалась ссылочка на интервью амазонщиков, где говорится, что плавник на голове Элронда на самом деле крыло лебедя от дома его дедушки или эмблемка корабля его папашки, а вовсе не драконий шлем Турина... или я чего попутал? Короче, канонодрочеры, давайте не заменять пруфы переходом на личности, тем самым вы только признаётесь в отсутствии реальных аргументов.
а вовсе не драконий шлем Турина... или я чего попутал?
Анон, никогда не сдавайся, позорься до конца
Драконий шлем, помнится, был у Фингона.
Я не понимаю, о чем срач, если выяснилось, что даже с крылом создатели обосрались. Элронд тяготел к линии матери, не отца. Так что и элементы должны быть, отсылающие хотя бы к Эльвинг.
Этот шлем переходил по рукам, что твоя корона нолдорана.
Сделали его для Маэдроса, тот подарил Фингону, Фингон передарил Халдору, тот завещал Галдору, потом его послали Тинголу в благодарность за воспитание Турина, а Тингол отдал Туринк