Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
если мать их превратилась в белоснежную чайку и не могла, таким образом, осуществлять свои родительские обязанности
попрошу, это было усыновление!
Отредактировано (2020-04-09 19:03:41)
Про похищение мелких феанорингов я б зачел
О.Генри такое уже писал. "Вождь краснокожих".
О.Генри такое уже писал. "Вождь краснокожих".
Фигурантов маловато )) Но да, эффект тот же.
попрошу, это было усыновление!
Так и запишем: ненадлежащее исполнение родительских обязанностей с 545 г. П.Э. по н. вр.... А также бродяжничество, нарушение местных законов о тишине путём злонамеренной игры на арфе в темное время суток, причинение вреда средней тяжести здоровью русалок и экологии морского шельфа по причине халатного отношения к обязанностям владельца Сильмарилла — и это только последние две Эпохи! А ведь есть еще свидетельства о жестоком обращении с животными!
если мать их превратилась в белоснежную чайку и не могла, таким образом, осуществлять свои родительские обязанности
Так феаноринги старшие тут же переквалифицировались в соцработников, увидели что мать - кукушка чайка, семья неполная, в группе риска, нуждается в соцподдержке, и изъяли детей с последующим усыновлением. По этому пункту можно оправдать)))
Отредактировано (2020-04-09 19:56:23)
Мне в фандоме недодали Кано-участника ОПГ, и я решила, пусть создаст свою. Играю в Дивинити 2, сделала перса с характерным ником, собрала брутальную пати. Ебем гусей, нагибаем семерых богов, спасли местного Тевильдо, а еще у нас есть говорящая белочка верхом на скелете кота и няшный мужыг, с которым я шипперю Кано))). Прасцици за упорос и оффтоп, но куда ж мне еще с ним бежать-то?)))
Отредактировано (2020-04-09 20:08:50)
Прасцици за упорос и оффтоп, но куда ж мне еще с ним бежать-то?)))
Ыыыы!! Классный упорос! И мужик — просто зайка.
Прасцици за упорос и оффтоп, но куда ж мне еще с ним бежать-то?)))
Какой же это оффтоп, усё по делу, особенно няшный мужыг и Тевильдо!
няшный мужыг, с которым я шипперю Кано)))
я криво прочитал, и решил, что на картинке сам Кано но мне понравилось, даешь брутальных небритых эльфов с арбалетами
Так феаноринги старшие тут же переквалифицировались в соцработников, увидели что мать - кукушка чайка, семья неполная, в группе риска, нуждается в соцподдержке, и изъяли детей с последующим усыновлением. По этому пункту можно оправдать
Кого только нынче не берут в соцработники, кошмар! Что поделаешь, дефицит кадров...
А вот еще жалоба от некоего М.Бауглира: "Канафинвэ М.Ф. присвоил общественные Врата, осуществил несанкционированное строительство военных укреплений и препятствовал свободному проходу, проползу и пролету мирных крестьян Ангбанда, отправленных для проведения сезонных полевых работ. При этом упомянутый Канафинвэ М.Ф. громко ругался на квенья, чем нанес моральный ущерб моему несовершеннолетнему дракону."
Отредактировано (2020-04-09 20:30:54)
Здравствуй, дорогой Макалауре!
Я рада была узнать, что ты здоров и у тебя все хорошо. Но мне стало тревожно за тебя, когда я узнала про Врата. Я не сомневаюсь, что ты справишься с драконом, они до совершеннолетия не слишком хорошо держат акустический удар, но мне не нравится то, что ты обычно кричишь и поешь, когда тебе надо поразить противника. Я не хочу краснеть еще и перед ангбандскими крестьянами за те выражения и частушки, которым тебя когда-то неосторожно научил папа. Макалауре, помни — ты хороший мальчик из хорошей семьи.
У меня все хорошо. Недавно заходила Амарие, мы подрались немножко поспорили, но я убедила ее, что Артафинде сбежал от нее нафиг уехал по своей воле, и потом мы попили чаю с ниэнниным вареньем. Она сказала, что Артафинде скотина и сбежал, чтобы не жениться напрасно уехал из Валинора и может пожалеть об этом. Но она все равно его на себе женит готова его простить.
За сим прощаюсь. Твоя любящая мама Нерданель.
Но она все равно его на себе женит готова его простить.
Но она все равно готова пебраться через растаявшее Хэлкараксэ вплавь и достать его и в Белерианде.
Душа моя рвется к вам, ненаглядная Нерданель Махтановна, как орел Манвэ Сулимо в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному нолдо, поручили сопроводить группу товарищей с братского Белерианда. Отметить надобно - народ подобрался
покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг антиморготский нас к тому обязывает. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем по пескам и ни о чем не
вздыхаем, кроме как об вас, единственная и незабвенная Нерданель Махтановна. Так что вот зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие...
Обратно пишу вам, разлюбезная Нерданель Махтановна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Тевилька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чем беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело...
А еще хочу приписать для вас, Нерданель Махтановна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые... Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...
А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Нерданель Махтановна, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно вам одной. И поскольку, может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может быть, оттого это, что встречались мне квэнди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем боец за счастье трудовых эльдар всей Арды, Белериандского интернационального антиморготского пролетарского полка имени товарища Финвэ Тирионского демобилизованный аманоармеец Феанаро Финвевич Куруфинве
P.S. Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, Нерданель Махтановна. На прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю..."
Кто-то должен был это сделать
Про похищение мелких феанорингов я б зачел
Я бы тоже, а пока перечитала https://ficbook.net/readfic/3605298
Душа моя рвется к вам,
Ооооооооооооооооооооооооо!
Здравствуй, дорогой Макалауре!
Я рада была узнать, что ты здоров и у тебя все хорошо. Но мне стало тревожно за тебя, когда я узнала про Врата. Я не сомневаюсь, что ты справишься с драконом, они до совершеннолетия не слишком хорошо держат акустический удар, но мне не нравится то, что ты обычно кричишь и поешь, когда тебе надо поразить противника. Я не хочу краснеть еще и перед ангбандскими крестьянами за те выражения и частушки, которым тебя когда-то неосторожно научил папа. Макалауре, помни — ты хороший мальчик из хорошей семьи.
У меня все хорошо. Недавно заходила Амарие, мы подрались немножко поспорили, но я убедила ее, что Артафинде сбежал от нее нафиг уехал по своей воле, и потом мы попили чаю с ниэнниным вареньем. Она сказала, что Артафинде скотина и сбежал, чтобы не жениться напрасно уехал из Валинора и может пожалеть об этом. Но она все равно его на себе женит готова его простить.
За сим прощаюсь. Твоя любящая мама Нерданель.
Милая мама!
Спасибо тебе за добрый совет! Когда я прочел твое письмо, то понял, что заблуждался. Отныне никаких частушек! Я пишу песню о наших героических деяниях, чтобы случайно их самому не забыть, и чтобы устрашать наших врагов. Вчера на учениях спел для гарнизона первую песнь про то, как папа выгнал из кузницы Моргота. Меня слушали и аплодировали стоя!
Выбирали мы тут боевой клич. Я предложил "Айя Феанаро!" — помню, как кричал дедушка Махтан, когда отец чуть не уронил наковальню ему на ногу. Все согласились, что звучит очень воинственно.
Передай Амариэ, что Финдарато от тоски подался в пещеры и там по ней одной в тоске вздыхает, а в остальном у него всё хорошо. Адреса его не дам, потому что сам не знаю.
Будь здорова и благополучна!
Твой послушный сын Макалаурэ.
P.S. Не верь, пожалуйста, всему, что пишут братья. Летучую мышь я не ел, это был сценический бой с вампиром! Наверное, надо включить его во вторую песнь, пока Даэрон не услышал эту глупую сплетню.
P.P.S. И про ребра тоже враньё.
Душа моя рвется к вам, ненаглядная Нерданель Махтановна, как орел Манвэ Сулимо в небо.
Это прекрасно!
P.S. Не верь, пожалуйста, всему, что пишут братья. Летучую мышь я не ел, это был сценический бой с вампиром! Наверное, надо включить его во вторую песнь, пока Даэрон не услышал эту глупую сплетню.
P.P.S. И про ребра тоже враньё.
Это тоже прекрасно
другой анон
P.S. Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, Нерданель Махтановна. На прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю..."
из лучших фиков о Феаноре и Нерданели, честно!
Передай Амариэ, что Финдарато от тоски подался в пещеры и там по ней одной в тоске вздыхает, а в остальном у него всё хорошо. Адреса его не дам, потому что сам не знаю.
Будь здорова и благополучна!
Думала, тут будет "потому что попросил" и адрес припиской.
Думала, тут будет "потому что попросил"
и адрес припиской.
Да за что ж так с Финродом, он уж под землю закопался, чтоб почту не носили )))
Да за что ж так с Финродом, он уж под землю закопался, чтоб почту не носили )))
Нерданель умная и не передаст, но поймёт, это был намёк, что Финрод не сбежал от Амариэ, просто... ну, так вышло
- Моргот - это вовсе не игруха,
Моргот - как капризная старуха!
- Товарищ Феанор, от вас не улетит и муха!!!
Последняя песня батьки Ф.:
Ваше благородие, госпожа Ниэнна,
Ваш брательник проклял нас прямо охуенно.
Нерданели сердце погоди, не рви!
Повезло мне в смерти, не свезло в любви!
Ваше благородие, госпожа Ниэнна,
ты поплакавши о нас, будь благословенна.
Ласковое сердце к нолдор преклони,
Повезло мне в смерти, не свезло в любви.
(Да-да, опять мой всратый хэдканон про валар и нехофеанора вылез )
(Да-да, опять мой всратый хэдканон про валар и нехофеанора вылез
)
Давай еще!