Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Там субтитры вшитые, на 20+ языках
Где? О_о
А чо вторая и третья серии совсем без звука?
Или это только у меня так?
Аноны, а кто как фанонит личность канонного Гил-Гэлада и его взаимоотношения с кузеном Келебримбором?
Аноны, а кто как фанонит личность канонного Гил-Гэлада и его взаимоотношения с кузеном Келебримбором?
Ровные и деловые. ГГ не доебывался до Келебримбора, а тот обозначал лояльность. Примерно как у Финголфина и Маэдроса без отягчающих обстоятельств. Но по принципиальным вопросам никто ни на кого повлиять не мог. Близких дружеских отношений не сложилось. Разница в возрасте, опыте, а дальше и географии.
ГГ не доебывался до Келебримбора, а тот обозначал лояльность.
Почему обозначал?
ГГ или сын Фингона, или из арфингов. Келебримбор дружил с арфингами в Нарготронде, а Фингон был другом ПД.
Ровные и деловые. ГГ не доебывался до Келебримбора, а тот обозначал лояльность. Примерно как у Финголфина и Маэдроса без отягчающих обстоятельств. Но по принципиальным вопросам никто ни на кого повлиять не мог. Близких дружеских отношений не сложилось.
Плюсую этому анону.
Почему обозначал
А почему не должен? Он признавал верховным королем, все дела. Но мнение по своим делам имел свое. См историю с Аннатаром.
Мой вариант - очень дружили в Нарготронде (мой ГГ - сын Ородрета), хотя сами по себе ну очень разные и с разными, грубо говоря, хобби (ГГ - категорический ваниар и с талантом к стихосложению, автор эльфийской версии Лэйтиан, а Келебримбор - тру нолдо с папиной физиономией и талантами в области мастерства). Келебримбор был немного влюблен в маму ГГ (потом эту ваниарскую блонду с его работ спутали с Галадриэлью и родилась соответствующая легенда).
Потом пути разошлись надолго, но в целом во вторую эпоху дружба возобновилась, хотя это не мешало расходиться во мнении по ряду вопросов. Смерть Келебримбора ГГ переживал очень тяжело.
Отредактировано (2024-08-29 18:29:09)
На фансериалс тоже звука не было в оригинале, пришлось смотреть в озвучке
Это маркетинг у них такой.
Поглядел я на первую версию Саурона. Это какой-то рокер, который нервничает и несет сектантский бред
толпе неопохмеленных шахтеров, и получает заслуженных звездюлей. В принципе достойная пара для Гали, не зря она упорото за ним гонялась.
Хронологически это самое начало второй эпохи.
Моргот кстати у Амазона свалил сам. Ни единого упоминания о проигранной войне. Вопроса: - нам только что дали звездюлей, какая еще власть над средиземьем? - даже не стоит. Зато стоит город из туевой хучи небоскребов. Скорее всего тот самый, где Галин отряд получил звездюлей от тролля.
В общем какие-то сектанты снимают фильм где злодеи - соперничающая секта, а зло - идеология этой секты.
Я заржал и убежал когда
Через час вернулся все-таки
Все еще комедия
Оно самое! Смотришь на все происходящее и возникает чувство, что, сука, сектанты! Современные сектанты снимают свою поебень, маскируясь под фентези. Какие-то свои мысли проталкивают, я их понять не могу, но на подсознательном уровне мерзко.
Поглядел я на первую версию Саурона.
Покажите хоть, интересно же.
Чувствую себя извращенцем, потому что мне в среднем понравилось больше, чем два других дна сезона (Дракондурдом и аколит).
Ну и сцена Саурона с Дедобримбором - боль-печаль, потому что сама по себе прям в фанон попала, но сука Дедобримбор(((
Кольца власти Серия 1
Чувствую себя извращенцем, потому что мне в среднем понравилось больше, чем два других дна сезона (Дракондурдом и аколит).
Сейм, анон, правда Аколит не смотрел, но второй сезон Колец несравнимо приятнее второго сезона Дома дракона. Мне кажется здесь над ошибками поработали и хотя бы стараются.
"Свет эльдар угас" или как там сказал ГГ.
Видимо, поэтому все эльфы кривые-косые или старые с отёкшими ушами. Только Галя сияет молодостью и правильными чертами лица, потому что родилась в Валиноре, что ли? Логично. Только Келебримбор не вписывается в эту логику, жаль.
Покажите хоть, интересно же.
Кипелова средних лет видел? Прибавь несколько килограммов и рыжий парик. Вот примерно так и будет.
"Свет эльдар угас" или как там сказал ГГ.
Видимо, поэтому все эльфы кривые-косые или старые с отёкшими ушами. Только Галя сияет молодостью и правильными чертами лица, потому что родилась в Валиноре, что ли? Логично. Только Келебримбор не вписывается в эту логику, жаль.
Жертвы произвола амазоновских господ. Жалкая пародия на подлинный народ(с)
Мне кажется здесь над ошибками поработали и хотя бы стараются.
Вот да. Режиссер с актерами работал, сценарист, если не считать пары линий, в общем не особо смертельно косячит. Срань есть, вот типа этой речуги или Гиль-Горлума, но меньше, чем в первом сезоне. Милоты и интересностей - больше.
Правда, Афрондир всё ещё годит с деревянным еблом, но видимо, уж как умеет.
Свет эльдар угас" или как там сказал ГГ.
Видимо, поэтому все эльфы кривые-косые или старые с отёкшими ушами
Может, они в орков мутируют?
Правда, Афрондир всё ещё годит с деревянным еблом, но видимо, уж как умеет.
Зато унылой Бронвин нет, это плюс.
Вот да. Режиссер с актерами работал, сценарист, если не считать пары линий, в общем не особо смертельно косячит.
Лол, вся история Средиземья переписана, а так все норм.
Лол, вся история Средиземья переписана, а так все норм.
У них же прав на Сильм все равно нет, делают, что могут.