Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, пожалуйста, киньте в меня ссылкой на кусок, где Элронд прыгает в водоканал водопад. Мне очень нужно
Меня хватило только на первую серию, мне тошно
безобоснуйным вотэтоповоротом (Кирдан).
Чё это? Он колечки в море кинул, а ему Ульмо назад выбросил, типа нефиг мне тут всякое темнушное поделие кидать. Тогда только он на них взглянул, и обнаружил, что они то оказывается дивной нолдорской работы, ну и притащил назад. Странно, что себе не оставил все.
колечки в море кинул, а ему Ульмо назад выбросил, типа нефиг мне тут всякое темнушное поделие кидать
Ульмо прям делать больше нечего
Этот разумник хотя бы чугунную чушку к кошелю привязал, на дно какой там впадины должен был погрузиться кошель с тремя кольцами, да он бы всплыл только засчёт воздуха в кошеле. И как удобно! Глубочайшая впадина находится в километре от кирдановой сарайки!
Нет, идея эпизода понятна: Кольца Власти, как те же сильмариллы, не просто цацки, а обладают чем-то, похожим на волю, и воспротивились утоплению. Но древний эльф, видевший всякое дерьмо, не мог не понимать, что зло тоже бывает очаровательно и прекрасно, и такому очарованию надо противиться, а не поддаваться ему.
Но Галина и здесь впереди всех: Я уверена, что трех колец Саурон не касался! Да мать твою, ты весь первый сезон не могла опознать майа на расстоянии вытянутой руки, а иногда и ближе! Как ты можешь утверждать с уверенностью? Нет, хватает Нэнью, как духовный фаллоимитатор, и выражение лица соответствует.
Отредактировано (2024-08-31 19:30:45)
Но Галина и здесь впереди всех: Я уверена, что трех колец Саурон не касался!
Кусок мифрила в руках неоднократно держал, галин кинжал тоже. Технология и магия им придуманы. Где у Гали логика?
Где у Гали логика?
Галя потекла.
Хз какого смысла сценаристы хотели положить, но выглядело это именно как страсть, к кольцам, к могуществу, ко власти.
И здесь обоснуй жестко проебан, откуда эльфам знать, как действуют Кольца? Если в каноне эльфийские создавались последними, то в сериале это ноухау. Чего ожидать от Колец, никто, кроме Саурона, знать не может. Ну и что, что там кусочек мифрила и металлы из Валинора? Как они будут действовать, это ж надо проверять опытным путём.
Аноны, пожалуйста, киньте в меня ссылкой на кусок, где Элронд прыгает
Нашёл только вместе с трепом, тиктока не имею
Почему Жир-Жилад ещё более толст, чем он насосался, как бледный клещ?
Он заедал стресс! У него там дерево осыпалось и вообще, каждый садовод его поймет
Почему Жир-Жилад ещё более толст
Может, он хоббит в душе. Хочет уютную норку, палисадник, плотно покушать, выкурить трубочку, а не вот это вот все. А приходится спасаь эльфов от вымирания и скрещивать для этого балрогов с кем попало!
Нашёл только вместе с трепом, тиктока не имею
Спасибо тебе, анончик!
Может, он хоббит в душе. Хочет уютную норку, палисадник, плотно покушать, выкурить трубочку, а не вот это вот все
Ему нужно сделать расовый переход или хотя бы вылезти из шкафа и объявить, что он идентифицирует себя как хоббита. Пропадает же нормальный хоббит, моя прелесть.
Пусть выкопает норку, снимет тапки, отрастит себе мех на ногах. А эльфы, ну что эльфы, пусть вымирают дальше. Как говорится, мой народ вымирает дольше, чем твой существует.
- Галадриэль, кто этот мужчина, с которым ты была?
- Ну, он идентифицирует себя как Саурона....
У них правда фем версия, но это не существенно.
Действительно. Страдания в наличии, рыжина тоже, а больше ничего и не нужно наверное.
- Галадриэль, кто этот мужчина, с которым ты была?
Наконец мы поняли, в чем дело. Саурон - это спектр!
Саурон - гендер?
Он боевой вертолет
Не, боевой вертолет (самолет? космолет?) это Вингилот же!
А когда выложат мибблы?
А когда выложат мибблы?
Вот как раз несу мибблы выложенные.
с одной стороны, додали отп
с другой, додали так, что лучше бы не
"Шо, опять?"(с)
"Шо, опять?"(с)
Я не про руссингон, если что, у меня редкопейринг
Вот как раз несу мибблы выложенные.
Спасибо за мибблы, анон!
Мне всё же додали гета, хотя рассказ про нандор вышел странный и слегка жутковатый.
А мне наконец додали!
И руссингона, и допов к драконьему фику. Не понял, к чему там лесная принцесса (мне казалось, в этой аушке её не должно было быть), но даже фоновый стеклянный маэмаг годный)
Отредактировано (2024-09-01 03:00:08)