Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я такой: "не, ну почему Халбырбыр сразу психичка?.."
Галя кого угодно до ручки доведет
У них же вечный конфликт, даже когда Саурон был няшным Аннатаром
Нуу, на конфликте как раз можно выстроить шип, другое дело, что я фиков про канонных Галадриэль и Саурона нигде и не видел, все только по сериальным халигали пишут. Так что анон, боюсь, долго будет ждать реков.
Но зачем это самой умайэ?
Глава 42, где-то со слов "Я буду ласковой и нежной, я могу, — пообещала умаиэ". Там и про душу, и про деторождение.
Не знаю. Я читала и трилогию про Кенета, и найлисскиий цикл, и Парадоксы Младшего Патриарха, ранние романы, повести - и никакого слэша не увидела, нигде и никак.
И даже в "Джет из Джетевена" не увидел?
Там оно очень хорошо проглядывается.
И даже в "Джет из Джетевена" не увидел?
![]()
Там оно очень хорошо проглядывается.
Я тоже не видел - нигде у Раткевич.
В "Рассветном" тоже. (Причем этот текст мне не нравится. Но "скрытого слэша" там нет).
Другой анон
Глава 42, где-то со слов "Я буду ласковой и нежной, я могу, — пообещала умаиэ". Там и про душу, и про деторождение.
Она просто восхищается силой духа и стойкостью Майтимо.
Зачел сцену с умайэ.
Пиздец, даже дрочить особо не на что. Вместо Маэдроса подросток какой-то.
Пиздец, даже дрочить особо не на что. Вместо Маэдроса подросток какой-то.
Почему подросток? Вроде он девственник по канону. У Толкина же эльфы сближались только при особой духовной близости и играли свадьбу.
Почему подросток? Вроде он девственник по канону.
Я об образе мыслей героя, а не о том, есть у него сексуальный опыт или нет.
Похоже состав анонов изменился очень сильно, раз приходится заново объяснять что такое Рассветный...
Я об образе мыслей героя, а не о том, есть у него сексуальный опыт или нет.
А как выглядит образ мыслей подростка и взрослого эльфа и чем отличается? Я в возрастной психологии остроухих нуб, хотелось бы узнать мнение специалиста.
А как выглядит образ мыслей подростка и взрослого эльфа и чем отличается?
Я дранон, но часто такое замечаю. Прочитав какой-то фик ловишь себя на мысли, как это похоже на (светлых древних мудрых) эльфов, хотя сформулировать, почему именно, сложно. (Но по умолчанию для меня и Феанор один из таких.) Или, наоборот, думаешь, обычные люди, да ещё злые, тупые или малолетние. Как это авторам удаётся, понятия не имею, и сама оценка конечно очень субъективна.
А как выглядит образ мыслей подростка и взрослого эльфа и чем отличается?
Ну для начала, взрослый эльф, тело которого подчинено духом, просто, эм, не позволит члену встать.
О, нашла неожиданную (для себя) параллель. В плане "двух любовей" Эовин в ВК и сюжетом "Войны и мира".
Эовин и Арагорн - это похоже на Наташа - Андрей Болконский (с той разницей, что Андрей тоже влюблен в Наташу). Это любовь-страсть, у Эовин и Наташи первая во всех смыслах, а у Болконского "первая настоящая" (потому что с первой женой у него в лучшем случае легкая влюбленность, которая быстро закончилась). Потом случается трагичный разрыв (причины разные, но ситуации похожи). Потом у героинь образуется "любовь-дружба" и замужество. Эовин и Фарамир - это Наташа и Пьер. Тут уже семья, дети и т.д.
И первая, и вторая любовь у героинь вполне "настоящие", но разные по специфике.
О, нашла неожиданную (для себя) параллель. В плане "двух любовей" Эовин в ВК и сюжетом "Войны и мира".
У Эовин первая любовь - это даже не совсем любовь к человеку. Это любовь к жизни, которую человек воплощал, к мечте о свободе и подвиге, ну или хоть героической смерти, только бы вырваться из этого тихого домашнего адища.
А Фарамир - это уже любовь к человеку, которого она для начала довольно хорошо узнала, в отличие от Арагорна, с которым говорила три раза и всё пару слов, не считая последней беседы.
У Эовин первая любовь - это даже не совсем любовь к человеку. Это любовь к жизни, которую человек воплощал, к мечте о свободе и подвиге, ну или хоть героической смерти, только бы вырваться из этого тихого домашнего адища.
Да, и еще напоминает платоническую влюбленность оруженосца в своего лорда, потому что тот героический, благородный воин (без иронии).
Ну для начала, взрослый эльф, тело которого подчинено духом, просто, эм, не позволит члену встать.
Но там вроде как была темная магия и дурманящие благовония
взрослый эльф, тело которого подчинено духом, просто, эм, не позволит члену встать.
Если взрослый эльф способен контролировать наполнение кровью кавернозных тел, взрослые эльфы, наверное, и от потери крови умереть не могут? Схлопни себе поврежденные сосуды, и дело с концом...
Ладно, это скучный вопрос на фоне реально важного вопроса, может ли взрослый эльф сознательно контролировать внутренний сфинктер ануса.
Ладно, это скучный вопрос на фоне реально важного вопроса, может ли взрослый эльф сознательно контролировать внутренний сфинктер ануса.
Вот что такое железная целка и никакого слэша против воли
Не только слэша. Влагалище еще не так умеет.
Кажется, мы наконец поняли, почему в случае нон-кона эльфы гарантированно отправляются в Мандос.
почему бы и не да. С хуем вопрос больше в контроле разума, если не использовать морготову виагру
почему бы и не да. С хуем вопрос больше в контроле разума, если не использовать морготову виагру
Так в "Рассветном" использовали, поэтому мне претензии непонятны.
Анон, не хочу засирать твой шип, но если брать канонных Саурона и Галадриэль - на чем выстроить их шип?
У них же вечный конфликт, даже когда Саурон был няшным Аннатаром.
(Другой анон). ...на реке Андуине;-) Пока он еще сидит в Мирквуде. Река будет ровно между ними. Пусть встретятся для переговоров на плоту, аки Александр с Наполеоном - и все заверте...
Похоже состав анонов изменился очень сильно, раз приходится заново объяснять что такое Рассветный...
На самом деле да;-) Ну, в смысле, я вот тут сижу где-то с выхода первого сезона "Колец", что такое "Рассветый" знаю как факт, но чтения безнадежно пропустила (и его и Альвдисовских писаний) - и подробностей вообще не знаю (А масштабные художественные тексты любого качества читаю редко, так что вероятность, что возьмусь, невелика).
Зачем я думаю про кроссовер?!
(Другой анон). ...на реке Андуине;-) Пока он еще сидит в Мирквуде. Река будет ровно между ними. Пусть встретятся для переговоров на плоту, аки Александр с Наполеоном - и все заверте...
Вспомнил, как Наполеон якобы говорил, что будь Александр женщиной - сделал бы его своей любовницей.