Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
У них же прав на Сильм все равно нет, делают, что могут.
У них нет права показать Сильм, а упомянуть события оттуда они могут. В любом случае отсутствие прав не оправдывает той фигни, которую в сериале нагородили.
Лол, вся история Средиземья переписана, а так все норм.
Ну, они не говорили, что покажут правду по секретным документам, не скрывали, что это АУ-фичок. Претензий поэтому не понимаю.
Аноны, а кто как фанонит личность канонного Гил-Гэлада и его взаимоотношения с кузеном Келебримбором?
"Сын Фингона", в юном возрасте сослан к Кирдану, что в совокупности позволило ему вырасти наиболее адекватным из верховных королей нолдор С Келебримбором они фактически познакомились уже на Баларе, поняли друг друга и отношения поддерживали большую часть времени вполне дружеские, но потом не сошлись во мнениях по поводу Аннатара и дружба заметно охладела. Когда стало известно о смерти Келебримбора, ГГ жалел, что они так и не успели нормально поговорить.
Ну, они не говорили, что покажут правду по секретным документам, не скрывали, что это АУ-фичок. Претензий поэтому не понимаю.
Лол Так и сказали - наш АУ фичок? Ссылку в студию.
Аноны, а где вы смотрите?
Аноны, а где вы смотрите?
fanserials
Бронвин хотя бы была по-настоящему красивая...
Поглядел я на первую версию Саурона. Это какой-то рокер, который нервничает и несет сектантский бред
По-моему, это очень хреновый кандидат во Властелины Мира с хреновой предвыборной речью, который собирался баллотироваться у эльфов, но что-то не сложилось, и речь он переделал минимально, а костюмик и облик - вообще не стал...
Кстати, вот как вы думаете, могли Темные кого-то брать в плен уже во время Войны Гнева?
Это я размышляю, где он такое малоподходящее хроа позаимствовал...
Анон-любитель Афрондира прострадал через первые 15 минут первой серии, не выдержал и выкинул мозги. Почему эта предвыборная кампания такая ужасная?! Что за ужимки давящего на жалость котика у этого "Саурона"?
Какой феерический звездец, кажется, дальше только с подружайками и гиеня, в одиночку анон это больше не может.
С какой там серии хоть Арондира дают? Второй или уже третьей?
Новый Адар, ладно уж, по крайней мере в начале Старается попасть в предыдущий образ. Но всё равно не торт, эх.
Отредактировано (2024-08-30 00:20:57)
Саурон:
- У вас нет другого пути и другого властелина, чем я!
Адар:
- А я за конкурентные выборы!
(Орки: делают выбор и забивают Саурона ногами.)
Отредактировано (2024-08-30 00:09:29)
Я не выдержала, посмотрела начало. После этой тупой клишированной речи я буквально захотела пырнуть его той короной, предугадав поступок Адара.
Куча червяков как "душа Саурона" это прикольный спецэффект и совершенно унылое говно в смысле идеи и в сюжете. На колесо оно намоталось реально как кусок навоза. Ну бля.
Смотревшие, куда делся Элронд после прыжка с водопада? К Кирдану уплыл?
"Добрый вечер! К палантирам поудобнее садитесь. С вами снова Минас-Моргул..."
В смысле, с вами снова Толкинообзорщик.
Продолжаю обзирать.Мне тут правильно указали, что есть ещё один рисунок, я поискал и нашел. Проглядел. Спасибо.
Я тогда сразу скажу что это рисунок команды Инцестов:
https://archiveofourown.org/collections … s/58415539Арт summer days. Не могу разобрать, традишка или дидж, скорее дидж. Покрашенная графика, сестры Ниэнор и Лалайт, флафф, никто не умер. Босые ноги такие трогательные у лежащих героинь.
Текста к нему нет, в качестве вдохновения указан авторский англоязычный текст.И продолжаю обзирать выкладку Толкинов.
Напоминаю ссылку на всю реверс-выкладку, и картинки и тексты.
https://archiveofourown.org/series/4313347Итак, 6 - арт "Трандуил на троне" и один текст.
6.1 - арт, традишка, набросок лайном. Король развалился на троне с бокалом вина в руке и показывает нам красивые ноги (в одежде), а вокруг него вьются некие ветви с листьями, и они подозрительно похожи на тентакли! В одном тентакле даже бокал. А вот просто пьет король с кустом или что-то ещё, это отдано на фантазию зрителей.▼Скрытый текст⬍Всем большое спасибо, дорогие авторы и артеры и коллажисты!
Смотревшие, куда делся Элронд после прыжка с водопада? К Кирдану уплыл?
Да, сидел в Линдоне под мостом, аки тролль!
На колесо оно намоталось реально как кусок навоза.
Вот да! Та же мысль была. Это ещё так тупо выглядело
Анон с мужем посмотрел первую серию и чуть не ебнулся особенно порадовали орущие друг на друга эльфы, дивный народ конечно, с водопадов как бодро прыгают...
Саурон не секси, опять же, обидно!
Отредактировано (2024-08-30 01:39:25)
Анон -любитель whump’a нашел в шоураннерах родственную душу - это же всю первую серию Саурона то убивают, то пытают. Красота!
Анон -любитель whump’a нашел в шоураннерах родственную душу - это же всю первую серию Саурона то убивают, то пытают. Красота!
Другой анон любитель вхумпа считает что пытать всякое фуфло и охапку склизских червяков неинтересно и некинково. Страдать должны хорошие и неоднозначные и красивые!
А не вот это вот все.
Кто его там пытает и нафига?
Кто его там пытает и нафига?
Орки в адаровом Мордоре. Даже волколака голодного прислают (А он, наверное, думает "Нет, я не Финрод, я другой...")
Другой анон любитель вхумпа считает что пытать всякое фуфло и охапку склизских червяков неинтересно и некинково. Страдать должны хорошие и неоднозначные и красивые!
А не вот это вот все.
Ну, Халбронд - не супер красавец, но на фоне стремных эльфов сойдет. И вообще, где сейчас красивых мужиков найдешь (с ужасом вспоминая Мэтта Смита, да еще и в парике)
Интересно, кстати, а почему саурон у них в смысле магии - полный лох, хоть и майя, а какой-то непонятный бородач в пустыне умеет людей в бабочек превращать и обратно?
(Чудеса просмотра с рекламой. Едет такой Халбранд на коне из Мордора, остановился, задумался...
"Хочешь 400 долларов?" - говорит бодрый голос.)
Отредактировано (2024-08-30 02:40:51)
"Надев эти кольца, вы стали его партнерами..." или что вы не знали о полиамории в Арде!
В первой серии на Элронде вместо плаща потрясающей потертости нечто с восьмиконечной звездой на спине Похоже он как унес эту скатерть при падении Амон Эреб, так с тех пор (не стирал) не снимал... Впрочем, в водопаде она, видимо, утопла-таки.