Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Еще не читал, но меня обнадеживает, что в выкладке есть что-то кроме пресвятого Маэдроса.
меня обнадеживает, что в выкладке есть что-то кроме пресвятого Маэдроса.
Ты все пропустил, анон, как раз Маэдроса в ней нет
Додали мне Маэдроса всё-таки - Вороны и волки
Анон, умоляю, если нет ссылки, то хоть название скажи, мне для друга.
Я не помню, я его старательно забыл, но там типа комфортили Маэдроса. Самый песец был в том, что насколько понимаю, это не был "злой" Валинор, а скорее попытка автора его, эм, честно описать.
Я не помню, я его старательно забыл, но там типа комфортили Маэдроса.
Я надеюсь, сбор на оплату счетов в Лориэне при этом открыли?
Анон, если вдруг вспомнишь, что это было - скажи. Мне другу очень надо.
Самый песец был в том, что насколько понимаю, это не был "злой" Валинор, а скорее попытка автора его, эм, честно описать.
Это в натуре песец, мне кажется, у нас люди как-то лучше представляют себе, что условный земной рай не копия современной жизни.
Точка на карте очень душевная, с этим сбором фигур и событий вокруг Маэдроса.
Рассказ про Берена и Лютиэн в подсознании Моргота криповый и психоделичный, но хорош, черт возьми.
Респект автору.
На мой вкус лучший у команды на этой фб на данный момент. Сильные образы, красиво написано и хорошая идея.
Додали мне Маэдроса всё-таки - Вороны и волки
мне тоже очень понравилось.
мне тоже очень понравилось
Этот автор всегда пишет так, кажется, просто и непринуждённо, но хорошо знает предмет, и персонажи живые, объёмные, всегда в фокусе, видно, что автор их любит, не исключая птиц и коней, всегда находит место для юмора и оптимизма, и никто не бывает обижен.
Мне пародия с американским Валинором понравилась. Конгресс Валар и Элронд завсегдатай библиотеки Конгресса! И бедный бухающий Арафинвэ, который все чувствует, ни ничего не понимает.
Мне пародия с американским Валинором понравилась.
У меня смешанные чувства. Если бы автор не ломал четвертую стену, была бы просто пародия, а так ещё и приосанился над неправильным фандомом, заставляющим толкиновских героев отбывать наказание в искажённом Валиноре. И тот же автор, как известно, сам считает феанорычей в известной степени преступниками.
, а так ещё и приосанился над неправильным фандомом, заставляющим толкиновских героев отбывать наказание в искажённом Валиноре
Ну, это ниоч, да. Что забавно, сразу напомнило именно в ихних интернетах популярный жанр, где герои или страдают от злобных мерисей и слэшеров, или наоборот, их жестоко карают, или оба.
тот же автор, как известно, сам считает феанорычей в известной степени преступниками
А это теперь плохо, что ли?
так ещё и приосанился над неправильным фандомом,
Э? По-моему автор приосанился над конкретной категорией фэндомцев, да ещё и сразу показал, что это далеко не весь фэндом.
И тот же автор, как известно, сам считает феанорычей в известной степени преступниками.
Ты кого вангуешь-то?
А это теперь плохо, что ли?
Да при чём тут плохо? Это же часть пародируемой проблемы.
И тот же автор, как известно, сам считает феанорычей в известной степени преступниками.
Ну так они в известной степени преступники. Дориат, Сирион, шатер Эонвэ - имели место.
Ты кого вангуешь-то?
Кимури конечно)
По-моему автор приосанился над конкретной категорией фэндомцев
А кто решает, кто входит в эту категорию? Где грань допустимых нововведений? Просто меня немного сквикнуло, хотя сам категорический противник такого Валинора, но главное - способов заставить грешников платить в рамках такой осовремененной системы.
По-моему автор приосанился над конкретной категорией фэндомцев
Автор из какого года к нам выпал, приосаниваться? Еще бы телемост устроил. Пиздец. Корона автору не жмет?
Так в каноне из Мандоса выпускали исцеленными, а не для дополнительного наказания же. Идея наказания после Мандоса в том фике, к которому отсылка, очень всратая.
Идея наказания после Мандоса в том фике, к которому отсылка, очень всратая.
Кстати, мы до сих пор не знаем, является ли выпуск на Дикий Запад после Мандоса наказанием по мнению автора. Но так или иначе, сегрегация имела место быть.
Отредактировано (2024-07-27 19:47:07)
А кто решает, кто входит в эту категорию? Где грань допустимых нововведений?
Категория как минимум существует, и эти фики разбирали в литкружке. А то как бы вопрос "кто входит в категорию кринжовых авторов/фанфиков". Кринжовые для автора фанфики, разумеется. Вряд ли автор хотел указать на какую-то грань, но явление то существует в виде некоторых фанфиков.
Да его нету просто! Слово есть (в шапке), а Маэдроса нет. Поманили и обманули.
Это очень эпическое недодали, анон. Просто в палату мер и весов. При обилии Маэдроса в выкладке.
Кстати, мы до сих пор не знаем, является ли выпуск на Дикий Запад после Мандоса наказанием по мнению автора. Но так или иначе, сегрегация имела место быть.
Мы не знаем, но мне кажется, приравнивать Дикий запад и кринжуху категории "Маэдрос работает за гроши, исполняя наказание Валар" нельзя никак.
приравнивать Дикий запад и кринжуху категории "Маэдрос работает за гроши, исполняя наказание Валар" нельзя никак
Ну нет конечно. Степень очень разная, но шкала как будто одна
Степень очень разная, но шкала как будто одна
Почему одна шкала?
Отредактировано (2024-07-27 20:15:13)