Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Феанор/Куруфин. У этого пейринга для меня какие-то вайбы селфцеста.
Так в том и соль. Ну кто ещё им двоим может нравится так же сильно, кто достоин?
Братьев много, а самый любимый - один. Они ж вообще не расцепляются всю дорогу.
Так сыновей вообще никаких больше нет, ни любимых, ни нелюбимых, не запасных Ладно, пусть тройничок мутят.
Маэдрос/АиА, 50 оттенков рыжего
А потом к ним присоединяется Саурон.
А потом Нерданель такая "а хули уже терять!"
А потом Махтан... ну вы поняли.
Мы совсем забыли Карантира, ну как так... Сам не знаю, с кем его. С близнецами, поскольку недалеко?
Мы совсем забыли Карантира, ну как так...
Сам не знаю, с кем его. С близнецами, поскольку недалеко?
У меня он настолько самодостаточен, что внутри семьи не шипперится. Вернее, легко со всеми, но предпочтения нет. Скорее тогда уж с Куруфином из-за общей близости характеров.
Аноны, а вы трейлер колец власти видели? Там такое чувство, что через три эльфийских кольца Саурон тоже управляет их носителями, а Элронд предупреждает об этом Галю и Гил-Галада.
там Фаразон и орлиные крылья! ЗАШТО
Там такое чувство, что через три эльфийских кольца Саурон тоже управляет их носителями
Хочешь сказать, что Дедобримбор сдал-таки всех и сразу? Почему я не удивлён?
У меня он настолько самодостаточен, что внутри семьи не шипперится
У меня тоже. Пусть будет хоть один гетераст в семье. Шипперю его с его женой, оставшейся в Амане. Даже дочек им сочинил. Они, как девочки, в историю не вошли. Ну или с Ангродом немножко. У того тоже жена в Амане. У неё даже имя есть - Эльдалотте.
Попробую быть оригинален - Маэдрос/АиА
так они ж его дети
там Фаразон и орлиные крылья! ЗАШТО
Он ещё палантир там активно лапает, тоже с Сау на связи.
так они ж его дети
А кто - не его?!
Анон пишет:Там такое чувство, что через три эльфийских кольца Саурон тоже управляет их носителями
Хочешь сказать, что Дедобримбор сдал-таки всех и сразу? Почему я не удивлён?
К Дедобримбору он заново приходит и Владыкой Даров называется, видимо намерен 7 и 9 делать, ебало у него там ещё перекошенное какое-то, маскируется наверное. Типа рожа другая.
Ну или с Ангродом немножко
Вне семьи я тоже с Ангродом. Горячее могло быть взаимодействие. Я даже фанонил им немного лавхейт в Валиноре.
Дайте трейлер пиздеца, что ли, аноны...
все прочие от папеньки, а АиА от Маэдроса.
гулять так гулять
Мы многое не знали о Нерданель. Её в общем-то можно понять, какой бы не был муж красавец, а разнообразия хочется.
Что за пиздец творится в треде?
Дайте трейлер пиздеца, что ли, аноны...