Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, есть гипотезы, кто автор?
Мне сначала понравилось (особенно вторая глава) и показалось, что СмартСау, потому как это вроде единственный живой активный руссингонщик сейчас. Но некоторые моменты показались слишком детскими или поверхностными. От Сау я такого не ожидал. Хотя местами очень уверенно и ярко прописаны чувства, отношения, как она умеет. Так что, я в недоумении.
Меня опечалило, что Венсехо, Кот Карасик и кошкин_квест ничего не несут. Думал, не выложили ничего на первых левелах, потому что пилят макси. Кимури тоже только один мини принесла, и не про ДЗ... Анону-дженовику читать нечего.
Отредактировано (2024-08-14 22:16:38)
Меня опечалило, что Венсехо, Кот Карасик и кошкин_квест ничего не несут. Думал, не выложили ничего на первых левелах, потому что пилят макси.
Да, это макси на них не похоже. Потребность привязывать сюжетную нить к каждому канонному колышку (шаг влево - расстрел), мне кажется, говорит о неуверенности автора. Причём, представление о каноне тут неотделимо от фанонов и чужих шаблонов, которым автор тоже следует местами слишком аккуратно. Много повествовательных кусков, когда чувствуется, что автор сам для себя натягивает сов и делится результатом. (Нет, не верю.) Имхо, автор новичок.
Венсехо, Кот Карасик и кошкин_квест ничего не несут. Думал, не выложили ничего на первых левелах, потому что пилят макси
У Венсехо 10 текстов на мибблах и участие (два текста и рамка с Верстальщиком) в вампирской миди. Если это "ничего", то я весьма удивлен.
Отредактировано (2024-08-14 22:30:40)
показалось, что СмартСау
Но Сау не пишет макси...
Кимури ж принесла макси. Только не на ФБ, а сразу на Фикбук
Но Сау не пишет макси...
Нет, не она. Сейчас читаю восьмую главу, и почти уверен, что автор совсем юный.
У Венсехо 10 текстов на мибблах и участие (два текста и рамка с Верстальщиком) в вампирской миди. Если это "ничего", то я весьма удивлен.
...недодали Венчехо?..
У Венсехо 10 текстов на мибблах и участие (два текста и рамка с Верстальщиком)
Мибблы про жопу и прочее? Про них промолчу.
Мибблы про жопу
Мне понравилось!
Мибблы про жопу и прочее? Про них промолчу.
А, ну если у тебя и остальные ее тексты проходят под категорией "про жопу и прочее", то тебе проще вообще ее не читать, совсем Зачем тогда переживать, что у нее текстов нет - вот в чем вопрос.
Зачем тогда переживать, что у нее текстов нет - вот в чем вопрос.
Видимо, чтобы переживать.
А я начала про фемТорин, оно такое забавное, с вайбами начала десятых и тогдашними прекрасными гномами. И при этом с драконовой болезнью в полный рост.
Видимо, чтобы переживать.
Нет, я понимаю анона. Раньше-то был "Рыжий-конопатый", а сейчас что? - жопа. Кризис жанра.
А, ну если у тебя и остальные ее тексты проходят под категорией "про жопу и прочее", то тебе проще вообще ее не читать, совсем
Я жду уровень Блудницы Раав и Ошибки Повелителя.
Дочитала "Золотые костры" про Трандуила и Торин, и это прямо круто.
Текст очень близко следует канону фильма, но в конце автор делает фиксит, за одно это можно сказать спасибо (а я забыла поставить кудос, позор мне!)
Но круче всего описание золотого безумия. Актер в фильме конечно хорошо сыграл, но в тексте прямо додали. И паранойя и постепенное выпадение реальности - из памяти, из мыслей. Шикарно написано (тоже хочу так уметь!))
Но махонькая ложка дегтя все же есть: я так и не поняла, зачем автор сделала Торина фем? Там практически ничего не меняется от того, что она женского пола. Или автор просто слеш не любит?
Я жду уровень Блудницы Раав и Ошибки Повелителя
Я и сам очень хочу что то такое, люблю тексты Венчехо.
Но микротексты тоже хорошие же.
Я жду уровень Блудницы Раав и Ошибки Повелителя.
...я не думаю, что ругань на драбблики Венчехо приблизит новую Блудницу или Ошибку.
Да и придирки к неправильным руссингонам едва ли добавят руссингощикам контента((
Да и придирки к неправильным руссингонам едва ли добавят руссингощикам контента
Извини, анон, но там автор уже на Исход замахнулся. А к руссингону у меня никаких придирок.
напротив! аноны сильно мотивируют написать руссингон (живущий у меня в голове)
но это неудобно, потому что это макси и модерн-ау, так что, может, и анонов не порадует, и мне слишком много усилий
это макси и модерн-ау, так что, может, и анонов не порадует
Новый Валинор - тоже модерн-ау, и тем не менее.
Отредактировано (2024-08-14 23:17:00)
аноны сильно мотивируют написать руссингон (живущий у меня в голове)
Напиши, анончик!
Новый Валинор - тоже модерн-ау
Это, скорее, очень поздний постканон.
Меня опечалило, что Венсехо, Кот Карасик и кошкин_квест ничего не несут. Думал, не выложили ничего на первых левелах, потому что пилят макси. Кимури тоже только один мини принесла, и не про ДЗ... Анону-дженовику читать нечего.
Есть же ещё реверс, фактически — вторая половина бигбэнга. Эстель умирает последней!