Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Было же где-то, что КиК форсили требования отдать Сильмарилл и затем - идею нападения. Пока они были живы, то ревностнее всего требовали соблюдения Клятвы.
О! Вспомнил кто пишет Майдрос! И кто невыносимо душный и срачный.
Кто?
Он же троллил Куруфина, как тот, кто полностью уверен в своих силах.
Диор троллил того, к кому у него кровная вражда. Дипломатам на заметку: никогда не отправляйте в качестве переговорщика того, у кого оттакенные взаимные счеты с другой стороной. Конец будет немного предсказуем)
Было же где-то, что КиК форсили требования отдать Сильмарилл и затем - идею нападения. Пока они были живы, то ревностнее всего требовали соблюдения Клятвы.
Тинголу. Про Диора я такого не помню. Пусть утверждающий освежит мою память.
Диор троллил того, к кому у него кровная вражда.
А была ли она на момент того черновика? Это какая-то сильно ранняя версия. Или я ошибаюсь?
Было же где-то, что КиК форсили требования отдать Сильмарилл и затем - идею нападения
В Сильме идею нападения форсил Келегорм. Я понимаю, что с сознании фандома КиК полностью слились водного персонажа. Но это все же два разных эльфа.
Дипломатам на заметку: никогда не отправляйте в качестве переговорщика того, у кого оттакенные взаимные счеты с другой стороной. Конец будет немного предсказуем)
Некоторым анонам на заметку. Не надо считать персонажей тупее себя. Куруфин мог поехать по итогам вежливых переговоров, посмотреть, насколько прочно там срослись Наугламир и сильмарилл, потому что Диор сказал, что выдаст только отдельно без повреждения цацки, например. И кого в этом случае посылать? Однорукого Маэдроса? Если Куруфин не смог бы их разделить, то в Белерианде точно никто бы больше не смог.
Некоторым анонам на заметку. Не надо считать персонажей тупее себя.
Такое оттопыривание мизинчика не стимулирует вести с тобой адекватную беседу, тебе никто не говорил?
И кого в этом случае посылать?
Кого-нибудь, кто не стрелял в спину матери собеседника, не? Удивительно, что такие базовые вещи надо разжевывать.
Во вселенной Толкина вообще мало кто любит договариваться с кровными врагами, странно, правда, что у тамошних эрухини не все продается и покупается, как в нашем мире?
Отредактировано (2024-07-22 19:58:24)
Просила мильен за точный перевод ВК
А я бы задонатил, жаль, что она не открыла сбор.
И запрыгнуть на их коней. На всех по очереди.
Я, заебанный работой, представил "и запрыгнуть на них на всех по очереди" и успел подумать, что анон знает толк в извращениях
Кого-нибудь, кто не стрелял в спину матери собеседника, не
Ты понимаешь, что переговоры уже прошли? И Куруфин смотрит, можно ли забрать сильмарилл. Ты реально думаешь, что Маэдросу Диор бы отдал сильмарил в Наугламире да еще нарготрондского золота отсыпал? Он очевидно знал, что достать сильмарил без разрушения цацки нельзя. И единственный, кто мог бы в теории это нельзя обойти - Куруфин.
И единственный, кто мог бы в теории это нельзя обойти - Куруфин.
Где сие прописано, кроме твоего фанфика?
У нас ведь 3 месяца бана закончились?
А можно мне лучше Белоснежку и семь номов, то есть Диора и семерых феанорингов и всех в одной кровати?
В Сильме, в котором Куруфин единственный, кто унаследовал искусные руки Феанора.
Но в каноне нет этой увлекательной истории "целенаправленно пошлем Куруфина, потому что только он сможет безвредно выковырять Сильмарилл из Наугламира". Я бы почитал такой фик, но за канон его выдавать не стоит. Куруфина просто отправили переговорщиком.
Но в каноне нет этой увлекательной истории
Ты с мороза что и? Мы тут обоснуй подгоняем, а не канон цитируем.
Так это, будет правильный список фанфиков, пародий и песен по ВК, от которого тот анон* не блюёт? Или у анона лапки дать новичку рекомендации?
Анариэль Ровэн , великая переводчица.
И она всегда пишет "Майдрос"? С чего бы? Сегодня-то это я был, её полный, судя по всему, антагонист.
Анон пишет:В Сильме, в котором Куруфин единственный, кто унаследовал искусные руки Феанора.
Но в каноне нет этой увлекательной истории "целенаправленно пошлем Куруфина, потому что только он сможет безвредно выковырять Сильмарилл из Наугламира". Я бы почитал такой фик, но за канон его выдавать не стоит. Куруфина просто отправили переговорщиком.
А еще у нас в каноне есть версия, где Диор вообще ничего не сказал и переговорщиков не было. Чем твоя версия лучше этой?
Анон со вздохом вспомнил свою нетребовательную юность. Когда то анон так хотел читать что угодно по любимому миру, что несколько раз перечитал дилогию Перумова Кольцо тьмы. И потом ещё читать давал. И был очень рад.
Вот наверное ещё можно посоветовать анону-новичку, если он любит похождения в средиземском антураже.
На самом деле, Перумов и Кольца Амазона - очень похожи. Тоже похождения, тоже личная путаница, тоже в общем плюем на канон и громоздим всякое. Но на выходе хотя бы бодрое приключалово.
несколько раз перечитал дилогию Перумова Кольцо тьмы
очень похоже на меня.
только я вообще не подозревал, что кто-то осмелился продолжить ВК (про Сильм я тогда не знал), и Перумов казался таким крутым!
правда, его следующие книги в меня уже не влезли.
правда, его следующие книги в меня уже не влезли.
На самом деле я тоже стал читать следующие книги, и вот они показались все похожими одни на другую уже.
На самом деле я тоже стал читать следующие книги, и вот они показались все похожими одни на другую уже.
я точно прочел Дочь некроманта, от которой у меня пригорело. и что-то про какого-то некроманта.
но больше всего я хотел прочесть Хроники Хъёрварда, куда свалили герои Кольца в конце третьей книги, но уже не влезло. мои романтическим героем был тамошний принц-авари как его там... о, Форве!