Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Намо!
Не ты ли мне третьего дня жаловался на Феанора? Тебе его мало? Очень прошу, братец, будь осторожнее с желаниями, учитывая, что твои имеют свойство воплощаться в реальность.
Ниенна.
аноныыыыы, ну соберите все письма в один файлик! Эру Единым заклинаю!!!!
до чего же хорошооо
Уважаемая Мелиан!
Прошу вас, повлияйте на вашу дочь! Я закрыл глаза на разрушение крепости, но третьего дня она ограбила Тхурингветиль, забрав у неё наградной плащ из кожи летучих мышей, и документы. Потом пробралась в Ангбад, вооруженная психологическим оружием, усыпила орков и выкрала сильмарилл! И будто мало того, ее ручной адан выцарапал на моей короне неприличное слово!
Пожалуйста, объясните дочери, что такое частная собственность, пока это не объяснил я!
Мелькор ака Моргот Бауглир, Враг Мира, Владыка Средиземья.
Многоуважаемые нолдор, я настаиваю. Годовая отчетность сама себя не заполнит.
Намо.
P.S. Менестреля лучше оставить в Эндоре, звукоизоляция в Чертогах оставляет желать лучшего.
аноныыыыы, ну соберите все письма в один файлик! Эру Единым заклинаю!!!!
до чего же хорошооо
Дааааааааа! Больше, больше позитива этому фандому!
Уважаемая м.Мелиан!
Я не буду говорить Вам, что хамить в ответ на вежливое письмо не этично. Это знает любой, кого не коснулось морготово искажение.
Что касается моего сына, то спать в обнимку с волкодавом на конюшне не такой большой грех, как родить дочь от первого встречного. Или связаться с неумойкой аданом сомнительного происхождения и несомненных пороков.
Насчет "бегает нагишом" Вы меня озадачили: откуда Вы можете это знать? Если кто-то Вам об этом сказал, то пристало ли по-настоящему мудрой правительнице верить всем слухам. Если Вы видели это сами... Впрочем, в какой-то мере я могу Вас понять — Тьелкормо не напрасно прозывается Прекрасным и многие нисси прячутся за кустами, когда он купается в лесных озерах. Кстати, а Ваш уважаемый супруг знает о Вашей тяге к прекрасному?
Ангрод, конечно, милый мальчик, но вот вмешиваться в разборки чужой семьи — дело неблагодарное. Пока не поступило жалоб от кого-нибудь из его родителей, я предпочитаю оставлять мальчикам свободу разбираться самим.
Нерданель.
Мериться чинами и званиями не буду, слишком много придется потратить бумаги.
P.S.: не далее как вчера за вечерним чаем госпожа Ниенна в очередной раз выразила недовольство Вашим самоуправством и сказала, что по возвращению можете не рассчитывать на место возле нее. И вообще на востребованность в Амане. Указ, подписанный Манве Сулимо у нее на руках.
Пожалуйста, объясните дочери, что такое частная собственность, пока это не объяснил я!
Мелькор ака Моргот Бауглир, Враг Мира, Владыка Средиземья.
Надеюсь, ты понимаешь, что после этого тебе придется на ней жениться?! И поскорее, я вас шипперю со страшной силой
Невыносимый фанат
Моргот,
Да кто бы говорил про частную собственность, вражина бессовестная! Та крепость, между прочим, была моя и моего брата. А твой майа там мало того что перепланировку без согласования учинил, чем повредил несущие конструкции, так еще и своими волками все загадил так, что на выстрел не подойдешь!
Про разграбленный винный погреб и непоправимый вред экосистеме острова и ближайшей акватории я вообще молчу.
Ородрет.
Нерданэль красава!
Нерданэль красава!
Спасибо, анон!
Это все от лица персонажа, никого из анонов не хочу обидеть.
Намо!
Раз у тебя плохая звукоизоляция, то я, пожалуй, тоже воздержусь от визита к тебе, благо, ты не уточнил, какого именно менестреля можно оставить в Эндорэ. Тем более что в моих пещерах явно уютнее, чем в твоих.
Финрод.
Уважаемый Намо!
Запишите, пожалуйста, Финдекано в менестрели, оставленные в Эндорэ. Вам не трудно, Финдекано приятно, да и мне спокойнее будет.
С наилучшими пожеланиями,
Финвэ Нолофинвэ Финвион,
Верховный Король какой-то части нолдор
аноны, а кто помнит, с какой страницы переписка началась?
563
Где-то отсюда или чуть раньше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=540&p=563
спасибо )
Тьелкормо!
Судя по слухам о тебе, которые дошли аж до Тириона, ты вполне благополучен и в феа, и в роа.
Но, мальчик мой, я должна высказать тебе свое недовольство! Я молчала, когда ты переводил на нолдорин соловьиное пение и подсовывал переводы Макалауре в тексты его песен. Я ни слова тебе не сказала, когда ты тащил щенка в свою постель, хотя, когда он вырос, он так и не отвык спать отдельно от тебя. Я даже не обращала внимания на твою болтовню со всеми подряд в лесу, хотя, мне и пришлось отмахиваться от целой стаи белок, когда ты проболтался им об ореховом пироге. Но, сынок, прошу тебя, пожалуйста, оглядывайся по сторонам, когда раздеваешься на берегу озера. Если озеро лесное, это не значит, что за тобой никто не следит. Ладно, если следят через палантир, но если по кустам будут прятаться аданет или синде, то ты не сможешь жениться на всех, а женских драк я уже не вынесу. А толпа озабоченных баб, это не стая белок.
Твоя любящая мама Нерданель.
Ты добычи не дождешься — Намо Мандос, я не твой!
По-прежнему лучший менестрель
Ыыыы
Я не так давно прочёл Сильм. Из детей Феанора мне приглянулся Маглор. Я так привык считать себя неудачником и фанатом неудачников, что стопудово ожидал увидеть в фандомных любимках огненного Маэдроса, дерзкого красавчика Келегорма, няшных близнецов, но не Маглора. В общем, читаю этот тред сначала, и где-то на 300-х страницах идёт такая волна ОБОЖАНИЯ Маглора, что я впервые чувствую себя на одной волне с фандомом. Уже пять десятков страниц, и оно ещё не кончилось)
Спасибо, милые)
Анон написавший "хочу всю переписку", наверное, даже не ожидал, какие разверзнутся бездны.
Маглор прекрасен! И вовсе он не неудачник!
Маглор клевый.
мне очень нравится фанон про него, что он один из тех суровых воителей, которым норм спать в седле во время военного марша )
не помню, где его встретила, то ли здесь аноны делились, то ли в фике каком-то
Анон написавший "хочу всю переписку", наверное, даже не ожидал, какие разверзнутся бездны.
кажется, это был я?
я на них надеялся.
В общем, читаю этот тред сначала, и где-то на 300-х страницах идёт такая волна ОБОЖАНИЯ Маглора
Да, анончик) Я когда впервые изучал тред, радовался тому, как часто дискуссия сводится к Кано
мне очень нравится фанон про него, что он один из тех суровых воителей, которым норм спать в седле во время военного марша )
Ящетаю, это канон мне нравится, что именно он прикончил предателя Улфанга (или кого-то еще на У, я их путаю), так что Маглор вовсе не нежная ромашка.
так что Маглор вовсе не нежная ромашка.
но он может ее скосплеить!
но он может ее скосплеить!
Когда это нужно ему) люблю Маглора и рада чувствовать себя в мейнстриме что не одна здесь такая а ещё больше рада, что никому тут безумная виктимная обстрадательная няшка не канон. Простите, наболело.