Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А еще эта версия уползает Финрода
Да как вообще? Эта версия убивает всех с гарантией и раньше времени.
Анон пишет:Поэтому пусть лучше там вообще никто не живет. А животный и растительный мир вообще не жалко топить, они не мучаются и не страдают.
Так ты ответь на вопрос, чем тебя напрягают
Анон пишет:банды орков и людей, служивших Морготу,
если почти весь твой прекрасный Белерианд на конец Первой Эпохи был ими равномерно покрыт?
А люди служившие Морготу вообще не имеют права жить, их топить - благое дело.
ПД-дрочеры нынче пробили дно куда-то в варп, сегодня у них даже победа валинорской (и частично средиземской) армии над Морготом = несчастье.
Победа такой ценой - несчастье. Или у тебя цель оправдывает средства?
А люди служившие Морготу вообще не имеют права жить, их топить - благое дело.
Утютю, расчехлился
Саурона будут выносить всем скопом.
Они всем скопом от Саурона драпали. Если Берен не попадает в темницу, Лютиэн сидит на дереве. Финрод убивает очередную армию об войско Моргота.
Победа такой ценой - несчастье.
Ага, несчастье, что "все Средиземье было Кольцом Моргота" и Белерианд в особенности, куда он пророс силой. Так, что победа над ним вызвала разрушения тверди, как выдирание сорняка выворачивает огромную кучу земли на корнях, а по-другому победить Моргота было невозможно.
Осталось понять, чем тут виноваты Берен и Лютиэн, кроме того, что хочется тебе кушать.
Отредактировано (2024-09-06 20:46:11)
Ага, несчастье, что "все Средиземье было Кольцом Моргота" и Белерианд в особенности, куда он пророс силой.
Не "все Средиземье", а "вся Арда". И это зло никуда не делось. Оно осталось.
Перестал читать тред год или два назад, когда тут начали регулярно сраться за Феанора и его сыновей. Заглянул в тред спустя это время, а вы опять сретесь за Феанора и его сыновей.
Я не понимаю, мы с вами разные книги читали? Весь смысл Феанора как персонажа в том, что он морально неоднозначен. Сначала он был охуеть на вершине, охуеть гением, лучшим из лучших, а потом так же эпично скатился в пропасть, и его судьбу повторили его сыновья. По всему тексту об этом написано, и в черновиках, и Маглор буквально заканчивает жизнь тем, что ходит по морскому берегу и поет песню с названием "Падение нолдор".
О чем тут можно сраться столько времени, ебаный в рот?
И ещё, с каких пор в треде стали так яро ненавидеть темнюшников? Два года назад такого не было.
Отредактировано (2024-09-06 20:52:11)
По-любому устраивать переворот никто не будет, Финрод не уйдет один, Саурона будут выносить всем скопом. В Ангбанд БиЛ уйдут с Финродом вместо Хуана, дальше все по канону
Финрод вообще не Саурона выносить шёл, а Ангбанд. Саурон - это стечение обстоятельств. Как войско Нарготронда, не остановленное КиК вынесет Ангбанд? А КиК по пути в Нарготронд ещё спасли Ородрета с остатками его войска, и после спасли Лютиэн, прервав её одинокий путь к Саурону, и в итоге она оказалась с Хуаном, только благодаря которому и победила, и так всё завязано. Ты же просто исключаешь один из ключевых элементов и заявляешь, что с его функцией справятся оставшиеся. А как? А просто так, как-нибудь.
PS
Они всем скопом от Саурона драпали. Если Берен не попадает в темницу, Лютиэн сидит на дереве. Финрод убивает очередную армию об войско Моргота.
Так и есть. Если совсем лаконично
Отредактировано (2024-09-06 20:55:52)
В Ангбанд БиЛ уйдут с Финродом вместо Хуана, дальше все по канону.
Финрод проводит их до Анфауглита и повернет домой?
можно и покурить, как КиК поскользнулись в ванне и убились еще до Браголлах, и сколько народу это спасло бы
Келебримбор мог бы уйти в Химринг, Ородрет бы точно погиб в Тол Сирион ещё в Браголлах, дружина Нарготронда с Финродом во главе убилась бы об Саурона, и сам Нарготронд могли вынести гораздо раньше.
(Если что - КиК мои любимые персы в Сильме, но творили они хуйню)
Мда. Понимаю, что невежливо спрашивать, но всё же ужасно любопытно: ты с такой логикой фички пишешь?
если почти весь твой прекрасный Белерианд на конец Первой Эпохи был ими равномерно покрыт? Сам себе в двух строчках противоречишь.
В Оссирианде жили лайквенди, Амон Эреб держали МиМ, в других частях Белерианда тоже "равномерного покрытия" не было.
Не "все Средиземье", а "вся Арда". И это зло никуда не делось. Оно осталось.
А, ну так можно было не побеждать Моргота вообще, раз никуда не делось. Похуй, пусть правит.
Анон пишет:(Если что - КиК мои любимые персы в Сильме, но творили они хуйню)
Мда. Понимаю, что невежливо спрашивать, но всё же ужасно любопытно: ты с такой логикой фички пишешь?
Я другой анон, но не могу не спросить - а в чем противоречие любви к КиК и осознание их ебанавтами, особенно в конце?
Если бы да кабы - жили бы во рту эльфЫ, и был бы не рот, а целый Менегрот!
Я другой анон, но не могу не спросить - а в чем противоречие любви к КиК и осознание их ебанавтами, особенно в конце?
Я конечно про всю теорию анона. Процитировал последнюю фразу поста, чтобы обозначить цитату, но не копировать простыню.
Анон пишет:Я другой анон, но не могу не спросить - а в чем противоречие любви к КиК и осознание их ебанавтами, особенно в конце?
Я конечно про всю теорию анона. Процитировал последнюю фразу поста, чтобы обозначить цитату, но не копировать простыню.
А, ну ладно. А то я прочитал процитированное тобой и выпал в осадок.
В Оссирианде жили лайквенди,
И остались там жить, прикинь, потому что Оссирианд стал Линдоном.
Амон Эреб держали МиМ
Ух как весело оборонять крепость от врагов с четырех сторон света, роханцы гарантируют.
в других частях Белерианда тоже "равномерного покрытия" не было.
Жаль, что в каноне не так и после падения Гондолина обстановка в Белерианде описана как сплошной пиздец, где одни выжившие сидят на горке, а другие на берегу под защитой Ульмо.
Наконец ты это увидел.
Так с первого коммента бы и говорил, что ты морготодрочер, буквы еще на тебя тратить
А то я прочитал процитированное тобой и выпал в осадок
Извини, я нередко так делаю и не знал, что это не всегда ясно. Вроде, объёмные цитаты - это оверквотинг и плохо
Келебримбор мог бы уйти в Химринг
Сомневаюсь, что КиК ушли через Нан-Дунгортеб, потому что им в Химринг не хотелось.
Сомневаюсь, что КиК ушли через Нан-Дунгортеб, потому что им в Химринг не хотелось
Есть вариант, что на выручку Ородрету и шли, а не просто случайно наткнулись. И потом уже логично - в Нарготронд. Иначе, действительно странно.
Или, ну, проход к Химрингу был тупо перекрыт.