Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Аноны, но ведь слэша в этот раз додали, и с рейтингом, и без. Кто-то не согласен? Не в смысле, что все фики удачные, но среди них можно найти несколько любимых.
Анон, у команды появился прицельный недоброжелатель, он тут сегодня открытым текстом писал, что обиделся на команду. Теперь ему угодить невозможно, и он будет ругать все. Ну собственно остаётся с ним вести себя как с классическим троллем и игнорировать. Он всегда будет теперь не согласен.
Давайте, валите все на меня. Как удобно думать, что я здесь один, а группа обожателей почему-то меня боится и не кидает чепчики в воздух при виде выкладок. В комменты под выкладки я тоже не пускаю толпы восхищенных читателей?
Спасибо, анон. Без сарказма. А то я все части с МиМ перечитал два раза, надеясь обнаружить следы отряда-призрака
Пожалуйста, анончик. От себя добавлю, что этот миди - действительно продолжение цикла зарисовок про МиМ и ЭиЭ, довольно специфических. Дети там большую часть времени шатаются где хотят, им ничего не запрещают, ОЖП пытается их приструнить и объяснить МиМ, что детей надо пороть, Маэдрос передается саморазрушению, Маглор как персонаж не раскрыт, среди ОП попадаются говорящие животные, а вокруг периодически происходит колдовская ебанина. В общем, на любителя.
Анон пишет:Исильдур любит коня, а Саурон пёсика. Ну хоть кто-то. А то в первом сезоне, этого пёсика все так засрали. Внешность-то не главное.
Канонный Саурон песиков не любил, наверное, сказалась психологическая травма от нападения крупной самовыгульной псины. Он любил котиков, особенно аборигенной породы "мордорский сиамский", и даже Шелоб ласково называл кошечкой (означает ли это, что она была покрыта шелковистой шерсткой
)
Существо, любящее котиков, плохим быть не может.
Ну а как же его волки-оборотни, которыми он отряд Финрода и самого Финрода загрыз? Пёсики - это всмысле волколаки, они же кровожадные пушистики. Ну а Тевильдо, князя котов, праобраз Саурона, любил как раз Моргот, вот уж кто кошатник.
Как удобно думать, что я здесь один
Ты не один. Мне с одной стороны додали как я и не мечтал (я как раз перводомовский руссингонщик), а с другой, многие работы действительно странноватые, про которые приличнее промолчать. Нет, не в смысле рейтинга, мне например Глаурунг тоже заходит, а в смысле специфического отношения авторов к читателям и канонным персам что ли.
Отредактировано (2024-09-01 19:48:28)
Тогда чего они жалуются, я не понимаю?
А они жалуются?
А они жалуются?
Ну вот тут уже пошел шантаж "будете ругать тексты, мы вообще писать бросим", так что, очевидно, да?
Ну вот тут уже пошел шантаж "будете ругать тексты, мы вообще писать бросим",
Кто-то где-то угрожал так?
Кто-то где-то угрожал так?
Это анон, видимо, так прочитал пояснение, почему поливание авторов и их текстов говном не увеличивает количество контента. Если он и сами тексты той же жопой читает, неудивительно, что ему не заходит.
И всё у этой команды такое. Ещё приправлено пафосом, высокомерием и надменностью. Они ж высот боллитры дженово-кононической спустились в ваш грязный слэш, ну что б постебаться, плюнуть и вытереть ноги, вы конечно должны их вылизать полностью за такую щедрость. Просто - нахуй пошли!
Если под "будете ругать" понимается вот такая ругань, то нежелание авторов что-то писать после этого можно понять.
И всё у этой команды такое. Ещё приправлено пафосом, высокомерием и надменностью. Они ж высот боллитры дженово-кононической спустились в ваш грязный слэш, ну что б постебаться, плюнуть и вытереть ноги, вы конечно должны их вылизать полностью за такую щедрость. Просто - нахуй пошли!
Вот тебя растаращило, анон. Честно? Противно смотреть. А не смотреть не получается, ты в общем треде таращишься.
Ты б хоть глянул на авторство уже деаноненных фиков. У слэшных - другие авторы, не те, которые дженовик прошлых ФБ. Но ведь тебе похрен, да? Тебе бы просто покапать ядом и обмазать говном?
В общем, закончу по простому - пошел ты нахуй, анон. Чтоб тебе вообще никто недодал по Толкину, никогда. Иди варись в своей ненависти.
Отредактировано (2024-09-01 20:08:05)
Если под "будете ругать" понимается вот такая ругань, то нежелание авторов что-то писать после этого можно понять
Нет, под руганью понимается недостаточно восторженное высказывание о текстах. Не стоит вытаскивсть из конца срача срань и демонстрировать ее как причину срача.
Это анон, видимо, так прочитал пояснение, почему поливание авторов и их текстов говном не увеличивает количество контента
Запрет на любое не восторженное мнение не увеличивает количество положительного фидбэка. Положительный - под выкладкой. Здесь - любой. Не нравится, не читай.
Аноны, дайте поорать, я смешное встретил.
Фичок сериальщицы с её бесценной ОЖП, которую она пейрит с Элрондом.
Прелесть в том, что ОЖП - дочка Гали и Келеборна.
Нет, она не знает канон. ОЖП как положено зовут очень всрато, кстати.
Запрет на любое не восторженное мнение не увеличивает количество положительного фидбэка.
Кто тебе запретил высказывать мнение в интернетах, покажи пальчиком, сейчас мы этого гада наругаем.
Great minds think alike
многие работы действительно странноватые, про которые приличнее промолчать. Нет, не в смысле рейтинга, мне например Глаурунг тоже заходит, а в смысле специфического отношения авторов к читателям и канонным персам что ли.
А что у них там за специфическое отношение?
Анон, у команды появился прицельный недоброжелатель,
Нас тут, как минимум, двое.
Чем ей имя Келебриан не угодило?
в голосину
Как хоть зовут ОЖП, может за материнское имя Келебриан сгодится, люблю такое
Анон пишет:Анон, у команды появился прицельный недоброжелатель, он тут сегодня открытым текстом писал, что обиделся на команду
Не стоит всех недовольных записывать в одного недоброжелателя, пожалуйста.
Я уже сказал - мне, например, просто надоело видеть одних и тех же героев, а тут ещё и принесли any two guys-пародию вместо редкопейринга.
Уже трое "недоброжелателей".
Давайте, валите все на меня. Как удобно думать, что я здесь один, а группа обожателей почему-то меня боится и не кидает чепчики в воздух при виде выкладок. В комменты под выкладки я тоже не пускаю толпы восхищенных читателей?
Четверо "недоброжелателей"
Аноны, дайте поорать, я смешное встретил.
Где выдают?
с другой, многие работы действительно странноватые, про которые приличнее промолчать
Пятый "недоброжелатель" которому меж тем додали руссингона.
Как хоть зовут ОЖП
Winyára