Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ересь Безоса. Император Человечества
Ужас какой. Это точно прекрасный эльф?
Скорее Ар-Фаразон перед отплытием на Запад.
Ужас какой. Это точно прекрасный эльф?
Скорее Ар-Фаразон перед отплытием на Запад.
Это еще ничего. А вот тут Гил Галад превратился в Януковича.
Дайте ему уже золотой толчок
Дайте ему уже золотой толчок
Сделают из мифрила, и он, сидя на нем будет защищать эльфов от увядания
Окей, мошонко-доспех нильфгаардцев повержен во прах новым мошонко-доспехом.
тут Гил Галад превратился в Януковича
Погодите, ЭТО Гил-Галад?
Вот это немытое уебище чмо в костюме пожарного после пожара? Это - эльфийский король, которого так прозвали за неумеренное сверкание доспехов?
Интересно их художник по костюмам себе представляет звездный свет.
Сделают из мифрила, и он, сидя на нем будет защищать эльфов от увядания
Блядь, анон!
Короче, после финального махача с Сауроном в войне последнего союза смертельно раненого Гил-Галада сажают на золотой мифриловый толчок, чтобы он затыкал своим царственным афедроном шатающуюся калитку на Вратах ночи, не давая Морготу пролезть обратно в Арду
Погодите, ЭТО Гил-Галад?
Вот это немытое уебище чмо в костюме пожарного после пожара? Это - эльфийский король, которого так прозвали за неумеренное сверкание доспехов?
Интересно их художник по костюмам себе представляет звездный свет.
Они стремятся всрать абсолютно каждый факт канона...
Император Человечества
У него желтуха?
Пошел на пинтерест поискать красивых артов с Гил-Галадом.
И тут на меня выпрыгнул афро!Фингон!
Я испугался и убежал.
Зато попались красивые Амбаруссар
Они стремятся всрать абсолютно каждый факт канона...
И добавить нового бреда. Плюс добавить актуального для своей целевой аудитории. А это в том числе богачи вроде Безоса. Поэтому история Сау и Келебримбора, судя по промо будет такой:
Миллиардер покупает себе нового молодого любовника, а тот внезапно вместо пассива оказывается активом, да еще и психованным. Дальше разворачивается актуальная для узкого круга миллиардеров трагедия - драма.
Более простые зрители увидят как внук - наркоман достает старушку и подбирается к бабушкиным наследственным кольцам.
Богачи вроде Безоса это сверхузкая аудитория, кто на нее ориентироваться будет?
Короче, после финального махача с Сауроном в войне последнего союза смертельно раненого Гил-Галада сажают на золотой мифриловый толчок, чтобы он затыкал своим царственным афедроном шатающуюся калитку на Вратах ночи, не давая Морготу пролезть обратно в Арду
Эльфийские песни об этом полны печалью и восхищением бессмертным подвигом короля.
Богачи вроде Безоса это сверхузкая аудитория, кто на нее ориентироваться будет?
Сам спонсор, то есть Безос. Для себя делает.
Миллиардер покупает себе нового молодого любовника, а тот внезапно вместо пассива оказывается активом, да еще и психованным. Дальше разворачивается актуальная для узкого круга миллиардеров трагедия - драма.
Более простые зрители увидят как внук - наркоман достает старушку и подбирается к бабушкиным наследственным кольцам
Спасибо тебе, анон, хоть посмеялись
Зато попались красивые Амбаруссар
спасибо, что принес их таких красивых
Анон пишет:Короче, после финального махача с Сауроном в войне последнего союза смертельно раненого Гил-Галада сажают на золотой мифриловый толчок, чтобы он затыкал своим царственным афедроном шатающуюся калитку на Вратах ночи, не давая Морготу пролезть обратно в Арду
Эльфийские песни об этом полны печалью и восхищением бессмертным подвигом короля.
Это типа он продолжает там сидеть и нести свою одинокую вахту, неспособный ни выздороветь, ни умереть?
И тут на меня выпрыгнул афро!Фингон!
Я испугался и убежал.
Я их уже и не боюсь, они бывают красивые.
Я их уже и не боюсь, они бывают красивые.
Они просто мне не нравятся, анон.
Они просто мне не нравятся, анон.
Прямо интересно, здешний анон, вечно ущемляющийся за чернокожих эльфов, и в этот раз побежит в заебали жаловаться на толкинистов-расистов
Отредактировано (2024-08-20 17:36:40)