Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#14051 2020-04-08 21:27:35

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

А потом еще спрашивают, мог ли Маглор откусить голову Тхурингветиль! Да за фанеру он бы и растерзать мог.

Протестую! Мы там про удаленные ребра говорили, а не про голову! ;D
Впрочем, договорились до того, что он ее в принципе доел.

#14052 2020-04-08 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Впрочем, договорились до того, что он ее в принципе доел.

совсем не кормят, да?

#14053 2020-04-08 21:30:23

Анон

Анон пишет:

совсем не кормят, да?

Не ужин, а сценический перформанс!

#14054 2020-04-08 21:34:22

Анон

а можно подробнее, что за история про Маглора и даму-с-трудно-выговариваемым-именем?

#14055 2020-04-08 21:36:12

Анон

"Дорогая мама! Добрались благополучно, все здоровы, папа, конечно, хуебесит, корабли вот третьего дня спалил. Но ты ж его знаешь,, еще пару десятков лет позлобствует и перестанет. Он у нас отходчивый. Устроились неплохо. Дядя Ноло написал, что он с ребятами задержится: нашли хороший горнолыжный курорт, осваивают. С едой у нас, правда туговато: что поймаешь, то и ешь. Маглор, вот вчера сцепился с каким-то местным бардом, то ли Макароном, то ли Даэроном. На спор сожрал летучую мышь. Сырую.  Белериандские в шоке, наши - прониклись. Целуем, обнимаем, твои сыновья
ПыСы: за Кано не переживай, мы на всякий случай дали ему ложечку пирантелу и лоперамид" - Нерданель дочитала коротенькое письмецо, скорбно посмотрела на орла и побрела искать в аптечке валидол.

Отредактировано (2020-04-08 21:37:45)

#14056 2020-04-08 21:37:10

Анон

Отмотай тред назад немного - там и Хуана с Маэдросом и Фигноном в ванне обсуждали, и менестрельские перформансы)

#14057 2020-04-08 21:38:07

Анон

Анон пишет:

"Дорогая мама! Добрались благополучно, все здоровы, папа, конечно, хуебесит, корабли вот третьего дня спалил. Но ты ж его знаешь,, еще пару десятков лет позлобствует и перестанет. Он у нас отходчивый. Устроились неплохо. Дядя Ноло написал, что он с ребятами задержится: нашли хороший горнолыжный курорт, осваивают. С едой у нас, правда туговато: что поймаешь, то и ешь. Маглор, вот вчера сцепился с каким-то местным бардом, то ли Макароном, то ли Даэроном. На спор сожрал летучую мышь.  Белериандские в шоке, наши - прониклись. Целуем, обнимаем, твои сыновья" - Нерданель дочитала коротенькое письмецо, скорбно посмотрела на орла и побрела искать в аптечке валидол.

Ааааа! Анон, ты космос!  :heart2:
Это прекрасно!

#14058 2020-04-08 21:40:01

Анон

Анон пишет:

"Дорогая мама! Добрались благополучно, все здоровы, папа, конечно, хуебесит, корабли вот третьего дня спалил. Но ты ж его знаешь,, еще пару десятков лет позлобствует и перестанет. Он у нас отходчивый. Устроились неплохо. Дядя Ноло написал, что он с ребятами задержится: нашли хороший горнолыжный курорт, осваивают. С едой у нас, правда туговато: что поймаешь, то и ешь. Маглор, вот вчера сцепился с каким-то местным бардом, то ли Макароном, то ли Даэроном. На спор сожрал летучую мышь. Сырую.  Белериандские в шоке, наши - прониклись. Целуем, обнимаем, твои сыновья
ПыСы: за Кано не переживай, мы на всякий случай дали ему ложечку пирантелу и лоперамид" - Нерданель дочитала коротенькое письмецо, скорбно посмотрела на орла и побрела искать в аптечке валидол.

:heart: ШИКААААААРНОООО!
Но Тхури он не ел, жалко мышу ;D

#14059 2020-04-08 22:14:26

Анон

Анон пишет:

хочу всю переписку!

#14060 2020-04-08 22:35:10

Анон

Анон пишет:

На спор сожрал летучую мышь. Сырую.

Очень актуально :lol:

#14061 2020-04-08 22:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На спор сожрал летучую мышь. Сырую.

Очень актуально :lol:

Кстати, не сырую, а живую. Разница небольшая, но есть нюанс  ;D

#14062 2020-04-08 22:48:13

Анон

Анон пишет:

хочу всю переписку!

Майтимо! Получила твое письмо. Рада, что вы добрались без потерь. За папу не переживай, он всегда таким был. За дядю Ноло тоже. Жрать захочет — подтянется, еще ни разу обед не пропустил и у нас в гостях всегда ничего на тарелке не оставлял прорва обжорливая. Передай Макалауре мои поздравления с победой в состязании, а тому Макарону — если будет моих мальчиков обижать, я сама приеду. На Макалауре желудочное не переводи, он всегда жрал все подряд и ничего с ним не было, это у Амбаруссов желудок слабый.
Кушайте хорошо, не слушайтесь папу, будьте здоровы.
Нерданель, мать ваша.

Хуан! Получила письмо от Майтимо, ему ответила, но ты же сам знаешь, кто у меня самый разумный мальчик.
Хуан, дорогой, очень прошу тебя: во-первых, нюхай пожалуйста все, что тащит в рот Макалауре, а то были прецеденты; во-вторых, если Макалауре все-таки опять сожрет что-нибудь не то, следи, чтобы он ночевал один в палатке, иначе тебе же утром по всем лесам придется народ собирать; в третьих, помни: как только папа Феня встает в ту самую позу и складывает руки на груди — будь готов хватать его за жопу начеку, ибо предотвратить всегда легче, чем потом исправлять.
И еще прошу тебя, пожалуйста, удержись и не вой, когда дети будут петь. Я знаю, что у тебя абсолютный слух, но пусть они лучше поют, чем занимаются всякой ерундой.
Если дети будут разбегаться в разные стороны, ты знаешь, что делать.
И не давай дергать себя за хвост.
Твоя любящая мама Нерданелль.

#14063 2020-04-08 22:55:37

Анон

:heart: какая милота. Анончик, сердец тебе, особенно за Хуана  :heart:

#14064 2020-04-08 22:57:53

Анон

Анон пишет:

:heart: какая милота. Анончик, сердец тебе, особенно за Хуана  :heart:

Спасибо, анон! Не смогда удержаться, я Хуана больше всех люблю.  =)

#14065 2020-04-08 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Не смогда удержаться, я Хуана больше всех люблю.  =)

Так он в этой изошедшей семейке воистину самый нормальный, признаю, даже несмотря на нежную любовь к двум старшим феанорингам ;D

#14066 2020-04-08 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Так он в этой изошедшей семейке воистину самый нормальный, признаю, даже несмотря на нежную любовь к двум старшим феанорингам

ППКС, анон! Обожаю старших, но Хуан - оплот адекватности.

#14067 2020-04-08 23:07:16

Анон

Теперь хочу Хуана хватающего батю за жопу не дающего Феанору рипнуться и оттаскивающего его назад  :chearleader:

#14068 2020-04-09 00:40:00

Анон

Хуан, которого достал этот бляцкий цирк.
https://www.askideas.com/media/24/Angry … -Photo.jpg

#14069 2020-04-09 17:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и годный библиотекарь в те поры в составе ОПГ правой рукой главаря был  ;D

И погоняло его было Золотой ручка голос. Потому что стоило ему рявкнуть на фаера, как из того сразу высыпалось все, включая золото, если оно у него было.
Эх, было время!  :old:

Полцарства за фик про гоп-стоп феанорингов :yeah:  :chearleader:

#14070 2020-04-09 17:31:19

Анон

Анон пишет:

Полцарства за фик про гоп-стоп феанорингов :yeah:  :chearleader:

Сильмарилл есть? А если найду?

#14071 2020-04-09 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Полцарства за фик про гоп-стоп феанорингов

А, то есть я не один такой, кто прочитал "фраер" вместо "фаер". Хотя... я дале не знаю что значит "фаер", кроме как "огонь", я безнадёжен  =D

#14072 2020-04-09 17:42:53

Анон

Анон пишет:

А, то есть я не один такой, кто прочитал "фраер" вместо "фаер".

Ты все правильно прочитал, анон. У меня просто кнопка залипла, а я вовремя не заметила.

#14073 2020-04-09 18:54:00

Анон

Интересно, по каким статьям их в Мандосе судили? Приняли во внимание состояние аффекта? Является ли похищение детей отягчающим обстоятельством, если мать их превратилась в белоснежную чайку и не могла, таким образом, осуществлять свои родительские обязанности?

Отредактировано (2020-04-09 19:00:46)

#14074 2020-04-09 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Является ли хищение детей отягчающим обстоятельством?

Мне кажется, что Нерданель еще и приплатила бы.

#14075 2020-04-09 19:01:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Нерданель еще и приплатила бы.

Про похищение мелких феанорингов я б зачел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума