Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если уж реально раздевать кого-то, то лучше Галю, она хоть симпатичная
Давайте Дису, она красивая
Ибицаааа сердце стало чаще! *Орет голосом Киркорова*
Помню этот кринжовый клип. Там еще Басков был. Кстати очень похоже на фантазии шоураннеров и актеров.
Гил Галад набрал лишние килограммы
В этом и смысл
Вот сцуко никогда не думал, что буду хвалить Тени Мордора за каноничность. Но бля, с каждым днем мы все дальше от Эру
С игроделами хотя бы Сало согласился работать, а в Кольцах... вообще невесть что. Знатоки эльфийских, подскажите, там хоть квенья нормальный? Чёрное точно хрень отсебятная.
Мы видели ее в ночнушке.
Тема сисек не раскрыта. Чёрт... их так и так там нет.
Давайте Дису, она красивая
О, поддерживаю! А глаза какие!
В этом и смысл
А... ну если в кинк, тогда ок ))
Я тогда лягу где-нибудь неподалёку и попрошу Арондира, а то во всех остальных своих фильмах он таки щеголяет топлесс, недоработочка-с
А я попрошу не раздеть, а одеть. Элронда. В паранджу.
Лучше сразу в никаб.
Лучше сразу в никаб.
С такой внешкой лучше в деревянный макинтош. Я имею ввиду персонажа, а не актера.
Шоураннеров. В бдсм-кляпы и наручники. Чтобы, сука, заткнулись и не писали ничего больше.
И Бомбадил не спасет гигантов мысли.
Я кстати считаю, что это Гейман пытался лечить сценарий второго сезона и ввел его. Но просто это поделие уже ничто не спасет.
Чарли Виккерс:
"Саурон дал Галадриэль все, в чем она нуждалась."
А злые мормоны все вырезали
Шоураннеров. В бдсм-кляпы и наручники. Чтобы, сука, заткнулись и не писали ничего больше.
Реально. Эти два Ялдаваофа уже достали.
Саурон дал Галадриэль все, в чем она нуждалась
Фсмысле, блин??? Галя первого сезона нуждалась в нахождении убийцы брата, в сильном успокоительном и чтобы кто-нибудь ее одарил мозгами. Убийцей брата в своем лице Саурон ее одарил, а больше и ничем.
Саурон дал Галадриэль все, в чем она нуждалась."
Помогите понять, чего чего там про инсайт для разума Галадриэль??
Фсмысле, блин??? Галя первого сезона нуждалась в нахождении убийцы брата, в сильном успокоительном и чтобы кто-нибудь ее одарил мозгами. Убийцей брата в своем лице Саурон ее одарил, а больше и ничем.
Я же говорю, вырезали контент. Даже бесноватая Галя не будет делать первого встречного бомжа королем без предоплаты.
Помогите понять, чего чего там про инсайт для разума Галадриэль??
Саурон обнаружил, что в голове у Гали пусто и сильное эхо. На этом экскурсия в глубины ее разума закончилась.
Да, сильно деда вставило.
Блядь, ну вот чем они, суки, канон читали? Ну прямым же текстом Келебримбор и эльфы Эрегиона обвиняются в чрезмерной гордыне, в том, что решили сравняться с Валар... И тут "how susceptible to someone with power"...
И тут "how susceptible to someone with power"...
Там он ещё и падок на лесть Короче, подхалим и любит подхалимство
А Саурон у нас теперь бог значит, и потому Келебримбор ("неважно, насколько ты умён") не мог ему отказать, и это внук того, у кого всё же хватило ума послать в жопу Моргота
Regardless of how wise you are, if a god walks into your living room and says, "I'm going to open up your world view," you go with it
я читаю вас, аноны, и понимаю, что обсиральные обзоры этого сезона тоже буду смотреть с большим удовольствием.
или, может, соберу друзей и много алкоголя, чтобы смотреть сам сериал…
соберу друзей и много алкоголя, чтобы смотреть сам сериал…
Я умудрилась получить удовольствие от просмотра. Когда смотрели вместе с подругой и можно было поорать
Я умудрилась получить удовольствие от просмотра. Когда смотрели вместе с подругой и можно было поорать
первый сезон ниасилил
20 минут первой серии — и я понял, что мне ОЧЕНЬ скучно