Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
и посмотрели синематики из игры Shadow of Mordor
Пусть тогда уж и Шелоб, похожую на Миллу Йовович, покажут.
Саурон:
- У вас нет другого пути и другого властелина, чем я!
Адар:
- А я за конкурентные выборы!
(Орки: делают выбор и забивают Саурона ногами.)
Ржу-нимогу, там так и было.
"Надев эти кольца, вы стали его партнерами..." или что вы не знали о полиамории в Арде!
Аноны жгут.
Кстати, рыбы это по части Ульмо или Йаванны?
Уинен.
Напомню, что эрегионские эльфы, а не лично Келебримбор, были не единственными, к кому он ходил.
Напомню, ваниар на квэнья "прекрасные" по схожесте с валиэ Ваной. То есть по валинорскому представлению о максимальной красоте, красота - это блондинистость. Для всех носителей этой традиции, и для мориквэнди, перенявших её у калаквэнди, наверняка тоже.
Вот только прекраснейшие женщины Арды при этом брюнетки, и мужики тоже.
Галина одна из них и с тобой не согласна, как и ее папашка, прозванный прекрасным (или около того), емнип.
Но много брюнетов, это да.
Анон посмотрел три первых серии сезона и его мозгу так больно, что это не передать никакими словами. Анон не думал, что первый сезон можно сделать ещё хуже, но они умудрились!
по схожесте с валиэ Ваной
Ее в валар за красивые глаза взяли?
"меня-выбрали-орлы-Манвэ"-Ар-Фаразона
Да они не правильно поняли, что орёл там клекотал, он наоборот за Мириэль топил.
"я-больше-люблю-лошадей"-Исильдура
Это самая трогательная любовная линия во всём современном кинематографе. Ну да, с конём, а вы не осуждайте
Я первые пять минут первой серии такой:
-Ну это же коварный Майроновский план, да? Да? Он же не может быть таким долбоебом?..
Ан-нет, может
Эрушки, мне даже понравился Халлбранд из первого сезона, у него был потенциал, ну что это такое то
Я первые пять минут первой серии такой:
-Ну это же коварный Майроновский план, да? Да? Он же не может быть таким долбоебом?..Ан-нет, может
Эрушки, мне даже понравился Халлбранд из первого сезона, у него был потенциал, ну что это такое то
Да я вообще охринел, чё это он им ещё речи предвыборные толкает, они его боятся должны по-умолчанию, жидко обделываться, когда он мимо в ста метрах проходит, ему достаточно пальчик поднять и хребтина у орка сломана, а то и бошка отлетела. Там же пропасть между ними по силе. А он с речугой, во время которой на него ещё и нападают. Это они после войны гнева так распоясались, наверно, иначе Утумно и Ангбанд так долго не просуществовали бы, если там так плохо с субординацией и дисциплиной у орков. Можно было бы подумать, что вот Морготу они со всей радостью подчинялись, а Саурону - нет, но как тогда Саурон правил Ангбандом, пока Моргот в Валиноре тусил. Фигня какая-то с этим орочьим народным бунтом и конкурентными выборами.
пытается учить жизни Тео, но тот его посылает, т.к. "ты мне не отец".
Это было тупо и мерзко со стороны Тео. Он ему конечно не отец, но он один может всю их кодлу защищать, а ты его на хуй шлёшь.
как тогда Саурон правил Ангбандом, пока Моргот в Валиноре тусил.
В данной аушке, очевидно, Саурон ничем не правил, ну.
Аноны, а вы заценили иронию судьбы мерзкого мужика из деревни Бронвин, который помог Адару и стал ему служить? Нам его изначально представляли, как фаната Саурона, он Адара принял за Саурона, а по итогу сам же над Сауроном в тюрячке издевался и был с его подачи загрызен варгом породы чихуахуа.
Аноны, а вы заценили иронию судьбы мерзкого мужика из деревни Бронвин, который помог Адару и стал ему служить? Нам его изначально представляли, как фаната Саурона, он Адара принял за Саурона, а по итогу сам же над Сауроном в тюрячке издевался и был с его подачи загрызен варгом породы чихуахуа.
Я заценил И улыбка Саурона, уезжающего на лошадке, была прекрасна
И улыбка Саурона, уезжающего на лошадке, была прекрасна
И собачка покушала.
И собачка покушала.
Да! И еще раньше Саурон с собачкой хорошо поговорил.