Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#13951 2020-04-08 12:57:09

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

возможных результатов батла Карантир vs Ангрод!

Раунд! ;D

#13952 2020-04-08 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Гспд, почему наш фендом такой всратый и всякие упоротые не могут отъебаться от людей, чьи идеи и хэдканоны хоть в чем-то отличаются от канона и генеральной линии партии?

Потому что большая часть фандома - относительно пожилые люди, которым чужды современные фандомные политики.

#13953 2020-04-08 13:26:24

Анон

Анон пишет:

Потому что большая часть фандома - относительно пожилые люди, которым чужды современные фандомные политики.

Как красиво ты обшоэнил слово "ебанашки".

#13954 2020-04-08 13:45:47

Анон

Анон пишет:

Как красиво ты обшоэнил слово "ебанашки".

Почему ебанашки?
Просто люди других поколений с другими системами ценностей.
С ними мирно разграничиваться надо (по признаку ценностей, а не возраста, иф чо), а не насильно навязывать им свои.

#13955 2020-04-08 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Почему ебанашки?
С ними мирно разграничиваться надо (по признаку ценностей, а не возраста, иф чо), а не насильно навязывать им свои.

Ты это им скажи, что навязывать свое мнение не надо :dontknow:

#13956 2020-04-08 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Бесполезно.

#13957 2020-04-08 14:21:21

Анон

Анон пишет:

А мне вот еще Ородрет нравится. Как он КиК пиздюлей-то вломил, никто и не ожидал!

Милая пушистая няшка оказалась мангустом, ну)))
А про Мелиан, не понявшую в силу природы, что можно и иначе, пожалуй, соглашусь: она всё-таки по птичкам и прочим созданиям Йаванны, насколько канон помню, специализировалась.

#13958 2020-04-08 14:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ебанашки?

Вы бы своё-то мнение и свои фантазии тоже не навязывали-то.

#13959 2020-04-08 14:23:30

Анон

Кто - "мы"? Не говори с голосам в голове, пожалуйста.

#13960 2020-04-08 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Так ты не лезь на их территорию.

#13961 2020-04-08 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Так ты не лезь на их территорию.

О, я реально Ванга. Не лезть на территорию - это нахуй из фендома, да? Как все предсказуемо.  :facepalm:

#13962 2020-04-08 14:40:26

Анон

Мне кажется, тут анон по старой памяти ходит и бякается, причем в формате "а кто не согласен с моим обсером фаноном - тот канонизд и линия партии". Ровно пять страниц назад шло спокойное обсуждение, и ночью обсудили дом Финве, и никто не посрался.
Может, ну, таки не все злые канонизды виноватые?

#13963 2020-04-08 14:41:17

Анон

Блин, а я  тру-светлый недо-канонист, по возрасту прилично моложе этих вот из болота, которые другого поколения,  и их стремаюсь очень. Однажды думал было поиграть  за зимнюю 2017 года, кажется, но потом пошли в комаде  разговоры про (не)допустимость ПВПшек и какого-то сорта ООСа и я сбежал из команды нахуй роняя тапки от этой духоты.

Всякий гон люблю, никому ничего не навязываю.

Но меньше охуевать от каких-то диких чернушных наездов на любимых персов и, временами, вообще  автора и от разных, ээээ... трендов, понатащенных в последние годы (три? Чуть больше?)  из вкашечки - не получается. Я такой всратой борьбы с каноном не видел ещё нигде, даже в Докторо-фэндоме, а уж там градус ненавизди феерический просто бывает.

Практически отвалился от фэндома в итоге, чо. Только этот тред с его накурами как-то радует, но и сюда протекает ущемленство и борцунство, и прям больненько.

Отредактировано (2020-04-08 14:55:11)

#13964 2020-04-08 14:47:44

Анон

Обсуждали все всё нормально, пока какое-то ебанько не триггернулось о фразу, что Берену в Нарготронде негде шею свернуть, и начало на всех ярлыки в соответствии со своими вавками вешать.
ИЧСХ, обсуждали даже не самого Берена или Лейтиан, а Галадриэль. :facepalm:

Отредактировано (2020-04-08 14:48:02)

#13965 2020-04-08 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Но меньше охуевать от каких-то диких чернушных наездов на любимых персов и, временами, вообще  автора и от разных, ээээ... трендов, понатащенных в последние годы (три? Чуть больше?)  из вкашечки - не получается. Я такой всратой борьбы с каноном не видел ещё нигде, даже в Докторо-фэндоме, а уж там градус ненавизди феерический просто бывает

* мимонеймфаг* Ага. Я вот ща пытаюсь читать Ашу, которая вроде как не из старой гвардии и вообще антислэшер и охуеваю от градуса ненависти и старательного оговнения всех, кто не успел убежать. Серьёзно, такое чувство, что ей все персонажи котика пнули и в суп плюнули.
Вот потому и возникает вопрос - люди, нахуя вы в фандоме сидите, если он у вас вызывает только желание обосрать мир, автора, персонажей, Валар, Эру и Аллаха, сесть посреди и заявить "ну я ж говорил, что говно!"

#13966 2020-04-08 14:51:38

Анон

Анон пишет:

ИЧСХ, обсуждали даже не самого Берена или Лейтиан, а Галадриэль

Вопрос, нахуя он с этим "негде шею свернуть" влетел в обсуждение Галадриэли? Вроде как Берена вообще не трогали, обсуждали, что Галадриэль братцам бы сказала, Берен тут был причём?

#13967 2020-04-08 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Я вот ща пытаюсь читать Ашу, которая вроде как не из старой гвардии и вообще антислэшер и охуеваю от градуса ненависти и старательного оговнения всех, кто не успел убежать

Кмк, Аша пытается дать сурового реализьму, чтоб было правдашне, а не сусально-сказочно, я, когда пыталась это вломить, даже осмысляла "нет шаблонам, да — логике" через это. Так оно не то чтобы становится приемлемым, но я бы не удивилась.

#13968 2020-04-08 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос, нахуя он с этим "негде шею свернуть" влетел в обсуждение Галадриэли? Вроде как Берена вообще не трогали, обсуждали, что Галадриэль братцам бы сказала, Берен тут был причём?

Я просто напомню, как тот коммент выглядел.

Анон пишет:

Да там главный траббл - клятва Финрода, который обещал помочь. Так что послать Берена в пень он не мог в любом случае. А в Нарготронде все слишком воспитанные, чтобы Берен на какой лестнице себе случайно шею сломал.
Разве что Галя убедила бы брата "Дай ему коня, пожрать и теплый плащ, так ты свою клятву о помощи закроешь. А я пойду дам пизды Тинголу".

А обсуждали то, как повернулась бы ситуация с советом в Нарготронде, будь на нем Галя, а не только то, что Галя КиК бы сказала. Но нет, надо было приебаться к одной-единственной фразе. :facepalm:

#13969 2020-04-08 15:31:58

Анон

Хм, я вообще этот дискас пропустил, но тут стало интересно: с чего анон решил, что Галя неприменно поспособствовала бы выпиныванию Берена с минимумом и пошла бы Тинголу пизды давать? Это мне тоже нравится, как у нас  свою неприязнь к персонажам любят пришивать другим персонажам и, конечно, каждый Разумный и Адекватный перс обязательно постарается не делать неудобно фэндомным любимкам, вот конечно, только шнурки погладит.  :yeah:

#13970 2020-04-08 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Хм, я вообще этот дискас пропустил, но тут стало интересно: с чего анон решил, что Галя неприменно поспособствовала бы выпиныванию Берена с минимумом и пошла бы Тинголу пизды давать?

Возможно, потому что мы обсуждали фаноны и "если бы да кабы", причем обсуждали с юмором?
Мне нравится, как в фендоме вечно считают только свои хэдканоны правильными, а тем, у кого они отличаются, ярлыки навешивают и вангуют хз что.
Пиздец, я отказываюсь верить, что дискутирую сейчас с теми же людьми, с кем вчера вечером и ночью мы вполне мило терли за все и за всех. :facepalm:

#13971 2020-04-08 15:51:28

Анон

Анон пишет:

Пиздец, я отказываюсь верить, что дискутирую сейчас с теми же людьми, с кем вчера вечером и ночью мы вполне мило терли за все и за всех. :facepalm:

Я тут вчера была, сегодня тоже в полном афиге. Скорее всего, с утреца примчалось что-то непримиримое, может даже не в одном экземпляре, и вот результат.
А так хорошо сидели, эх...

#13972 2020-04-08 15:51:42

Анон

Анон пишет:

Не лезть на территорию - это нахуй из фендома, да?

Нет. Не из фэндома. А с древних форумов, созданных этими старичками сайтов и т.д.
Ну не поймут старички пвпшек, всетрангеи и русреал!аушек. И не должны.

#13973 2020-04-08 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Пиздец, я отказываюсь верить, что дискутирую сейчас с теми же людьми, с кем вчера вечером и ночью мы вполне мило терли за все и за всех.

И правильно. Ибо анонов много.

#13974 2020-04-08 15:54:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Не из фэндома. А с древних форумов, созданных этими старичками сайтов и т.д.
Ну не поймут старички пвпшек, всетрангеи и русреал!аушек. И не должны.

А мы сейчас на таком форуме? Или все-таки на холиварке?
Кстати, с какого возраста, на твой взгляд, положено не понимать ПВПшек, всетрангеи и прочее? Мне за полтос, мне уже нужно? Или я еще могу поразвлекаться со своим хедканоном без оглядки на тебя?

#13975 2020-04-08 15:55:49

Анон

А Галю вообще любят записывать в про-ПД, хотя оснований этому - хуй да нихуя.

Напомню, к слову, что Наргонтронд был одним из самых богатых королевств. КиК потеряли земли после ДБ. Если уж мы за политеку возьмёмся толковать - то Гале, ежели она в Нарготронде была б, бездомные принцы из старшего рода рядом с браткиным троном не впёрлись, разводить ссоры с тем же Тинголом, который ей самой троюродный дед, мужу родич и до кучи - вполне себе союзник, выдавший ТД доступ в Дориат - тоже. А Берен вассал не только Финроду, беоринги, емнип, служили ТД в принципе. Так что ой не в пользу КиК пристутствие Гали было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума