Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, я правильно понял, вот это "у вас замшелый фэндом, не любящий трансов" и "женщины во всем уступают мужчинам" - это один анон??? Охуеть какая прелесть.
Это не у нас фэндом замшелый, это анон замшелое бревно.
Фандом предпочитает высокую мужскую любовь и задвигает женщин.
Да где? Первая страница фикбука - в основном джен и гет, самые популярные тексты - джен.
А я не понял, это трансоанон не знает канона до такой степени? Хотя, чему тут удивляться?
Имейте храбрость фанонить неканонно.
Не имеют. Им разрешение надо. Если не от Толкина, то хоть чтобы кто-нибудь на холиварочке сказал: да-да, ты прав, конечно, эльфы-трансы это канон, а кто против - устаревшее чмо. Им*, понимаешь, так легче, им нужно одобрение. Нахуя? Лично я не знаю. Люди такие странные социальные животные.
Первая страница фикбука - в основном джен и гет, самые популярные тексты - джен.
Высокая мужская может быть и дружба, не суть. Главное чтоб без баб Да, и чтоб мужики без всяких сисек и гормонов - не надо вот этого
Аноны, я правильно понял, вот это "у вас замшелый фэндом, не любящий трансов" и "женщины во всем уступают мужчинам" - это один анон??? Охуеть какая прелесть.
Зачем ты передергиваешь? Я не сказал, что женщины во всем уступают, я сказал, что они физически слабее. В каноне сказано по-другому, но как может быть Лютиэн или Эльвинг равна по силе Маэдросу или Келегорму? Это мне непонятно.
Анон пишет:Но они все равно были физиологически разнополые в самом начале.
В каноне - нет. Разнополые это уже не близнецы.
Но мы с аноном вообще говорим о другом - а именно о том гипотетическом случае, что в одном теле Амрода-Амроса две личности, мальчик и девочка / юноша и девушка.
UPD А, нет, мы всё-таки о разном. С точки зрения моего собеседника, они физиологически были разнополые, да. С моей точки зрения, физиологически там был один и тот же / была одна и та же Амрод-Амрас.
Отредактировано (2024-06-14 16:20:47)
Это мне непонятно.
Лютиэн же полумайа. Конкретно она будет сильнее.
Анон пишет:Фандом предпочитает высокую мужскую любовь и задвигает женщин.
Да где? Первая страница фикбука - в основном джен и гет, самые популярные тексты - джен.
Недавно в этом же треде мы говорили о дженовом слэше. Если в тексте только руссингон и ПД фоном, то отсутствие секса не решает вопрос женского присутствия.
Можно собрать манатки и пиздовать в другие фандомы, где есть жопная ебля, трансы, оргии и что угодно
А можно писать и одобрять эти тексты в этом. Кто ж запретит?
Массовый слэш вытесняет женщин даже там, где они есть или подразумеваются. Количество текстов со всегеи, массовая неприязнь к ОЖП и непопулярность каноничных женских персонажей демонстрирует ту же тенденцию.
Потому что ОЖП часто воплощают собой автора, ОМП так-то тоже ничего хорошего обычно если это Марти.
А что касается женщин - ну кто виноват, что Толкин их писал хуево?
В фандоме ПЛиО всё нормально с женщинами, например. Интересно, почему?
Отредактировано (2024-06-14 16:18:31)
фандоме ПЛиО всё нормально с женщинами
Нет
И тут я представила, как Амрот лазит на дерево к Нимродели с пирожками в корзине за спиной (чтоб лезть удобно было;-)
ГАЛЯ! Хочу про это фанфик.
кто виноват, что Толкин их писал хуево?
Толкин знал, что делал! Или собирайте манатки и пиздуйте в другие фандомы с сильными тётками и гетной еблёй!
Лютиэн же полумайа. Конкретно она будет сильнее.
Цитируя толкина, "всего лишь слабая женщина". Прямо было в каком-то из комментариев.
Хотя формально она полубог, да.
Папа учил, что путь к сердцу женщины лежит через желудок, если уж через уши не вышло! А папа в вопросе разбирается.
Амдир готовил для своей жены?
что они физически слабее.
Блин, у нас буквально в каноне сказано, что женщины почти не уступают мужикам в силе.
Прямо было в каком-то из комментариев.
Ога, в моём, могу повторить Это цитата из письма
Нет
Фанфиков про женщин в главных ролях и не подстилках мужиков куда больше.
Цитируя толкина, "всего лишь слабая женщина".
"Слабая женщина" может быть метафорой, образом.
и гетной еблёй!
вы таки хотите сказать, что у Толкина ее нет?
а его персонажи размножаются почкованием ака "Авраам родил Исаака"?
айнур меняют пол...
Откуда инфа?