Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И ровно на это же его ловит местный Аннатар. При этом, да, я могу представить, что даже очень хорошего мастера будет грызть мысль "....но все-таки ты не Феанор". Но это как-то иначе выглядит, мне кажется.
Даже мой скромный опыт мне позволяет понять, что когда ты крутой профессионал, в тебе есть опора на себя, уверенность в себе. Хотя бы отчасти. Она может соседствовать, одновременно, с чувством "я никогда не достигну вот его великого уровня" или с провалами все же в "я неудачник", но вот именно последнее чем ты дольше качаешься в деле, тем его меньше. И тем больше понимания, что многое зависит от внешних факторов тоже.
В общем, внук Феанора конечно может терзаться комплексом неполноценности конкретно по отношению к деду, но он не может, не должен быть неуверенным в себе доверчивым идиотом, который бежит за случайным подателем ценной идеи, хватая его за рукав и спрашивая "оно получилось? Оно сработало?".
Только сел смотреть эти кольца, и сразу плююсь. Саурон называет Моргота Морготом, а орки его Сауроном, но это ж блин не пересональные бренды, это погоняла, которые враги дали в насмешку, сам Саурон себя во вторую эпоху ещё Майроном называл, да и Мелькора наверняка Мелькором, а не так, как Феанор придумал, это ж смешно, ему то он не Чёрный Враг Мира, а родное начальство, временно отбывшее за грань мира в Пустоту, которое ещё и вернуться может. А уж орки его прям в лицо и прям Сауроном. Совсем страх потеряли.
вы расисты, раз вам не нравятся их черные эльфы.
Да там тех черных эльфов то вроде только один чувак?.. на фоне Келебримбор норм абсолютно
(А вот Диса это вообще лучшее, что было с сериалов)
Отредактировано (2024-08-30 19:09:44)
(А вот Диса это вообще лучшее, что было с сериалов)
Диса прелесть совершенная. И они с мужем такая трогательная любящая пара, что мимими.
Саурон называет Моргота Морготом, а орки его Сауроном, но это ж блин не пересональные бренды, это погоняла, которые враги дали в насмешку,
А это инфа из Сильма и ее видимо нельзя.
Хотя я не понимаю - про Румила и Даэрона можно, а про Мелькора и Майрона нельзя. Где логика.
про Румила и Даэрона можно
Они в приложениях к ВК упоминались (в разделе про азбуки), а Мелькор и Майрон - нет, тут все логично.
доверчивым идиотом, который бежит за случайным подателем ценной идеи, хватая его за рукав и спрашивая "оно получилось? Оно сработало?".
За что его так, просто за что
А это инфа из Сильма и ее видимо нельзя.
Но они ж вроде могут события Сильма упоминать?..
За что его так, просто за что
Это откат за то, что Куруфин стрелял в Лютиэнь
Это откат за то, что Куруфин стрелял в Лютиэнь
А Лютиэн, получается, героически побеждала вон то мелкое рыжее недоразумение? Её-то за что что в таком случае?
А Лютиэн, получается, героически побеждала вон то мелкое рыжее недоразумение? Её-то за что что в таком случае?
А это Саурон таким после встречи с ней стал. Не пережил.
Но они ж вроде могут события Сильма упоминать?..
Только те, которые есть в Приложениях.
Хотя я не понимаю - про Румила и Даэрона можно, а про Мелькора и Майрона нельзя. Где логика.
Кстати, анон сходил проверил, есть ли Румил в Приложениях. Есть! И ровно в компании с Даэроном, как это ни странно. Ибо в разделе про письменность;-)) А то меня удивила такая компания, что-то не пришло в голову.
Отредактировано (2024-08-30 20:08:13)
Кстати, анон сходил проверил, есть ли Румил в Приложениях. Есть! И ровно в компании с Даэроном, как это ни странно. Ибо в разделе про письменность;-))
Я ж говорю, в азбуках он был.
...в общем, иногда сериал - это повод проверить, что и по какому поводу упомянуто в приложениях!
У меня вообще шизовое ощущение по итогам, что по этому миру бегают много разных Сауронов... Возможно, однажды они встретятся и соберутся в одного канонного!
Ставим ноги и ступни, ставим …., я же буду головой! (Вольтрон древний вспомнился)
Ставим ноги и ступни, ставим …., я же буду головой! (Вольтрон древний вспомнился)
Даже не знаю, кого из этих головой назначить?... Нового Аннатара что ли, пока никаких глупостей не успел сделать??
...и посмотрели синематики из игры Shadow of Mordor
О нет, если бы они реально посмотрели те синематики, то заплакали бы горючими слезами и заменили Келебримбора.
А хотя... слушай, ты прав, анонче Они посмотрели те синематики и дали нам красивого Кирдана!
Антонов муж предположил, что имеет место мультиверс. Саурон из первого сезона, простой добрый работящий парень, случайно попал в вселенную, где его двойник успел надебоширить и долго не мог понять, почему его так все не любят. Поэтому он и плакал, когда Галадриэль вещала о брате: любимая женщина его ненавидит, а он ничего и не сделал. А когда он в конце сезона весь такой счастливый в плаще любуется на вулкан - это он в родную вселенную вернулся.
А во втором сезоне у нас как раз местный Саурон, который, наконец, из черной жижи собрался. Поэтому он и вредный внезапно такой. И в Мордор он тащится совсем не счастливый и без ситхского плаща, который у другого Саурона в конце предыдущего сезона был.
Аноны, вы так интересно описываете, даже всякий кринж
а приносите серины, если получится
Даже не знаю, кого из этих головой назначить?... Нового Аннатара что ли, пока никаких глупостей не успел сделать??
Ну, он с Дурином прокололся, когда врал, что Элронд его самым мудрым гномом назвал, но Дурин это как-то спустил на тормозах.
вон то мелкое рыжее недоразумение
Какая разница, какой он облик принимает, у каждого свои кинки, важно, что он один из сильнейших майар, и победили Лютиэн с Хуаном его по счастливому для них стечению обстоятельств. Она стала падать, плащём усыпляющим взмахнула, Саурон на мгновение под этими чарами потерял сознание, а Хуан воспользовался моментом. Будь он хоть мелкий рыжий волк в этот момент, хоть крупный зелёный, всё было бы так же.
Нового Аннатара что ли, пока никаких глупостей не успел сделать??
У него отвратительный парик, кто ж таким париком эльфов прельщает. Смысл Аннатаровской блондинистости - напоминать ваньяроподобных валинорских эльфов, каковых Тьелпе в ранней юности в Валиноре видал, ну или Галю, в которую он влюблён. А тут такая пакля ободраная.