Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ничего себе, я такого не помню. Это в материалах к фильму было?
Прекрасно отношусь и очень жалею, что у Пиджея не хватило яиц таки оставить тему с Арвен вместо Халдира в Хельмовой пади. Просто ради диалога: "- Ты не знаешь, что такое война!" - "Я знаю, что такое потеря."
Это было бы красиво, а по тем временам еще не попсово...
Анон, какой гет ты счел заслуживающим внимания? Может, я что-то пропустил, но самое заметное было миди с фем!Торином.
Макси.
Прямое продолжение цитаты про"мало любви":
В тех несчастьях, что произошли после и в которых Феанаро был главным виновником, многие видели последствия этого разрыва в доме Финвэ, считая, что если бы Финвэ перенес свою потерю и удовольствовался бы рождением одного могучего сына, путь Феанаро мог бы быть иным, и на землю не пришло бы столько печали и зла.
Это не в смысле, что все должны с этим согласиться, но это канон, и там это есть.
Это буквально означает, что в Валиноре есть тоже бабысраки, лезущие в чужую постель со своими советами И это канон!
Кстати, вопрос к знакомым (вдруг) с обоими текстами - это как в ЧКА, что ли?
Там ведь тоже эмоционально насыщенные отношения учителя с учеником, но авторы явно не имели намерения писать слэш и даже слова такого в момент написания не знали.
Друг говорит, что оно по степени трогательности близко, да, но без пошлости. Платоническая любовь.
Друг говорит, что оно по степени трогательности близко, да, но без пошлости
Там такое без пошлости, что то и дело кто-нибудь голый и его лапают...
Там такое без пошлости, что то и дело кто-нибудь голый и его лапают...
Всмысле - пытают, или эротически?
Как бы пытают, но... реально, анон, чо чужое мнение спрашивать, в треде есть читения. Зацени пару образчиков и реши, твое или нет.
Анон, ты боишься ненароком наткнуться на пошлое гейство что ли? За то время, что ты пытаешь это выяснить, ты бы уже сам прочитал достаточно, чтобы составить собственное мнение.
Анон, ты боишься ненароком наткнуться на пошлое гейство что ли?
Да Я искал в разделе по чтениям "Рассветного", но не нашел. Но, надеюсь там не как в Акамие, которого мне в свое время подруга советовала, а я прочитал начало и стало дурно от PDF-file и гейства.
Да
Ну, по крайней мере, авторы антислэшеры они не нарочно!
Поищи поиском по слову Маитимо.
Но не волнуйся, пошлое в этом смысле там только гетное, и покусившуюся на сьюху бяппу убьют.
Бессмертное
Поцелуи становились страстными. Вновь взметнулись ножи, и обрывки штанов Маитимо полетели на пол, нолдо стоял обнажённым перед умаиэ, и… готовым соединиться с ней, как с возлюбленной. Тогда, осознав что происходит, Маитимо молил прекратить, но умаиэ лишь смеялась и ласкала его, возбуждая все больше.
— Разве я заставляю тебя? Разве поступаю против твоей воли? Ты сам этого хочешь!
И эльф шептал «нет», но его тело говорило «да». Нолдо просил «уходи», а сам… овладевал умаиэ. И вскоре, потеряв голову от желания, уже не сдерживая себя, и только излившись, почти повис в путах.
Просто ради диалога: "- Ты не знаешь, что такое война!" - "Я знаю, что такое потеря."
А откуда это? Я слышал про саму идею привести Арвен в Хельмову Падь (но это был бы эребор, имхо, и хорошо, что передумали), но такие реплики не встречал.
Но не волнуйся, пошлое в этом смысле там только гетное, и покусившуюся на сьюху бяппу убьют
И вторую - тоже Там же была ещё одна, которую почти выбрал он сам, по принципу породистая статная кобыла - годится в жёны нолдорану Ну да, именно же так в женщин и влюбляются где-то в далёких гетных галактиках (нет)
Отредактировано (2024-09-03 17:19:17)
Анон пишет:Прямое продолжение цитаты про"мало любви":
В тех несчастьях, что произошли после и в которых Феанаро был главным виновником, многие видели последствия этого разрыва в доме Финвэ, считая, что если бы Финвэ перенес свою потерю и удовольствовался бы рождением одного могучего сына, путь Феанаро мог бы быть иным, и на землю не пришло бы столько печали и зла.
Это не в смысле, что все должны с этим согласиться, но это канон, и там это есть.
Это буквально означает, что в Валиноре есть тоже бабысраки, лезущие в чужую постель со своими советами И это канон!
Судя по хронологии, рассуждения сии происходили по итогам Исхода.... так что в постель к Финве. конечно, можно было заглянуть... но это был уже археологический объект, и советовать там можно было разве что пыли!
но это был уже археологический объект
Так ведь советовать задним числом - самое верное дело. Но если серьёзно, не мог автор таким образом высказываться против брака, от которого родились его священные коровы - Финрод, Тургон и Эарендил.
Но если серьёзно, не мог автор таким образом высказываться против брака, от которого родились его священные коровы
Каким местом Тургон - священная корова? О_О
Там же была ещё одна, которую почти выбрал он сам, по принципу породистая статная кобыла - годится в жёны нолдорану Ну да, именно же так в женщин и влюбляются где-то в далёких гетных галактиках (нет)
Ой, я не знала, что там есть невеста Маэдроса
Каким местом Тургон - священная корова?
Как создатель расчудесного Гондолина и предок всеспасителя Эарендила, и которого боялся аж целый Моргот.
Эк тебя бомбит-то...
Анон пишет:но это был уже археологический объект
Так ведь советовать задним числом - самое верное дело. Но если серьёзно, не мог автор таким образом высказываться против брака, от которого родились его священные коровы - Финрод, Тургон и Эарендил.
?! - но он высказался. Не Кристофер эе это написал! И это говорят какие-то "многие". Может, они не оценили Эарендила и даже Финрода с Тургоном. А может. ценили, но произошедший в ходе Непокоя бардак им все равно не понравился (мне бы тоже).
Ну то есть нолдор такие тупые и беспомощные бараны, что судьба всего народа полностью завязана только на постели Финвэ...
Но не волнуйся, пошлое в этом смысле там только гетное, и покусившуюся на сьюху бяппу убьют.
Ну вот, нет слэша пошлого
произошедший в ходе Непокоя бардак им все равно не понравился
Ну да, о том и речь. Это проявление искажения и Непокоя, а так они бы никада. Аманская коммуналка.
Ну то есть нолдор такие тупые и беспомощные бараны, что судьба всего народа полностью завязана только на постели Финвэ...
Суровый фиксит, в котором Финве теряется в походе в Аман, Мириэль приходит туда уже беременная Феанором, рожает его и помирает. Валар сообща растят Феанора. Никакой Индис, никаких полусиблингов. Сильмариллы Феанор дарит приёмной маме Варде, а когда Мелькор приходит за ними, то огребает от нее. Эльфы по желанию переезжают в Белерианд. Хэппи энд.