Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, как думаете - насколько сильно в социокультурном плане отличались истерлинги Бора (оставшиеся верными феанорингам, не предатели Ульдора) от эдайн, или различия были достаточно небольшими?
Мне кажется, различия были небольшими. Это история, кмк, именно о выборе. А поскольку это эпос, то о выборе предводителей в первую очередь. Выбором семьи Ульфанга стало предательство,выбором Бора и его сыновей была верность (и я так понимаю, выбирать Бору пришлось быстро и прямо на поле боя).
Хорошо хоть с гномами эльфы не размножаются!
- А детей у нас нет, потому что мы эльф и гном?
- Нет, это потому то ты, Леголас, мужик - и ты, Гимли, тоже мужик!
Аноны, кто читал выкладки, а про Куруфина есть что-нибудь?
На миди вроде нет, на мибблах всплывал в тексте про эльфийских детей и неудобные вопросы.
Спасибо, анон! Вчера в пылу срача его отложил, но если бы не твой рек, наверное тянул бы гораздо дольше, уж очень оно не моё показалось с первого взгляда. Но быстро втянулся - тот, кто выбирал очерёдность фрагментов, знал своё дело)) С одной стороны обидно, и неясно, почему опять всё дерьмо на ПД, когда рядом есть Дориат - самое годное место для всякой нечисти, а потом думаешь: да кому бы он сдался, хоть даже с нечистью? ПД получился всё равно классным и узнаваемым. От души позлорадствовал над судьбой назойливой ОЖП, весело профейспалмил с опереточных спецназовцев БиЛ, восхитился достойным Маэдросом (да, тут мне тоже додали!), умилился с трогательной братской любви и заботы. Верстальщик, проламывающий четвёртую стену в обе стороны, вообще покорил, и то, как эту историю удачно склеили воедино (кроме названия!). Финал - самый смак. Да, избитый донельзя приём, но просто сижу и как дурак улыбаюсь.
Отредактировано (2024-07-28 17:54:27)
Картина в духе итальянских мастеров, "Маглор несёт спящую Лютиэн в постель спящего Келегорма", холст, масло...
По условию задачи должно быть наоборот: Маглор несёт в постель Лютиэн спящего Келегорма.
Эльфов возрождают в живых телах, точной копии прежних, по памяти души. Они им родные. Поэтому тело Лютиэн безусловно эльфийское.
Она не эльф. Она в Мандосе выпросила, что б её человеком сделали, что б с любимым пожить, а потом уйти по путям людей. Какое имеет значенее, как эльфы возрождаются?
Так-то они все дрочат именно на Маэдроса и Келегорма,
Кто это они?
Так-то они все дрочат именно на Маэдроса и Келегорма,
Эти дрочеры сейчас с нами, в этой комнате?
Галадриэль: Сейчас я его отымею!
Саурон: Спасите меня!
я тут подумал...
Глаурунг Отец Драконов, а Диор Отец Полуэльфов, так?
а если их скрестить?
я тут подумал...
Глаурунг Отец Драконов, а Диор Отец Полуэльфов, так?
а если их скрестить?
Пытливый ум, конгениальный Мелькору. Поосторожней, анон, а то за грань выкинут.
А я только на Маэдроса дрочу. И на Маглора. Оказывается, надо было еще и на Келегорма?
И это моя первая скрипка!
Ты неправильно дрочишь!
А я только на Маэдроса дрочу. И на Маглора. Оказывается, надо было еще и на Келегорма
Это все мейнстримные объекты дроча!
Уж если дрочить, то на всех семерых и в любых положениях
Аноны учат друг друга правильно дрочить на эльфов. Холст, масло, смазка.