Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
зачем валар отдельная физическая территория?
Они там разводили свой огородик в том виде, в котором задумывали Арду до того, как все пожрал клятый долгоносик. Зачем? Хотели. Почему нельзя было выкинуть Мелькора нахер и починить что можно? Потому что это Валар
Понять, простить
Они там разводили свой огородик в том виде, в котором задумывали Арду до того, как все пожрал клятый долгоносик. Зачем? Хотели. Почему нельзя было выкинуть Мелькора нахер и починить что можно? Потому что это Валар
"И в следующем году еще 50 га засеем коноплей - хай эта гнида подавится!"
Вот нахуя они в свой огород потом выпустили Мелькора, от которого сами спрятались?
Отредактировано (2024-08-13 16:18:30)
Вот нахуя они в свой огород потом выпустили Мелькора, от которого сами спрятались?
Из-за нытья одной особенной ромашки, которой до этого заняться нечем было.
Из-за нытья одной особенной ромашки, которой до этого заняться нечем было.
Это про Ниэнну? Да, Моргот ее работой обеспечил - сначала Древа оплакивать, потом Белерианд и так до конца Арды.
Таким образом возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой...
Ну так не зря Ниенна сначала в темный блок входила
Таким образом возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой...
Чего????
Анон, нес бы ты своих тараканов выгуливать в тред криминала, что ли, а лучше на терапию. Это какой жопой надо читать канон, чтобы так передергивать.
Анон, нес бы ты своих тараканов выгуливать в тред криминала
Анон, ты заебал. Все веселье портишь. Суровій канонистъ, бля.
Своих тараканов в башке потрави сначала.
Отредактировано (2024-08-13 18:51:50)
Нашел картинку с Ниенной. Хороший костюмчик - и заплаканное лицо прикрыто, и носовой платок под рукой в достаточном количестве: https://pin.it/39s7imnQR
Анон пишет:Таким образом возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой...
Чего????
Анон, нес бы ты своих тараканов выгуливать в тред криминала, что ли, а лучше на терапию. Это какой жопой надо читать канон, чтобы так передергивать.
Ну ты дремучий. Если бы анон не поленился, ещё бы и про фраеров доцитировал, тебя бы, наверное, на британский флаг порвало.
Ну ты дремучий
Маленький он. Классику не смотрел.
Анон пишет:Опять же, в войне Последнего Союза орки были на обеих сторонах. Чётко сказано: все, кроме эльфов, были и там, и там. Даже звери и птицы. И даже орки, да. Потому что проблема у орков в цивилизации и назовём это религией.
Теперь я хочу фанфик про орков, которые выступают на стороне Последнего Союза.
Как их туда занесло вообще?..
Лучшая в мире тяжёлая пехота. Хирд сосёт.
Маленький он. Классику не смотрел.
А давайте его ещё напугаем))
- Но Груздев Финвэ...
- Будет сидеть! Я сказал.
- Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться.
.
Как их туда занесло вообще?..Лучшая в мире тяжёлая пехота. Хирд сосёт.
Анон Перумова обчитался? Бывает.
Как их туда занесло вообще?..
Они ведут нормальную дикарскую жизнь - охотятся, жрут, размножаются, временами грабят соседей. И тут их начинает гнуть сила Саурона и зовёт бросить налаженную жизнь и воевать всех, способных держать оружие. Старейшины пошевелили мозгами и надумали примкнуть к врагам Сау, пусть он исчезает, и они будут дальше жить в свое удовольствие...
Как вариант.
Но Груздев Финвэ...
- Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться.
Идеально
Анон пишет:Но Груздев Финвэ...
- Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться.Идеально
Хоть кроссовер пиши))
"На листке торопливым почерком авторучкой было написано: «Мириэль! Почему не отвечаешь? Пора решить наконец наши вопросы. Неужели так некогда? Решай, иначе я сам все устрою…» "
Отредактировано (2024-08-13 20:14:27)
Анон пишет:Теперь я хочу фанфик про орков, которые выступают на стороне Последнего Союза.
Как их туда занесло вообще?..Они ведут нормальную дикарскую жизнь - охотятся, жрут, размножаются, временами грабят соседей. И тут их начинает гнуть сила Саурона и зовёт бросить налаженную жизнь и воевать всех, способных держать оружие. Старейшины пошевелили мозгами и надумали примкнуть к врагам Сау, пусть он исчезает, и они будут дальше жить в свое удовольствие...
Как вариант.
Идеально! )) Имхо, именно так всё бы и было.
Так-то они ведь и канонно нихрена не хотят служить Сау и воевать всех прочих. Что в Хоббите было про торговлю морийцев с гномами (т.е., с ними вполне можно договориться словами через рот при желании), что в ВК Горбаг с Шагратом обсуждают идею всё бросить, послать Сау нафиг, собрать ребят и свалить. Не успели, но хотели же. Не от хорошей жизни.
"На листке торопливым почерком авторучкой было написано: «Мириэль! Почему не отвечаешь? Пора решить наконец наши вопросы. Неужели так некогда? Решай, иначе я сам все устрою…» "
Да почему оно так хорошо ложиться то?!
Старейшины пошевелили мозгами и
Какие старейшины, я умоляю. Главари бандитских шаек. Откуда там старейшины?
Не от хорошей жизни.
Скорее всего тут был конфликт мировоззрений. Оркам хочется анархии и грабежей, а у Сау каждый день строевая и отчетность на 10 листах.
Да почему оно так хорошо ложиться то?!
Потому что кроссовера требует
Главари бандитских шаек.
А может они там были, как Штирлицы в Ангбанде.