Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
По мотивам того, что рассказал Чарли Викерс о своем понимании Саурона в сериале
Викерс просто ходячий фейспалм.
"Книги, конечно же, никто не читал"(с)
Меньше надо Стаса Михайлова слушать. Особенно на ночь. "Все для тебя, рассветы и туманы, для тебя моря и океаны".
Ссылку на Виккерса принесите, аноны )
Ссылку на Виккерса принесите, аноны )
А вот и уши...
Викерс просто ходячий фейспалм.
"Книги, конечно же, никто не читал"(с)
Я так думаю, он просто намекает, что даже сценария толком нет. А актерам раздают указания: в этом сезоне Чарли и Морвед тусуются вместе. Во втором сезоне Чарли и Чарли. Диалоги сами придумайте. Можете кстати и костюмы из дома прихватить.
▼
Скрытый текст
Блядь, анон, как я взорал
А вот и уши...
▼Скрытый текст⬍
Пофиксил
Отредактировано (2024-07-21 14:16:32)
Блядь, анон, как я взорал
Скажи, самый эльфистый эльф в истории человечества
Чебурашка! Все, хана Саушке
аноны, как думаете, в наших текущих реалиях с пластикой и фотофильтрами, полуэльфы сильно выделялись бы из толпы (не будем уточнять, откуда они взялись)? или просто считались бы очень красивым людьми?
и вообще, должны ли они обязательно быть супер красивыми? могут ли быть полуэльфы средней, не самой выдающейся наружности?
Мне кажется, полуэльфы и потомки эльфов, особенно дальние, будут выделяться не конкретно красотой лица, а общим набором качеств: осанка, здоровье, доброжелательность, жизнерадостность, привлекательность. Да, красивыми тоже. Леголас в книге сходу опознает в Имрахиле эльфийскую кровь.
могут ли быть полуэльфы средней, не самой выдающейся наружности?
Могут, почему бы нет. Понятие красоты расплывчато.
Леголас в книге сходу опознает в Имрахиле эльфийскую кровь
Забавно, что все забывают, что в Боромире она тоже есть. Он же племянник Имрахиля.
▼отвечу под катом, но если хочешь продолжить, можно в основной тред)⬍
ты извини, что я пристаю с расспросами, если вдруг это напрягает, но как быть с нападением на королевства Диора и Эльвинг (я опять забыл как они называются)?
с моей тз это вот то, на что никак не получится закрыть глаза. как ты это трактуешь?
с моей тз это вот то, на что никак не получится закрыть глаза. как ты это трактуешь?
А тебя что в этом всём смущает?
Скажи, самый эльфистый эльф в истории человечества
Да сто пудов
И вот это как раз правильный Викернес, не то что тот, с сокращенной фамилией
Аноны, внезапно возник вопрос, ведь Нан-Дунгортеб по-прежнему была перенаселена пауками на момент исчезновения завесы или нет? И не могли ли они перебраться в Дориат, где больше места и еды?
Отредактировано (2024-07-22 11:36:24)
Что же там всё-таки случилось, кто принимал участие, кто и как погиб, что ими двигало, и вообще где это произошло (не факт, что в Менегроте)?..