Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если я дрочу на руссингон в комплекте, этот лишает меня гордого звания ПД-дрочера, да?
Дрочишь на ПД расширенного состава? Я сам такой
Дрочишь на ПД расширенного состава? Я сам такой
Ага, сильно расширенного - ЭиЭ тоже приняты в семью и включены в список "у кого можно не отбирать сильмариллы"
Если я дрочу на руссингон в комплекте, этот лишает меня гордого звания ПД-дрочера, да?
Не лишает, всё равно это дроч на Маэдроса и/или Келегорма. Есть ещё вторая группа вариантов Куруфин/Келегорм, Келегорм/Лютиэн и тд.
А я на Куруфина. Меня теперь исключат из ПД-дрочеров?
Ну если Куруфин Келегорма ебёт, то не исключат, а если Феанор его, то парт билет на стол.
И только автор Форменоса не разменивается на мелочёвку, самую суть выхватил. За то и гоним десятилетиями.
https://m.vk.com/wall-64373363_33364 и немного о том, откуда есть растут срачи вокруг Толкина в англоязычном мире.
Под катом полностью цитирую пост.
И только автор Форменоса не разменивается на мелочёвку, самую суть выхватил. За то и гоним десятилетиями.
Кто и куда гоним? Авторов там несколько, при том один из них уже давно мёртв.
Анон пишет:
Не лишает, всё равно это дроч на Маэдроса и/или Келегорма.
Чего мы не знали о Келегорме как части руссингона
Чего мы не знали о Келегорме как части руссингона
Свечку ведь кто-то должен держать.
Фанаты «Властелина колец» требуют оставить вселенную книги в покое и «решать свои политические проблемы самостоятельно», без привлечения писателя, который давно умер и не может пояснить свои собственные взгляды и авторское видение.
Ахаха. Племя молодое. Толкина подтаскивали под политическую актуалочку всегда.
Коллеги ПД-дрочеры, а на кого и в каких сочетаниях вы дрочите в ПД? Про руссигон понятно, хочется узнать про внутрисемейное.
Про руссигон понятно, хочется узнать про внутрисемейное.
надо срочно принять в семью Глашу!
Хуан/Келегорм. и только попробуйте сказать, что Хуан не часть семьи!
Коллеги ПД-дрочеры, а на кого и в каких сочетаниях вы дрочите в ПД? Про руссигон понятно, хочется узнать про внутрисемейное.
Если внутрисемейно, то КиК (или вообще Келегорм/Карантир по старой ностальгической памяти), или КелеКели (в смысле Келегорм/Келебримбор).
надо срочно принять в семью Глашу!
Да, некоторые уже заждались
Маэмаг, Куруфин/Келегорм
в смысле Келегорм/Келебримбор
Анон, знает толк! Но как?
Хотя я дрочу на эксклюзивность руссингона как слэшного пейринга в сеттинге, но маэмаг в крайних случаях допускаю, и Куруфин/Келегорм уж тогда, а ещё близнецы.... в общем, пускай как хотят
От души позлорадствовал над судьбой назойливой ОЖП, весело профейспалмил с опереточных спецназовцев БиЛ, восхитился достойным Маэдросом (да, тут мне тоже додали!), умилился с трогательной братской любви и заботы. Верстальщик, проламывающий четвёртую стену в обе стороны, вообще покорил, и то, как эту историю удачно склеили воедино (кроме названия!). Финал - самый смак. Да, избитый донельзя приём, но просто сижу и как дурак улыбаюсь.
спасибо за отзыв, анончик!
Коллеги ПД-дрочеры, а на кого и в каких сочетаниях вы дрочите в ПД?
Феанор/Нерданель
Ну как... общаться, повосхищаться, обдрочить прекрасные руки дяди, прстт... Спалиться в этих восторгах. А дальше онокак-тосамо.
Келебримбора батя прибьёт, будет кроссовер с Тарасом Бульбой.
Будем надеяться, что нет.
КиК - классика, как же без них. Келебримбор и Куруфин - гулять так гулять, этот пейринг мне нравится больше, чем Феанор/Куруфин. У этого пейринга для меня какие-то вайбы селфцеста. АиА - это же всефандомная классика. Маэмаг у меня мимо, не встречал ничего, чтобы зажгло. Иногда шипперю Маэдроса с Куруфином, иногда с Келегормом. Форменос тут не при чем, я про него вот недавно узнал. Просто кажется интересной динамика.
Отредактировано (2024-07-28 21:16:21)
Будем надеяться, что нет.
Он брата прибьет, чего вы. Братьев у него еще много, а сыночка один.
Попробую быть оригинален - Маэдрос/АиА, 50 оттенков рыжего