Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Может она не настолько была мудрой? Ее же спели в помощь Йаванне (или кому там? я уже стала забывать эту музыку), вот как полевой работник она всех устраивала, а что-то другое в ее программу не входило, выкручивалась как могла.
А может у нее был обет не вмешиваться в дела детей Эру, любить себе по-тихому своего эльфа, иначе насильно призовут назад в Аман.
По-моему, тут не хейтеры Берена, а упоротые канонизды в тред протекли. А ведь так хорошо сидели.
. А в Нарготронде все слишком воспитанные, чтобы Берен на какой лестнице себе случайно шею сломал.
А вот если б КК где-нибудь шею сломали на лестнице, то, глядишь, и Дориат бы стоял
Это хорошо, что если ты попытаешься выдавать их за канон или за возможное в рамках канона явление, тебе насуют в панамку
Ты отделяй голоса в своей голове от реальности. Мы здесь за фанон трем, вообще-то. Причем тут "выдавать их за канон"? Или у тебя так свербит, что нужен предлог, чтобы кому-то куда-то что-то насовать? Ну так с этим точно не ко мне.
А вот если б КК где-нибудь шею сломали на лестнице, то, глядишь, и Дориат бы стоял
Ты все еще считаешь, что Берена только фаны ПД хейтят?
Пусть ломают, мне не жалко, я об чужие идеи не триггерюсь.
Вот самоизолировали Феанора с выводком в Форменос, и ничем хорошим это не закончилось...
...я об чужие идеи не триггерюсь.
+1
Вот кстати, не первый раз замечаю, что в обсуждение регулярно врывается какая-то ебанашка с хейтом Берена и переводит все на обсер Берена/Лютиэн, даже если до того обсуждали Галадриэль, например.
Вот кстати, не первый раз замечаю, что в обсуждение регулярно врывается какая-то ебанашка с хейтом Берена и переводит все на обсер Берена/Лютиэн, даже если до того обсуждали Галадриэль, например.
Причем у этой ебанашки твердая уверенность, что раз хейтишь Берена, то хейтишь и автора, и весь канон, но при этом топишь за ПД и во всем их оправдываешь.
скорый аргумент "не нравятся идеи/мораль/позиция автора и их исполнение - валите нахуй из фендома".
Причем у этой ебанашки твердая уверенность, что раз хейтишь Берена, то хейтишь и автора, и весь канон, но при этом топишь за ПД и во всем их оправдываешь
... Забавно, что я про ПД не сказал ничего, но ты уже бякнулся с разбегу.
Причем у этой ебанашки твердая уверенность, что раз хейтишь Берена, то хейтишь и автора, и весь канон, но при этом топишь за ПД и во всем их оправдываешь.
Вот, кстати, да.
... Забавно, что я про ПД не сказал ничего, но ты уже бякнулся с разбегу.
Не знаю "вы это иль не вы" (с), но
Ну вот, так хорошо сидели, опять перводомовцы с хейтом Берена протекли.
Так-то ПД сами на камешек давно все права утратили, но у фанаток от одной мысли об этом пригорает.
А мне вот еще Ородрет нравится. Как он КиК пиздюлей-то вломил, никто и не ожидал! И жители Нарготронда тоже, предатели предателями, но слушать стали все же законного ио, а не приблудных феанорингов. Третий дом вообще практически весь хорош. Тихие, добрые, приветливые, но если их довести, то все - тремай штаны, ховайся в ацелас. Ангрод, например, который, я фаноню, мог влегкую перематерить Карантира и даже дяде Тинголу резал правду-матку прямо глаза на чистой квэнья. Вот Аэгнор у них немножко подкачал, это да.
А, когда ей возражают в её же духе, сразу бякается об канониздов
знаю "вы это иль не вы" (с), но
Да, все аноны один анон и и Йуля, только узбагойся.
Ладно, заканчиваю кормить, возвращаюсь к Галадриэль. У меня вообще сложилось впечатление, что муж для нее был так, чтоб было, реально для чашечки секса.
Потому что, если судить по тексту, рулит там Галадриэль - Элессар у нее, кольцо у нее, Совет собирает она, магией лысенковщины владеет она, стены роняет она. А Келеборн, он... Ну он есть и красивый.
А мне вот еще Ородрет нравится. Как он КиК пиздюлей-то вломил, никто и не ожидал! И жители Нарготронда тоже, предатели предателями, но слушать стали все же законного ио, а не приблудных феанорингов. Третий дом вообще практически весь хорош. Тихие, добрые, приветливые, но если их довести, то все - тремай штаны, ховайся в ацелас. Ангрод, например, который, я фаноню, мог влегкую перематерить Карантира и даже дяде Тинголу резал правду-матку прямо глаза на чистой квэнья. Вот Аэгнор у них немножко подкачал, это да.
Обнимемся, анончик, я тоже их всех очень люблю))) Хотя и не соглашусь с тобой, что Аэгнор подкачал.
Ангрод, например, который, я фаноню, мог влегкую перематерить Карантира
Ангрод как раз не мог
Слово "фаноню" ты пропустил опять, да?
Слово "фаноню" ты пропустил опять, да?
Эт не я, эт канон!
Значит, пропустил
Гспд, почему наш фендом такой всратый и всякие упоротые не могут отъебаться от людей, чьи идеи и хэдканоны хоть в чем-то отличаются от канона и генеральной линии партии?
Анончики, а рекните фиков про ТД? Хроники дома Финарфина знаю и люблю.
генеральной линии партии?
у меня больше вопрос, откуда тут главная линия партии
Спроси у того анона, он ее везде видит и угнетается об нее
Анооон, нас тут больше одного Я в чужие фаноны обычно не лезу, но как же поопустить шанс посраться из-за возможных результатов батла Карантир vs Ангрод!