Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А потом еще спрашивают, мог ли Маглор откусить голову Тхурингветиль! Да за фанеру он бы и растерзать мог.
Протестую! Мы там про удаленные ребра говорили, а не про голову!
Впрочем, договорились до того, что он ее в принципе доел.
Впрочем, договорились до того, что он ее в принципе доел.
совсем не кормят, да?
совсем не кормят, да?
Не ужин, а сценический перформанс!
а можно подробнее, что за история про Маглора и даму-с-трудно-выговариваемым-именем?
"Дорогая мама! Добрались благополучно, все здоровы, папа, конечно, хуебесит, корабли вот третьего дня спалил. Но ты ж его знаешь,, еще пару десятков лет позлобствует и перестанет. Он у нас отходчивый. Устроились неплохо. Дядя Ноло написал, что он с ребятами задержится: нашли хороший горнолыжный курорт, осваивают. С едой у нас, правда туговато: что поймаешь, то и ешь. Маглор, вот вчера сцепился с каким-то местным бардом, то ли Макароном, то ли Даэроном. На спор сожрал летучую мышь. Сырую. Белериандские в шоке, наши - прониклись. Целуем, обнимаем, твои сыновья
ПыСы: за Кано не переживай, мы на всякий случай дали ему ложечку пирантелу и лоперамид" - Нерданель дочитала коротенькое письмецо, скорбно посмотрела на орла и побрела искать в аптечке валидол.
Отредактировано (2020-04-08 21:37:45)
Отмотай тред назад немного - там и Хуана с Маэдросом и Фигноном в ванне обсуждали, и менестрельские перформансы)
"Дорогая мама! Добрались благополучно, все здоровы, папа, конечно, хуебесит, корабли вот третьего дня спалил. Но ты ж его знаешь,, еще пару десятков лет позлобствует и перестанет. Он у нас отходчивый. Устроились неплохо. Дядя Ноло написал, что он с ребятами задержится: нашли хороший горнолыжный курорт, осваивают. С едой у нас, правда туговато: что поймаешь, то и ешь. Маглор, вот вчера сцепился с каким-то местным бардом, то ли Макароном, то ли Даэроном. На спор сожрал летучую мышь. Белериандские в шоке, наши - прониклись. Целуем, обнимаем, твои сыновья" - Нерданель дочитала коротенькое письмецо, скорбно посмотрела на орла и побрела искать в аптечке валидол.
Ааааа! Анон, ты космос!
Это прекрасно!
"Дорогая мама! Добрались благополучно, все здоровы, папа, конечно, хуебесит, корабли вот третьего дня спалил. Но ты ж его знаешь,, еще пару десятков лет позлобствует и перестанет. Он у нас отходчивый. Устроились неплохо. Дядя Ноло написал, что он с ребятами задержится: нашли хороший горнолыжный курорт, осваивают. С едой у нас, правда туговато: что поймаешь, то и ешь. Маглор, вот вчера сцепился с каким-то местным бардом, то ли Макароном, то ли Даэроном. На спор сожрал летучую мышь. Сырую. Белериандские в шоке, наши - прониклись. Целуем, обнимаем, твои сыновья
ПыСы: за Кано не переживай, мы на всякий случай дали ему ложечку пирантелу и лоперамид" - Нерданель дочитала коротенькое письмецо, скорбно посмотрела на орла и побрела искать в аптечке валидол.
ШИКААААААРНОООО!
Но Тхури он не ел, жалко мышу
хочу всю переписку!
На спор сожрал летучую мышь. Сырую.
Очень актуально
хочу всю переписку!
Майтимо! Получила твое письмо. Рада, что вы добрались без потерь. За папу не переживай, он всегда таким был. За дядю Ноло тоже. Жрать захочет — подтянется, еще ни разу обед не пропустил и у нас в гостях всегда ничего на тарелке не оставлял прорва обжорливая. Передай Макалауре мои поздравления с победой в состязании, а тому Макарону — если будет моих мальчиков обижать, я сама приеду. На Макалауре желудочное не переводи, он всегда жрал все подряд и ничего с ним не было, это у Амбаруссов желудок слабый.
Кушайте хорошо, не слушайтесь папу, будьте здоровы.
Нерданель, мать ваша.
Хуан! Получила письмо от Майтимо, ему ответила, но ты же сам знаешь, кто у меня самый разумный мальчик.
Хуан, дорогой, очень прошу тебя: во-первых, нюхай пожалуйста все, что тащит в рот Макалауре, а то были прецеденты; во-вторых, если Макалауре все-таки опять сожрет что-нибудь не то, следи, чтобы он ночевал один в палатке, иначе тебе же утром по всем лесам придется народ собирать; в третьих, помни: как только папа Феня встает в ту самую позу и складывает руки на груди — будь готов хватать его за жопу начеку, ибо предотвратить всегда легче, чем потом исправлять.
И еще прошу тебя, пожалуйста, удержись и не вой, когда дети будут петь. Я знаю, что у тебя абсолютный слух, но пусть они лучше поют, чем занимаются всякой ерундой.
Если дети будут разбегаться в разные стороны, ты знаешь, что делать.
И не давай дергать себя за хвост.
Твоя любящая мама Нерданелль.
какая милота. Анончик, сердец тебе, особенно за Хуана
какая милота. Анончик, сердец тебе, особенно за Хуана
Спасибо, анон! Не смогда удержаться, я Хуана больше всех люблю.
Спасибо, анон! Не смогда удержаться, я Хуана больше всех люблю.
Так он в этой изошедшей семейке воистину самый нормальный, признаю, даже несмотря на нежную любовь к двум старшим феанорингам
Так он в этой изошедшей семейке воистину самый нормальный, признаю, даже несмотря на нежную любовь к двум старшим феанорингам
ППКС, анон! Обожаю старших, но Хуан - оплот адекватности.
Теперь хочу Хуана хватающего батю за жопу не дающего Феанору рипнуться и оттаскивающего его назад
Хуан, которого достал этот бляцкий цирк.
https://www.askideas.com/media/24/Angry … -Photo.jpg
Анон пишет:Да и годный библиотекарь в те поры в составе ОПГ правой рукой главаря был
И погоняло его было Золотой ручка голос. Потому что стоило ему рявкнуть на фаера, как из того сразу высыпалось все, включая золото, если оно у него было.
Эх, было время!
Полцарства за фик про гоп-стоп феанорингов
![]()
Сильмарилл есть? А если найду?
А, то есть я не один такой, кто прочитал "фраер" вместо "фаер". Хотя... я дале не знаю что значит "фаер", кроме как "огонь", я безнадёжен
А, то есть я не один такой, кто прочитал "фраер" вместо "фаер".
Ты все правильно прочитал, анон. У меня просто кнопка залипла, а я вовремя не заметила.
Интересно, по каким статьям их в Мандосе судили? Приняли во внимание состояние аффекта? Является ли похищение детей отягчающим обстоятельством, если мать их превратилась в белоснежную чайку и не могла, таким образом, осуществлять свои родительские обязанности?
Отредактировано (2020-04-09 19:00:46)
Является ли хищение детей отягчающим обстоятельством?
Мне кажется, что Нерданель еще и приплатила бы.
Мне кажется, что Нерданель еще и приплатила бы.
Про похищение мелких феанорингов я б зачел