Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны говорили, что антислэшеров больше нет - но вот же они!
Тсс! Не спугни. Это редкий вид, они уже почти вымерли.
с братом не измена
А что тогда?
Я тот, кто принес картинку. И тот, кого возмутили слюни слэшеров на нее. Жаль, время вышло и удалить пост с картинкой нельзя.
Мне понравился сам замысел рисунка и этот момент в Сильме - пир и цветы Древ, примирение: "Half-brother in blood, full brother in heart". И надвигающаяся Тьма, пока незаметная.
И тут, блин, кое-кому нельзя было сдержаться. Сразу стало мерзко.
Можете зубоскалить дальше.
Отредактировано (2024-06-13 21:48:25)
И тут, блин, кое-кому нельзя было сдержаться. Сразу стало мерзко.
Ну так реально же похоже на свадьбу. Согласен с анонами-слэшерами.
Что мерзкого в упор не вижу.
А я понимаю анона с картинкой. Что-то вносишь в надежде обсудить, а тут снихуя выпрыгивает то, чего не ждал.
Я тот, кто принес картинку. И тот, кого возмутили слюни слэшеров на нее
Добро пожаловать в интернеты, тут каждый может высказать свое мнение, и нет гарантий, что оно совпадет с твоим.
Не шиппер Ф/Ф ни разу, но мне от тебя тоже мерзко стало.
но и без свадьбы - с братом не измена
Да, это другое слово на букву "и". Инцест называется
Отредактировано (2024-06-13 22:23:23)
А я понимаю анона с картинкой. Что-то вносишь в надежде обсудить, а тут снихуя выпрыгивает то, чего не ждал.
Да, неожиданно. Так любая пара, держащаяся за руки, сразу становится парой.
Анон с картинкой, спасибо, что принес. Мне очень понравилась
Отредактировано (2024-06-13 22:23:41)
семейные посиделки
Теперь я знаю, как называть маэмаг
Не шиппер Ф/Ф ни разу, но мне от тебя тоже мерзко стало
И я не шиппер, но люблю обоих. И что на свадьбу похоже, просто озвучил очевидное. А шеймить анонов за несоответствие каким-то ожиданиям - вот реально мерзко.
Тсс! Не спугни. Это редкий вид, они уже почти вымерли.
Сглазил, ещё повылазили. Почуяли, что их больше одного, и хрен их теперь испугаешь.
А шеймить анонов за несоответствие каким-то ожиданиям - вот реально мерзко.
Эдак сразу подписывать надо любой арт типа «богомерзким слешерам не открывать». Казалось вроде антислешеры вымерли уже и научились скролить неугодную срамоту, а нет, тут еще родимые
А давайте про что-то более интересное?
Эдак сразу подписывать надо любой арт типа «богомерзким слешерам не открывать»
Вот ты пошутил, а я реально помню вывески типа "слэшерам вход воспрещён"
Что такого ужасного в слэше, понять бы ещё. Мало ли, кого что сквикает.
Я могу понять рейтинговые сквики, где в подробностях, например, обсуждают затейливую еблю. Но полушутливое "выглядит как свадьба" - это уже всё опошлить, да так, что срочно арт удалять? Анон, это холиварка, тут бывают значительно более специфичные вещи.
(Нет, я не шиппер Феанора и Финголфина)
Вот ты пошутил, а я реально помню вывески типа "слэшерам вход воспрещён"
Поэтому ты хочешь вывеску "антислэшерам вход воспрещён"?
Что такого ужасного в слэше, понять бы ещё. Мало ли, кого что сквикает.
Ну, во-первых, гомофобия таки существует.
Во-вторых, — и, мне кажется, в толкинофандоме особенно — сквикает опошление высоких чувств. Сведение к низменной плоти дружбы, товарищества, уважения, братства, родственной любви. Это и здесь в треде иногда писали, и в "Приюте антислешера".
Отредактировано (2024-06-13 23:15:01)
сквикает опошление высоких чувств. Сведение к низменной плоти дружбы, товарищества, уважения, братства, родственной любви
Ну вот меня сквикает, например. И похрен, слэш это или не слэш.
Сведение к низменной плоти
Для слэшера наоборот всё. Кто-то путает слэш вообще и его частный случай - PWP. Причём, с какой-то звериной серьёзностью.
Ну, во-первых, гомофобия таки существует.
Это проблемы гомофобов.
опошление высоких чувств. Сведение к низменной плоти дружбы
Да почему блять слэш сразу про еблю? Гет - это тоже сразу про еблю и опошление высоких чувств?
Ну и... даже если про еблю - а почему она должна что-то опошлять? Что в принципе в сексе такого пошлого и низкого?
даже если про еблю - а почему она должна что-то опошлять?
Верно! Но ведь для них гет ничего не "опошляет". А слэш, даже если только подразумевается, сразу мерзкая мерзость. С каких пор взаимные добровольные проявления любви стали мерзостью?
Повесьте табличку, когда довоюете Пришел анон, кинул картинку, которую поняли шиворот-навыворот (имели право). Анон сквикнулся, бякнулся (имел право). Всё, обе стороны уже бякнулись друг об друга. Но неееет, сейчас ещё три дня воевать будут.
Как же вы меня заебали, агрессивные. Никакой между вами разницы нет, одним дёгтем мазаны, что агрессивные слэшеры, что агрессивные антислэшеры
Для слэшера наоборот всё. Кто-то путает слэш вообще и его частный случай - PWP.
Да почему блять слэш сразу про еблю?
Ебля самая неприятная и больше всего бросается в глаза (именно на неё ты первым делом наткнёшься на условном Фикбуке)? И да, самый центральный, протипичный слеш для антислешера, может, и не PWP, но точно с рейтингом.
Да почему блять слэш сразу про еблю?
А это уже следующая стадия. Слеш тоже бывает про высокие чувства! Если про высокие чувства уже вроде и не так противно, как про еблю, начинается постепенно разантислешеривание.
Гет - это тоже сразу про еблю и опошление высоких чувств?
Предположу, что гет сразу занимает привычную нишу "про любовь". А слеш отнимает нишу у дружбы.
Хотя кому-то и гетная ебля — опошление. Наверняка в нашем фандоме и такие дженовики есть.
А вообще мы, во-первых, зашли в оффтоп, а во-вторых, причины и истоки антислешерства наверняка уже где-нибудь разбирали лучше меня.