Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#141651 2024-09-04 02:49:32

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Поцелуи становились страстными. Вновь взметнулись ножи, и обрывки штанов Маитимо полетели на пол, нолдо стоял обнажённым перед умаиэ, и… готовым соединиться с ней, как с возлюбленной. Тогда, осознав что происходит, Маитимо молил прекратить, но умаиэ лишь смеялась и ласкала его, возбуждая все больше.
— Разве я заставляю тебя? Разве поступаю против твоей воли? Ты сам этого хочешь!
И эльф шептал «нет», но его тело говорило «да». Нолдо просил «уходи», а сам… овладевал умаиэ. И вскоре, потеряв голову от желания, уже не сдерживая себя, и только излившись, почти повис в путах.

Это Тхури чтоли Маитимо ихнего  обесчестила? Что за умаиэ?

#141652 2024-09-04 03:02:42

Анон

Анон пишет:

Какая-то НЖП, нужная, чтобы поебстись с нашим четвертым сильмариллом и сдохнуть

#141653 2024-09-04 03:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, авторы - известные в тусовке противники слэша и изучатели канона, так что мимо

Одна писательница на букву Р. тоже была известной в тусовке противницей слэша, но ролевить по личкам ей это не мешало.
Как мадам на букву Ч ничто не помешало написать эталонный Тано/Тъирни, хотя потом она, конечно, клялась, что это типа провокация такая
Такшт хрен их знает, этих антислэшеров.

Можно заключить, что как и все гомофобы, антислэшеры просто латентные, и то личками, то провокациями прикрываются. И хочется, и колется, и мамка не велит. Умора.

#141654 2024-09-04 03:08:09

Анон

Анон пишет:

как и все гомофобы, антислэшеры

Как ни странно, можно не любить слэш и не быть гомофобом. В основном из-за качества продукта и несовместимости дроч-контента с восприятием канона, например.
Причем обратное тоже верно - я знаю слэшеров-гомофобов, и сильно больше двух.

#141655 2024-09-04 03:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ама сама извращенка,

Анон пишет:

видит  слэш везде, где обычные люди не видят ничего плохого

Анон пишет:

ничего плохого

Надеюсь, ты хотя бы не из тех анонов, которые называют себя не гомофобами, но и не слэшерами, потому что давненько мне такой махровой гомофобии на холиварке не попадалось...  :smoke:

Мы же в треде с реликтовыми толкинистами, не удивляйся.

#141656 2024-09-04 03:22:35

Анон

Анон пишет:

фиков про канонных Галадриэль и Саурона нигде и не видел

И тут я вспомнил прекрасное. Саурон каким-то боком тусит с Мелькором в Валиноре, влюбляется трагически и безнадёжно в Финрода и жёстко насилует Артанис, потому что она шлюха и нравственных вершин Финрода не достигла. Зато написано это всё ну очень хорошо.

#141657 2024-09-04 03:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая печальная роль в истории у этой НЖП. А её ведь Эру спел, до сотворения мира. Для того ли?

#141658 2024-09-04 03:37:29

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, можно не любить слэш и не быть гомофобом. В основном из-за качества продукта и несовместимости дроч-контента с восприятием канона, например.

Но такой канонист, не станет профессиональным антислэшером и не будет со своим антислэшерством священные войны устраивать, а втихоря, под покровом ночи, слэш пописывать или ролить. Такой чел будет просто игнорить не интересующий его контент, как и все нормальные.

#141659 2024-09-04 03:39:39

Анон

Анон пишет:

Такой чел будет просто игнорить не интересующий его контент, как и все нормальные.

Это да. Ну, ныть еще, наверное, что типа опять один слэш кругом, срань господня, куда ж от него деться и где нормальный фикшен.
Я так с омегаверсом страдаю в одном из фандомов.

#141660 2024-09-04 03:52:27

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил прекрасное. Саурон каким-то боком тусит с Мелькором в Валиноре, влюбляется трагически и безнадёжно в Финрода и жёстко насилует Артанис, потому что она шлюха и нравственных вершин Финрода не достигла. Зато написано это всё ну очень хорошо.

Это сносно написано. Но сама идея пиздец полный, меня бомбило от этой американской глубинки, где никто слова в свою защиту сказать не может, потому что соседи не поймут.
Пиздецовый и мерзкий текст.

#141661 2024-09-04 03:54:25

Анон

Анон пишет:

ныть еще, наверное, что типа опять один слэш кругом, срань господня, куда ж от него деться и где нормальный фикшен

Ноют все. Не-слэшеры ноют, что джена и гета мало,. Слэшеры ноют, что слэш неправильный, а Маэдрос ненастоящий. В общем, главное поныть.

#141662 2024-09-04 04:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сносно написано. Но сама идея пиздец полный, меня бомбило от этой американской глубинки, где никто слова в свою защиту сказать не может, потому что соседи не поймут.
Пиздецовый и мерзкий текст.

У меня с ним сложно. И с автором этим вообще. Этот его ебучий Саурон/Финрод всё портит всегда. Но мне очень нравится, как она пишет.

#141663 2024-09-04 04:04:29

Анон

Анон пишет:

В общем, главное поныть.

Поныть в треде нытья вполне нормальная и здоровая тема.

#141664 2024-09-04 04:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, главное поныть.

Поныть в треде нытья вполне нормальная и здоровая тема.

Если ты видишь в названии этого треда слово "нытье", скажи мне об этом, хорошо?  :lol:

#141665 2024-09-04 05:06:47

Анон

Анон пишет:

А откуда пошел мем про четвертый сильмариль и почему Маэдрос - этот самый сильмариль?

#141666 2024-09-04 05:33:58

Анон

Анон пишет:

Ноют все. Не-слэшеры ноют, что джена и гета мало,. Слэшеры ноют, что слэш неправильный, а Маэдрос ненастоящий. В общем, главное поныть.

Меня лично огорчает то, что гета мало, но я не считаю, что команда должна писать мне гет или джен. Всё в порядке.

#141667 2024-09-04 05:34:41

Анон

Бля, а я тут тем временем чтения "Рассветного" перечитывал... Сука, я едва не задохнулся от хохота, ей-богу...
Реально напрашивается идея, что это БДСМ-ролевка.

#141668 2024-09-04 05:41:52

Анон

Анон пишет:

Если ты видишь в названии этого треда слово "нытье", скажи мне об этом, хорошо? :lol:

Я ж не призываю ныть в ЭТОМ треде.

#141669 2024-09-04 05:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда пошел мем про четвертый сильмариль и почему Маэдрос - этот самый сильмариль?

Ну у них там своя атмосфэра. Всмысле, у автора того "Рассветного". От туда и сильмарилль четвёртый.

#141670 2024-09-04 05:45:13

Анон

Аноны, посоветуйте какой-нибудь годный фичок про Маэдроса - заесть этот трэш. Желательно - не руссингон.

#141671 2024-09-04 05:45:44

Анон

Анон пишет:

Реально напрашивается идея, что это БДСМ-ролевка.

Дрочат на истязания Майтимчика?

#141672 2024-09-04 05:51:30

Анон

Анон пишет:

Дрочат на истязания Майтимчика?

Он у них МаИтимо. Это даже хорошо, пожалуй - позволяет как-то отделять персонажа от толкиновского.

#141673 2024-09-04 07:01:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот я канонист и слеш не особо. Но мне как-то в целом похер, пока не начинаются в треде демарши "ваши бябы нинужны, канон - про духовную еблю сладких эльфов"

#141674 2024-09-04 07:19:36

Анон

Анон пишет:

Но мне как-то в целом похер, пока не начинаются в треде демарши "ваши бябы нинужны, канон - про духовную еблю сладких эльфов"

Вот в "Рассветном" такое остро ощущается, только без ебли :troll:

#141675 2024-09-04 07:35:24

Анон

Анон пишет:

Вот в "Рассветном" такое остро ощущается, только без ебли

Там вместо ебли активное невступление в секс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума