Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это их Безос покусал.
Причем сначала он всех покусал, а потом они друг друга перекусали.
"Два Чарли, как мы их называем, посетят такие места, что люди удивятся." Патрик Маккей.
То есть им буквально нечем завлекать зрителей, кроме отношений героев. Охуенно. Я не могу себе представить рекламу Хоббита или ВК как рекламу отношений даже между главными героями! "Сэм и Фродо посетят вместе такие места, которых вы даже представить себе не можете! Бильбо и Торин вместе совершат важное для них путешествие!" Это аннотация фанфика, а не блин сериала за поллярда...
То есть им буквально нечем завлекать зрителей, кроме отношений героев. Охуенно. Я не могу себе представить рекламу Хоббита или ВК как рекламу отношений даже между главными героями! "Сэм и Фродо посетят вместе такие места, которых вы даже представить себе не можете! Бильбо и Торин вместе совершат важное для них путешествие!" Это аннотация фанфика, а не блин сериала за поллярда...
Может быть два Чарли посетят Ибицу, пляж в Хайфе, Тайланд, Бали, в Бразилии побывают. Будут снимать по методу Бората - два Чарли в средиземском прикиде общаются с простыми людьми, а за ними следует сьемочная группа. Вот на это бюджет и уйдет
а два Чарли это кто?
я бы с удовольствием прочел, как суровый Келебримбор из Теней Мордора встретился со своим сериальным тезкой. а потом забил его молотком.
а два Чарли это кто?
Чарли Виккерс и Чарли Эдвардс, который играет Келебримбдеда, любителя платьев из зеленых и красных бархатных штор.
я бы с удовольствием прочел, как суровый Келебримбор из Теней Мордора встретился со своим сериальным тезкой. а потом забил его молотком.
Прогнал бы просто на пинках из мастерской за незнание сплавов! Ещё будет он убивать человечьего старика.
Келебримбор из Теней Мордора и сам не без греха - стучал ночью молотком на всю округу!
Может быть два Чарли посетят Ибицу, пляж в Хайфе, Тайланд, Бали, в Бразилии побывают
А секса все равно не покажут, потому что гребаные мормоны.
А секса все равно не покажут, потому что гребаные мормоны.
Да, даже драки в отеле и погоней, как между Боратом и Азаматом и то не покажут.
Но в целом, если не покажут секс между Чарли Виккерсом и дедушкой это будет очень хорошо!
Анон пишет:я бы с удовольствием прочел, как суровый Келебримбор из Теней Мордора встретился со своим сериальным тезкой. а потом забил его молотком.
Прогнал бы просто на пинках из мастерской за незнание сплавов! Ещё будет он убивать человечьего старика.
Прижизненный - может и нет. Призрачный... точно да. За одну только штору сначала мозги наизнанку вывернет, а потом забьёт молотком.
Мормонов наконец-то разбанили в интернетах и они узнали, что скрепным гетом Галя/Саурон никого не заманишь, так что в этом сезоне ставка на Саурон/Келебримбор?.. С одной стороны появилась надежда, что снимут что-то интересное (нет), с другой - где вы, блин, были в предыдущем сезоне?!
Призрачный... точно да. За одну только штору сначала мозги наизнанку вывернет, а потом забьёт молотком.
Фамильным молотком для ковки сильмариллов, я надеюсь?
Келебримбор, оказывается, умеет подсознательно чувствовать начальство, и моментально ему подчиняется.
Я, конечно, ПД-хейтер, но внук Феанора и моментально подчиняться...
Я, конечно, ПД-хейтер, но внук Феанора и моментально подчиняться...
Такие вот кинки у актера и шоураннеров
Штору с Келебримбора?
Я не уверен, что хочу это видеть...
Можно лучше с Гил-Галада?
Такие вот кинки у актера и шоураннеров
видимо с их тз уничтожение Ост-ин-Эдиля было затянувшейся бдсм-сессией
видимо с их тз уничтожение Ост-ин-Эдиля было затянувшейся бдсм-сессией
Увлеклись немного. Бывает.
Я не уверен, что хочу это видеть...
Можно лучше с Гил-Галада?
Гил Галад набрал лишние килограммы. Но может быть Том Бомбадил будет с лишним весом, а шоураннеры еще и на пейринг двух полных мужиков возбудятся...
Увлеклись немного. Бывает.
Старенький Дедабримбор забыл стоп-слово.
Может быть два Чарли посетят Ибицу
Ибицаааа сердце стало чаще! *Орет голосом Киркорова*
Прижизненный - может и нет. Призрачный... точно да. За одну только штору сначала мозги наизнанку вывернет, а потом забьёт молотком
Вот сцуко никогда не думал, что буду хвалить Тени Мордора за каноничность. Но бля, с каждым днем мы все дальше от Эру