Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В "Преображенных мифах" сказано, что умершие орки идут к Мандосу и сидят там до конца Арды.
Хм, если это те, которые "из дерьма вылупились", то вполне резонно. А если это первые поколения, сделанные из эльфов, то как-то несправедливо.
В "Преображенных мифах" сказано, что умершие орки идут к Мандосу и сидят там до конца Арды.
что-то я бездуховно представил себе чертоги для орков - срач, исписанные ругательствами стены, пиво и драки каждый день
что-то я бездуховно представил себе чертоги для орков - срач, исписанные ругательствами стены, пиво и драки каждый день
Это Валгалла орочий рай!
Хм, если это те, которые "из дерьма вылупились", то вполне резонно. А если это первые поколения, сделанные из эльфов, то как-то несправедливо.
Там все в кучу - и первые, и скрещенные с животными, и еще всякое.
По-моему, справедливо. Даже Феанор сидел до конца мира, а сколько времени нужно таким фэар, чтобы вылечиться и вообще прийти в себя? Вряд ли меньше.
Даже Феанор сидел до конца мира, а сколько времени нужно таким фэар, чтобы вылечиться и вообще прийти в себя? Вряд ли меньше.
Неа, все равно не справедливо. Феанор был засранец сам по себе и считал, что это нормально, и ему все должны. А искаженные эльфы в здравом уме херни не творили, а только когда их замучили.
Все равно люблю Феанора.
Неа, все равно не справедливо.
Так не в справедливости же дело, анончик. Мандос - не тюрьма, где наказывают за сделанное, а скорее психлечебница. И чем больше фэа подверглась искажению в воплощенной жизни, тем дольше ей потом лечиться. Поэтому Финрод, который сохранил себя в адеквате, вышел оттуда быстро, а Феанор, которому крышу сорвало начисто, будет там долго куковать.
А искаженные эльфы в здравом уме херни не творили, а только когда их замучили.
Дык Мандос - это не тюрьма, а лечебница, я же написал. Они настолько искаженные, что орками стали, думаешь, их быстро вылечат?
Эк мы синхронно))
Мандос - не тюрьма, где наказывают за сделанное, а скорее психлечебница. И чем больше фэа подверглась искажению в воплощенной жизни, тем дольше ей потом лечиться.
Дык Мандос - это не тюрьма, а лечебница, я же написал. Они настолько искаженные, что орками стали, думаешь, их быстро вылечат?
Аааа... Ну, тогда да, тогда понятно. Спасибо, аноны!
Намо во всей этой истории Исхода вообще жаль неимоверно. Заранее знает, что большая часть всей этой уходящей толпы загремит потом к нему надолго, пытается предупредить - мол, ребята, вам же самим от этого хреново будет. А нолдор в ответ - не боимся мы твоих проклятий! и вперед в Эндорэ. А Намо даже вмешаться никак не может, потому что у Детей Эру свобода выбора, в которую валар вмешиваться не моги.
Намо во всей этой истории Исхода вообще жаль неимоверно.
Намо мне жаль не только в истории Исхода. Его вообще жаль. Ты вдумайся, анон - знать будущее и быть бессильным что-то изменить.
А еще - у Намо самая тяжелая и неблагодарная работа, как и у Ниэнны - расхлебывать результаты искажения. И при этом именно Намо лучше всех знает и понимает, кем он был бы в Арде Неискаженной и насколько легче ему бы там жилось.
мол, ребята, вам же самим от этого хреново будет
Многие знания - многие печали, анон(
И еще синоптика все и обвинили.
И еще синоптика все и обвинили.
И какой смысл было синоптиком в Валиноре после этого?
И какой смысл было синоптиком в Валиноре после этого?
Тяжелая работа!(
Феанор был засранец сам по себе и считал, что это нормально, и ему все должны. А искаженные эльфы в здравом уме херни не творили, а только когда их замучили.
Все равно люблю Феанора.
Бро! У меня с Феанором то же самое
Мандос - не тюрьма, где наказывают за сделанное, а скорее психлечебница. И чем больше фэа подверглась искажению в воплощенной жизни, тем дольше ей потом лечиться.
А разве не "психлечебница" - это не Лориэн? И разве не в Мандосе отбывал свои триста лет Мелькор?
А разве не "психлечебница" - это не Лориэн? И разве не в Мандосе отбывал свои триста лет Мелькор?
Лориэн - для воплощённых, Чертоги - для померших.
Бро! У меня с Феанором то же самое
У меня в тяжелой форме, камрад! Я еще и весь его ебешеный выводок обожаю!
И разве не в Мандосе отбывал свои триста лет Мелькор?
Наверное, его на суде признали невменяемым, вот и заперли в психушку, вместо тюряги.
В Лориэне нельзя запереть, а из Мандоса даже Мелькор выйти не мог.
У меня в тяжелой форме, камрад! Я еще и весь его ебешеный выводок обожаю!
Это опечатка или концепт?
В любом случае я с вами, ибо тоже их люблю. Особенно двоих старших.
Это опечатка или концепт?
Это концепт, анон, что не может не печалить.
Аноны, а как вам вот это? Анон сначала охуел, потом поржал, а теперь третий день слушает песню в повторе и не может остановиться.
https://www.youtube.com/watch?v=RqW_SHSCKSk
Если забыть про ЧКА, то можно представить, что Мелькор жестко троллит Феанора
А еще - у Намо самая тяжелая и неблагодарная работа, как и у Ниэнны - расхлебывать результаты искажения. И при этом именно Намо лучше всех знает и понимает, кем он был бы в Арде Неискаженной и насколько легче ему бы там жилось.
Я такой не один
Ему хуже всех, да. Он все знает и помочь не может, потому что свобода воли
Ты такой не один!
Я восхищаюсь Намо)