Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вот не надо. Китайцы мне все отлично додают
Рад за тебя, чо. Но как дженщик нихуя не искренне.
Глядя на печаль анонов по поводу любимых пейрингов, подумала было, что хорошо не иметь "своих" пейрингов - меньше печали. Но потом вспомнила про ситуацию, так сказать, с антипейрингом: это когда хочешь текста, где пейринга нет, а он обычно почти всегда есть. (Это не руссингон и не про данную битву, а про вообще.) И может быть обидно, когда - ура! нашелся текст без пейринга... и даже неплох, но автор признается, что недавно в фендоме - и увы, несколько запутался с географии и хронологии, что и на сюжет частью повлияло.
Анон пишет:Просто Маэдроса. Без маэмагов, руссингонов и прочего.
Когда он один стоит красивый на фоне пейзажа?
(Другой анон) Да почему обязательно один? Просто в любом дженовом сюжете, например. С вастаками, с братьями, с Азагалом и орками, с жителями Гаваней, с Эонве и камнями, - с чем угодно!
Отредактировано (2024-09-01 13:45:50)
Когда он один стоит красивый на фоне пейзажа?
Или рубит орков в капусту. Да.
(Другой анон) Да почему обязательно один? Просто в любом дженовом сюжете, например. С вастаками, с братьями, с Азагалом и орками, с жителями Гаваней, с Эонве и камнями, - с чем угодно!
Да вон, был на предыдущих левелах дженовый Маэдрос. И как раз был с вастаками, с Азагхалом... Что-то не припомню благодарных комментов под фичками. Наверное, это был неправильный (ТМ) Маэдрос.
Отредактировано (2024-09-01 13:49:21)
Наверное, это был неправильный (ТМ) Маэдрос.
Чем это ФБ осчастливила, так новым фандомным мемом)
Сын неправильного Феанора.
Ненастоящего
Выморочный!
Отредактировано (2024-09-01 13:52:54)
Он взял формальные ингредиенты и вроде всё соединил, как ему это со стороны видится. Ему даже не весело. Без души.
Думаешь? Может, у автора такие кинки.
...сына неправильного Финве. (Судя по неоднократным дискуссиям в этих краях, Финве определенно неправильный. Прямо в каноне;-))
И черт, если у нас не Лосты, то дальше и не продолжишь - Финве то ли пробудившийся, то ли мы не знаем его отца по имени, - а вот в Лостах он правда не Финве, а Бруитвир, зато сын какого-то Маэдроса. Определенно в данном случае неправильного.
Очень хочу Маэдроса с братьями.
Да почему обязательно один? Просто в любом дженовом сюжете, например
Кажется, про Маэдроса в разных дженовых сюжетах на эту ФБ штуки три миди принесли. С братьями он там тоже был.
Думаешь? Может, у автора такие кинки
Не увидел кинков. Про кинки как-то задорнее должно быть. Увидел попытку в стёб над "вашим" слэшиком.
Так она реально хреново пишет
Пишет получше многих, но я не про неё, а про фики, которые ей нравятся или авторам нравится она (если в шапке упоминают). И тогда это вообще не про качество текста, обосрут в любом случае.
Увидел попытку в стёб над "вашим" слэшиком.
Тогда уж явно на "своим слэшиком". Автор же точно слэшер, если я его правильно пронзил. Или ты думаешь, это дженовый автор так стебется?
Автор же точно слэшер, если я его правильно пронзил
Сам пишет слэш и сам обсирает над ним стебется?
Юмор я в этом Беорофинроде вижу только в стилизации и в буквальной реализации "Аврам родил Исака". Ну ещё как максимум над строгими раскладками. В остальном все по-моему трогательное и про любовь.
Анон пишет:Автор же точно слэшер, если я его правильно пронзил
Сам пишет слэш и сам обсирает над ним стебется?
А почему нет? Я тоже так делаю.
Юмор я в этом Беорофинроде вижу только в стилизации и в буквальной реализации "Аврам родил Исака". Ну ещё как максимум над строгими раскладками.
Ну вот да.
Кракодил пишет в своем стиле, какие-то ее тексты мне нравятся, какие-то я бросаю сразу. Другое дело, что их не хочется обсуждать, потому что все сказано в них самих.
Кракодил пишет в своем стиле, какие-то ее тексты мне нравятся, какие-то я бросаю сразу. Другое дело, что их не хочется обсуждать, потому что все сказано в них самих.
А посоветуйте что-нибудь некрупное и любопытное, дабы ознакомиться. А то все время вижу ник в дискуссиях, а читать не приходилось.
Вспомнил, кого мне напоминает рыжий Саурон. Это Виталий Гасаев, квнщик из 90х.
А посоветуйте что-нибудь некрупное и любопытное, дабы ознакомиться.
А какие у тебя предпочтения в каноне?