Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мем про костюмы Дедабримбора и Кирдана в Кольцах Власти
Ну почему это так плохо?!
Актер на Кирдана мне при этом нравится, кстати. Только одеть бы его иначе, он же капитан всё-таки, а не придворный
Актер на Кирдана для разнообразия действительно красивый, но могли же над образом нормально поработать, загримировать и дать парик. И одеть не в штору. Сделать лихого капитана например или мастера.
Отредактировано (2024-07-24 18:56:35)
Тот неловкий момент, когда вспоминаешь, как сам шился на эльфа из занавески.
Классика
Я сама шилась на японку из занавески, то есть из шторы, красивой, кстати. Но это было в лес на игру и у меня не было поллярда долларов! У меня тогда и зарплаты толком не было!
Что то мне подказывает, что 5 миллирдов долларов у тебя не было
Отличная версия, мне нравится. Собирает в кучу все - и заявленную гордость Диора, перерастающую в гордыню под светом сильмарилла, и битву на границах
Да надо просто понять, что у Диора не было никаких оснований сомневаться в своей победе, и тогда его мотивация делается кристально ясна, и все странные канонные факты наконец складываются в цельную логичную картинку. Жаль, я не фикрайтер)
Шансы Дориата на победу, возможно, были неплохие, если удалось убить аж троих из лидеров.
Шансы Дориата на победу, возможно, были неплохие, если удалось убить аж троих из лидеров.
Именно! Диор не идиот и не самоубийца, он хорошо взвесил перспективы и с его т.з. почти ничем не рисковал.
загримировать и дать парик
Ему уже дали парик, радуемся, что хоть такой
Амазонщики создали фоторобот Саурона, что бы помочь эльфам таки найти Саурона. Как думаете, смогут ли эльфы опознать Саурона?
Ему уже дали парик, радуемся, что хоть такой
Саурон только во втором сезоне парик получил, а Кирдану сразу дали. Ценить надо!
Два парика на весь дорогой сериал, и ещё Галю заставили волосы покрасить. Зашибись оформление образов. Уровень косплея районного ДК.
Отредактировано (2024-07-25 16:21:31)
Два парика на весь дорогой сериал, и ещё Галю заставили волосы покрасить. Зашибись оформление образов. Уровень косплея районного ДК.
Косплей районного ДК еще и превзойдет амазоновцев. Вот например как оренбургское министерство лесного хозяйства развлекалось. Фильмы снимали. Женские образы, начиная с 2.56 на порядок лучше амазоновских эльфов.
Сотрудников министертва, кстати за это творчество поувольняли.
Сотрудников министертва, кстати за это творчество поувольняли
А зря, весело вышло.
А зря, весело вышло.
Губернатор, над указами которого прикалывались в видео, считал иначе
Аноны, кто как видит историю любви и личную жизнь Туора и Идриль?
Он позитивный чувак, преодолевший много жизненного говна, но не потерявший оптимизма. Она позитивная тян, тоже не сдавшаяся перед печальными событиями. Подружились, сошлись характерами, а там и полюбили друг друга.
В среднем, она была больше организатором и социальной единицей, а он - вдохновителем, поставщиком идей и боевой единицей.
Немного сложно было с его любовью к морю, пока не подросли Эарендил и Элвинг и Идриль не решила просто разделить хобби с мужем.
А в интимном плане?
увидел в этой картинке Амбаруссар
увидел в этой картинке Амбаруссар
Рыжие лапочки
анон, ты просто из моей головы вопросы вынимаешь)) сейчас чахну над фанфиком с участием туора и идриль как раз, но толком сформулировать не выходит
А в интимном плане?
Я думаю, ничего интересного?