Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А кто-нибудь встречал годный стеб по сериалу? Ну или что-нибудь приличное по Халигали, можно даже не юмористическое.
Там вместо ебли активное невступление в секс.
Активное невступление?
Может ли кто-нибудь посоветовать аудиокниг по Толкину? Помимо ВК и Хоббита. Я то ли тупой, то ли что, но нахожу в лучшем случае на инглише, а хочется на русском.
А откуда пошел мем про четвертый сильмариль и почему Маэдрос - этот самый сильмариль?
Это буквально буквами написано все в том же Рассветном.
Реально напрашивается идея, что это БДСМ-ролевка.
Анон, ну это же про плен Маэдроса, конечно его там пытали, а не только разово на скалу надолго вывесили, думаю, этот факт достаточно каноничен.
Между "его пытали" и сладострастным обсасыванием этих пыток с внезапной еблей умайэ есть некоторая разница
Бля, а я тут тем временем чтения "Рассветного" перечитывал... Сука, я едва не задохнулся от хохота, ей-богу...
Реально напрашивается идея, что это БДСМ-ролевка.
А на каких они страницах?
Анон пишет:фиков про канонных Галадриэль и Саурона нигде и не видел
И тут я вспомнил прекрасное. Саурон каким-то боком тусит с Мелькором в Валиноре, влюбляется трагически и безнадёжно в Финрода и жёстко насилует Артанис, потому что она шлюха и нравственных вершин Финрода не достигла. Зато написано это всё ну очень хорошо.
Если вы о том, о чем я думаю, то он не Артанис насиловал, а Амариэ.
Хорошо пишет, ну очень хорошо, ну почему писать перестала ((
пыток с внезапной еблей умайэ
Простите, но я наконец-то понял, как его там пытали!
Анон пишет:И тут я вспомнил прекрасное. Саурон каким-то боком тусит с Мелькором в Валиноре, влюбляется трагически и безнадёжно в Финрода и жёстко насилует Артанис, потому что она шлюха и нравственных вершин Финрода не достигла. Зато написано это всё ну очень хорошо.
Если вы о том, о чем я думаю, то он не Артанис насиловал, а Амариэ.
(Я другой анон)
Если мы об одном и том же тексте (а похоже, потому что фик узнаваемый по описанию), то обеих.
Хорошо пишет, ну очень хорошо, ну почему писать перестала ((
Сука, я едва не задохнулся от хохота
Оно больше нудное, чем смешное, но я начал читать и местами все-таки смешное
А потом сознание вдруг взбрыкнуло. Опять в голове пленника не физические вещи стали обретать зримую форму. Сознание или его естество, или еще что — эльф не знал, что, — предстало в образе молодой и дикой гнедой кобылицы, брыкающейся и скачущей по полю во все стороны, изогнув дугой шею, и дико косящей зраком.
И Владыка одним нетерпеливым взмахом руки согнал с Маитимо орков, а вторым велел своему слуге приступать.
о Эру...
Отредактировано (2024-09-04 13:53:34)
И Владыка одним нетерпеливым взмахом руки согнал с Маитимо орков, а вторым велел своему слуге приступать.
Запахло слэшем
Запахло слэшем
Ты што, смерд, у нас тут трогательная каноничная мистерия, а не это ваше пошлое гейство!
Ты што, смерд, у нас тут трогательная каноничная мистерия, а не это ваше пошлое гейство!
А какжи Алакарно?
Видел я пару текстов, которые начинались точно так же
Видел я пару текстов, которые начинались точно так же
Звучит как нонкон Я как-то искал фики про Маэдроса в плену и во время прочтения одного внезапно наткнулся на нонкон (((
Я как-то искал фики про Маэдроса в плену и во время прочтения одного внезапно наткнулся на нонкон (((
И в шапке не было даже намека на такой поворот событий? Вот это автор мудак, конечно.
как-то искал фики про Маэдроса в плену и во время прочтения одного внезапно наткнулся на нонкон (((
Сочувствую. Если автор не проставил предупреждения, то он мудак. Но а как еще должен выглядеть секс в плену в Ангбанде.
Блин, как бы сделать выжимку особо сочных моментов этого эпика, не прочитывая нудную фигню.
как еще должен выглядеть секс в плену в Ангбанде.
В фике про пленных эльфов с фотосинтезом секс в Ангбанде (почему это звучит как название коктейля?) мог бы выглядеть вполне нормально и добровольно)))
Блин, как бы сделать выжимку особо сочных моментов этого эпика, не прочитывая нудную фигню.
Найди здесь читения в треде, там было много цитат.