Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Никакие фэндомные оскорбления фанонов рядом не стоят с глубинной и жуткой мизогинией Альвдис.
Не будем о грустном. И о Тинувиэль. И о "я понятно сказал"
(Вот что замечательно. Аноны какие-то конкретные сцены помнят, а у меня как-то все из головы повылетало кроме "Арнор пал, Аранарт собрался жениться, а Арведуи, видимо, потонет". Реально! А еще там были какие-то очень древние эльфы у Кирдана, вот!)
Аноны какие-то конкретные сцены помнят, а у меня как-то все из головы повылетало
Потому что аноны это потребляли в читениях, с шутеечками и стражником Рутионом, а ты, несчастный, это целиком жрал как есть)
И о "я понятно сказал"
"Которое из моих слов неясно?", емнип. Говорит у нее муж типа любимой молодой жене.
Кажется, именно эту жену жизнь с мужем-сомцом в глуши, муштре и трудах довела до глубокой депрессии, которую муж потом решил лечить подарочной гномьей брошкой. И якобы вылечил. Это ж женщина, ей купи цацку, и она утешится, как бы говорит нам автор. Подумаешь, где-то 60 лет в лесу и пещере, рожая в жёлуди, без любви.
в лесу и пещере, рожая в жёлуди, без любви
Без бани, посуды, хлеба и всего остального тоже.
Анон пишет:в лесу и пещере, рожая в жёлуди, без любви
Вот, что я помню, что кажется, этот уход в гребеня был не потому, что у них иначе уже не получалось, а под каким-то глубоким философским обоснованием, - кто-нибудь помнит, каким??
И да, судя по всему, брошка и т.д. - это то ли уже 2я книга, то ли тот хвост 1й, куда у меня уже не дочиталось... Повторить, что ли? ("Куплю оверлок, б/у, недорого, хоть узнаю, что это за хреновина"(с) Или в Читения сходить лучше?!;-))
у меня один вопрос, как они выживали вообще? Почему женщины не плюнули, не отпиздили благоверных, не сбежали от них?
велел ей "перестать жемчуг"
Простите тупого анона, но... Чего перестать жемчуг? Что с жемчугом сделать?
Отредактировано (2024-07-23 20:45:33)
Анон пишет:Без бани, посуды, хлеба и всего остального тоже.
у меня один вопрос, как они выживали вообще? Почему женщины не плюнули, не отпиздили благоверных, не сбежали от них?
У меня больше вызывает удивление, что это, кажется, о каких-то условно хороших людских племенах. А звучит хуже, чем о вастаках Ульдора...
*прихуевший анон думает, что нынешний фандом и нынешние читаемые авторы куда вменяемее прошлых...*
*прихуевший анон думает, что нынешний фандом и нынешние читаемые авторы куда вменяемее прошлых...*
Да тут, имхо, дело не в смене времен, альвдисовские книжки не слишком давние, а то, глядишь, и еще напишет... Дело, думаю, в конкретных авторах!
Вот, что я помню, что кажется, этот уход в гребеня был не потому, что у них иначе уже не получалось, а под каким-то глубоким философским обоснованием, - кто-нибудь помнит, каким??
Что если они будут превозмогать и заниматься яростным инбридингом (не шучу), то это их сохранит как нацию и тру нуменорцев.
Или в Читения сходить лучше?!;-))
Я не знаю, как ЭТО можно читать подряд, без смехуечков и Рутиона, вот серьезно.
Простите тупого анона, но... Чего перестать жемчуг? Что с жемчугом сделать?
Прохвессорша очень своеобразно обращается с русским языком, анон.
У неё там этот Аранарт сначала говорит жене "тебе бы жемчуг перестать", а потом в тексте мол "она перестала жемчуг".
тебе бы жемчуг перестать"
а что это значит?
Что если они будут превозмогать и заниматься яростным инбридингом (не шучу), то это их сохранит как нацию и тру нуменорцев.
А, так то, что вносили в именной тред, ещё и в фанфики протекло. Мило.
прихуевший анон думает, что нынешний фандом и нынешние читаемые авторы куда вменяемее прошлых...*
Нет, анон. Всегда были хорошие тексты, обычные и плохие. И всегда были очень разные авторы, в том числе ебанутые. А Альвдис даже была и тогда и сейчас, и в 90-х вообще фуфло писала про свое альтер эго и Феанора, а потом навострилась себя рекламировать и продолжила писать. Боюсь и ещё чего-нибудь накатает. И тоже свой круг читателей имеет, потому что есть некритичные и доверчивые люди.
Или в Читения сходить лучше?!;-))
Иди в тред Альвдис, читения там в шапке. Там весело.
У неё там этот Аранарт сначала говорит жене "тебе бы жемчуг перестать", а потом в тексте мол "она перестала жемчуг".
Я не читал, но понял так, что "перестать носить жемчуг". Других вариантов толкования придумать не могу (лучше бы она славянское клюквенное фэнтези писала)
Я не читал, но понял так, что "перестать носить жемчуг"
может, он призывал ее перестать метать жемчуг перед свиньями? и она вняла и перестала?
У меня больше вызывает удивление, что это, кажется, о каких-то условно хороших людских племенах. А звучит хуже, чем о вастаках Ульдора...
Сказано в морг, значит, в морг хорошие — так тому и быть.
И тоже свой круг читателей имеет, потому что есть некритичные и доверчивые люди.
Резюмируя, СПЗ и автор(ы) их — по ходу, ягоды того же поля.
прихуевший анон думает, что нынешний фандом и нынешние читаемые авторы куда вменяемее прошлых...*
Это насколько помню 2018-20 год выпуска так-то. И тонны положительных рекомендаций.
Анон, где ты проводишь границу между нынешним и прошлым? Десять лет назад, пять? По какому критерию? А если автор писал тогда и продолжает сейчас, то куда его определить?
Дошла;-)))) Весело. Увлекательно. Работу работать мешает, холера;-))))
Неси впечатления, анон! Как тебе Рутиончик?
Я пока на Сереброволосую намеренно пошла, чтобы узнать, что там с брошкой и т.д. Неприличные миски уже нашла, а его - еще нет! Где искать?
Непристойные! То есть, конечно, наоборот, пристойные.
А Рутион - это наш анончик придумал персонажа для подсветки бизумия в истории про Таургона, который пидорас во всех смыслах слова