Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
если это фансервисный текст, рассчитанный в первую очередь на эмоции, а я говорил о таких, то нет
Потому что анону-автору виднее? А я скажу как анон-читатель, именно в "рассчитанном на эмоции" тексте идеи могут быть не просто высказаны, но и услышаны.
Но мы вам эти тексты не назовем, так что гадайте сами...
Есть вероятность, что такие тексты для каждого свои, как и "неправильный Феанор".
Аноны, как вы думаете, у Элроса уши какой формы были? Как у эльфов или как у людей?
Аноны, как вы думаете, у Элроса уши какой формы были? Как у эльфов или как у людей?
Как у полуэльфов.
Как у полуэльфов.
А какие у них?
Анон пишет:Когда автор трахает Маэдроса Фингоном, он что, делает это ради Маэдроса с Фингоном?
Нет, он это делает, чтобы взбесить анонов из раскладкосрачей. Вот когда Фингона трахает Маэдросом - это точно ради них
В норме, они меняются. Этому пейрингу не подходит прибитая раскладка. Это я как раскладочник из того самого треда раскладкосрачей говорю.
Анон пишет:Ну а как же его волки-оборотни, которыми он отряд Финрода и самого Финрода загрыз? Пёсики - это в смысле волколаки, они же кровожадные пушистики. Ну а Тевильдо, князя котов, праобраз Саурона, любил как раз Моргот, вот уж кто кошатник.
Волколаки это просто работа, Саурон их для Мелькора разводил как биологическое оружие. А сиамскиемордорские котики - это для души, их он разводил для себя. Ну и сам он, конечно, в душе был котик и любил поиграть с "мышками".
В любом случае, тёмные и кошки - ван лав.
В норме, они меняются.
Сколько раз за ночь?
А какие музыкальные инструменты любили разные народы эльфов? Помню, что тэлери любили свирели и волынки.
Вроде тут этот вопрос обсуждался.
Народ, я мимокрок.
Длинный хер, упавший с неба и ща бродящий с хоббитессой, это зачаточный Гэндальф?
Да. Он в конце первого сезона, говорил фразу Гэндальфа про ориентироваться на нюх.
Аноны, а можете посоветовать хороших фиков про плен Маэдроса?
Поэтому я и прошу их назвать
Не знаю, что имел в виду тот анон, но Репрезентацию и Дистопию уже называли, и там всё совершенно очевидно. Для меня такой же явный пример - Дикозападный цикл, когда главные герои на самом деле второстепенны по отношению к идеям и амбициям автора, а потом и сами закономерно уходят в фон.
"неправильный Феанор".
Поясните, что означает этот мем?
Отредактировано (2024-09-02 00:58:29)
Аноны, а можете посоветовать хороших фиков про плен Маэдроса?
Хороших отдельно про это нет. Но подождём, может что-то будет в "Чаше".
Поясните, что означает этот мем?
Говорят, царь - ненастоящий! (с) Это когда есть персонаж с именем известного героя, но ты его не узнаёшь по тем или иным известным тебе признакам. Например, грызущиеся феаноринги или плохой муж/папка Феанор. Но для кого-то это как раз норма.
А "Рассветного" вы читали? Мне горячо советовали как глубокое и каноничное.
Я прочитал Зачем я это сделал, и главное - как?! А всё кинки виноваты... Не скажу, что хорошее, но научило меня уважать Первый Дом. Эстелин была уже после.
Анон, кто-то над тобой посмеялся. Рассветный это кое-как обработка бесконечной авторской ролевки про страдания святого эруизбранного Маэдроса, которого то пытают, то лечат, а в промежутках он пытается примитивно интриговать и привлекать на свою сторону отдельных темных майяр и торгуется с Морготом за какие-то блага от Эру. Эруизбранность это не метафора, его там реально избирает эру как своего посланника.
Готовься к бесконечным описаниям пыток и плохо завуалированной эротике, сквозящей в описаниях, а иногда она даже прорывается.
Ничего "глубокого и каноничного" там нет, кроме глубочайшего самомнения автора.
Плюнь на того, кто тебе такое советовал. Это адская бездарная поделка с авторским дрочем на невступающих в половые сношения МаИтимо и ОМП.
Канонный Саурон песиков не любил, наверное, сказалась психологическая травма от нападения крупной самовыгульной псины. Он любил котиков, особенно аборигенной породы "мордорский сиамский", и даже Шелоб ласково называл кошечкой (означает ли это, что она была покрыта шелковистой шерсткой
)
Существо, любящее котиков, плохим быть не может.
...значит ли это, что у Шелоб был чесательный центр и аналог мурчания (пощелкивание там какое-нибудь)...
P.S. Анон, после полудня отсутствия, несколько обалдел, обнаружив 10+ новых страниц треда...
Ты, главное, не перепутай "неправильного Феанора" с "ненастоящим Феанором". Про первого тебе сказали, а второй - это когда анон просит Феанора, ему приносят - один, два, три, десять фиков - а анон кривит губки и говорит, что все они ненастоящие. В общем, это символ подхода "мне не понравился, значит, ненастоящий".
Отредактировано (2024-09-02 01:28:23)