Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вообще этот автор, синдефара, пишет исключительно ублюдочные сюжеты, но пишет очень хорошо. Если можешь вытерпеть содержание, то формой точно насладишься.
А это не тот самый автор с мужской беременностью и Сауроном-акушером?
А старожилы могут поделиться кулсторями?
Могу сказать два заветных слова "Приют антислэшера": https://www.henneth-annun.ru/forum/show … php?t=2858
Оно древнее, как говно мамонта, но там пепелили Кинн и Брилева... И юный Вождь, если я его ни с кем не путаю... И всё это на серьезных щщах, блин. Столько попкорна, как тогда, лично я больше никогда не ела.
И на русском, и на английском слэш.
Имхо в англофандоме слеша гораздо больше, потому что они относятся ко всем произведениям и фильмам как к любому другому фандому, без такой канонизации яростной. Я там в сильвергифтинг упал (и не выпал). А в руфандоме еще с нулевых у книг куда более священный статус и к слешу еще с тех времён относятся не оч в целом.
По-моему, с этим сейчас очень туго, команда просто отражает общую тенденцию, какие претензии?
Так почему бы команде просто было не прийти и не сказать, что у нее с этим туго, а не плясать тут, доказывая обратное? Если ты защищаешь команду, то прямо сейчас ты просто повторил то, с чего начался срач. Так какого хрена были нужны пляски.
Анон пишет:Вообще этот автор, синдефара, пишет исключительно ублюдочные сюжеты, но пишет очень хорошо. Если можешь вытерпеть содержание, то формой точно насладишься.
А это не тот самый автор с мужской беременностью и Сауроном-акушером?
А также с сексуальным рабством эльфов на другой планете и педофилом Финвэ, терроризирующим внуков.
сильвергифтинг
А это что за пейринг?
Могу сказать два заветных слова "Приют антислэшера"
какое оно... ебануууутооооееее....
Откуда вообще столько антислэшеров, если фандом максимально слэшерский?
Вроде бы 2024
Да и на ао3 и фикбуке по популярности в топ-1 пейрингов сплошной слэш, по всем франшизам (по Хоббиту скажем Торин/Бильбо).
А это духовно богатые девы, которые в 90-х в занавески заворачивались и эскапировали от ужасов реальности в Арду. Оно у них святая корова. А вы тут дрочите. Как не стыдно. Дрочить можно только метафизически на охуенность феанорингов. В какой-то момент пришли артеры и нарисовали дрочных красавцев по максимально слэшерскому канону. С тех пор бой и не утихает.
Если ты защищаешь команду, то прямо сейчас ты просто повторил то, с чего начался срач.
Я в этом треде как правило защищаю только свои фаноны, ПД и руссингон Хотя, к команде претензий не имею, с чего бы? Хочу - читаю. Не хочу - не читаю. Но если действительно подумать, почему так происходит, а не кидаться обвинениями? Мне бы тоже хотелось больше слэша хорошего и разного. Но если автор не хочет его писать, а пишет огненный джен, хоть про дикозападных эльфов - я тоже такое буду! И вхумп, хёрт-комфорт - моё всё, полный аналог слэша. Так что, я достаточно всеяден, когда оно хорошо и с уважением к моим любимкам написано. Но от руссингона бы не отказался, да. Пока только СмартСау мне нравится, там не рейтинг, ну и ладно.
Но если действительно подумать, почему так происходит, а не кидаться обвинениями?
Ты заебал. Серьезно. Никто сначала никого не обвинял. Пока не понабежали защитники с плясками и мощными слэшерскими лапами команды. На анонимке итог немного предсказуем. Никто, блядь, никого не заставляет ничего писать. Никто не призывает лишать трепетных авторов дженовой невинности.
Никто сначала никого не обвинял.
Вот и не будем. Интереснее понять, почему у нас так туго стало со слэшем. Активных антислэшеров сейчас действительно почти что нет, но и слэшеров заметно поубавилось, если судить по фикбуку. У них что, взаимная аннигиляция произошла что ли? Если нет сопротивления, то нет и стимула? Сейчас гораздо более провокационно пересобирать канон в пользу ПД. Юмора много стало. Тенденции меняются.
Отредактировано (2024-06-10 22:34:03)
Сейчас гораздо более провокационно пересобрать канон в пользу ПД.
Как Мармэладэ, что ли?)
но и слэшеров заметно поубавилось, если судить по фикбуку. У них что, взаимная аннигиляция произошла что ли
Скорее всего авторов в целом поубавилось, горящего фандома с накурами и общением нет, ярко выраженных мейнстримных пейрингов нет, фандом скорее имитирует активность, чем живет полноценно. А при имитации какая уж потенция.
Я почитал, охуел от зоопарка, но осилить все глубины анал-карнавала не могу( А хотелось чего-то нажористого.
Как Мармэладэ, что ли?)
А ты заметил, что не только он? Сейчас ПД вообще никто не осуждает как раньше, различается только степень оправдания и симпатии. О них или хорошо или ничего. Иначе читать не будут. Осторожно предположу, что ПД - наш новый слэш.
С тех пор бой и не утихает.
"Джонни, они на деревьях! Гуки на деревьях! Они тут везде, Джонни!"
Отредактировано (2024-06-10 22:44:21)
Что я вижу! Неужели заход на ПД-срач?!
Кстати, у меня был любимый слэшный драбблик, где Маэдроса кинково ебали все шесть братьев и Фингон, но автор его снес.
Что я вижу! Неужели заход на ПД-срач?!
Да уж давно пора!
но автор его снес.
Осудим, товарищи!
Кстати, у меня был любимый слэшный драбблик, где Маэдроса кинково ебали все шесть братьев и Фингон, но автор его снес.
Так есть же драблик, где они все, за исключением Фингона, очень задорно ебали Келебримбора (я приносил давно ещё, аноны решительно осудили, так что уже не уверен )
А хотелось чего-то нажористого.
Да там всё нажористое от и до. Реликт ебанутости, запечатлённый в веках.
Сейчас ПД вообще никто не осуждает как раньше,
Анон если хочешь ПД-срач, так попроси по хорошему, наверняка найдутся желающие. Как, блин, не осуждают, тут по расписанию каждый вторник за это срутся. Вторник, кстати завтра, час и десять минут потерпи.
Анон пишет:А старожилы могут поделиться кулсторями?
Могу сказать два заветных слова "Приют антислэшера": https://www.henneth-annun.ru/forum/show … php?t=2858
Оно древнее, как говно мамонта, но там пепелили Кинн и Брилева... И юный Вождь, если я его ни с кем не путаю... И всё это на серьезных щщах, блин. Столько попкорна, как тогда, лично я больше никогда не ела.
Этому ж уже 20 лет. Из тех, кто там писал, уже никто по Толкину и не пишет давно.
Реликт ебанутости, запечатлённый в веках.
Оно действительно настолько восхитительно, что я в диком восторге. Они же это все гнали на серьезных щах! Я встречался с антислэшерами на заре фандомной юности, но антислэшеры толки-фандома - недостижимая глубина.