Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Защитникам команды надо было не рваться на флаг, отстаивая универсальность команды, а просто признать, что пишется преимущественно джен, а слэш есть, но меньше и со спецификой. Но нет, надо опять учить анонов, что они неправильно читают и разбираются в высоких сортах слэша.
Я вот сейчас скажу, что команда одних феанорингов пишет, остальные темы днем с огнём искать, так тоже список принесут, трясти им будут и во вранье обвинят. Хотя и так понятно, что любимые герои авторов в приоритете.
Могли бы сказать, что не можете и не хотите
Так за команду не может ответить ни один из ее авторов. Только за себя. Кто-то не хочет, кто-то не может, а кто-то хочет, может и пишет, но аноны считают, что слэш у него неправильный.
е надо пытаться выдавать за предмет то, что им является косвенно.
Тем более то, что является пародией на предмет, или издёвкой и над предметом и над теми, кому он нравится.
А команда теперь типа виновата, что вам недодала, не то и не так, и вообще виновата что джен писала и вас отпугнула.
Команда виновата, что пляшет тут с посылом "у нас ахуенные слэшные макси, а вы не цените".
Нет у вас нормального слэша? Ну так, блин, и скажите сразу: да, не по нашей части. Сорямба. Заявки на веселые потрахушки прямо на спине Торондора в полете не выполним.
Нахуй вставать вот в эти красивые позы про "у нас все есть", когда у вас есть нихуя, кроме ебучего кринжа про изнасилование Келегорма в русреале?
Я все-таки хочу точности. Вот у нас есть, допустим, герой. И нравится ему одна героиня. Нравится-нравится, до такой степени, что он, отчаявшись уже получить взаимность, ее насилует. Допустим, весть текст посвящен вот этому: вот герой пытается добиться взаимности всякими способами, героиня ему говорит, что не любит, не согласна, прямым текстом посылает. Герой не выдерживает и героиню насилует.
Весь текст посвящен этому сюжету, ничего другого нет.
Это джен, а не гет, что ли?
Вот это выступление. Команда, вы только не забудьте потом каждую выкладку в тред в клювике приносить, к вниманию призывать и ждать комментов от неправильных анонов.
Ну так, блин, и скажите сразу: да, не по нашей части. Сорямба. Заявки на веселые потрахушки прямо на спине Торондора в полете не выполним.
Ну ты насмешил, анон, правда. Кто ж тебе здесь так скажет и вообще осмелится такое заявить. Слэшеры же затравят нафиг. Поэтому так и говорит команда, анон, поэтому и так. Если что, я не из команды и вообще, никакого отношения к ней не имею, так, мимокрокодил.
Нет у вас нормального слэша?
Как в анекдоте, туалетной бумаги у них нет, но есть наждачная и конфетти
А если герой героиню не знал, а просто напрыгнул на нее в переулке – тоже не гет?)
Просто тот анон перегнул палку, стремясь доказать, что слэш – этот только тот, что ему нравится. А что не нравится – не слэш. Увы, мир не тотаноноцентричен.
Ну ты насмешил, анон, правда. Кто ж тебе здесь так скажет и вообще осмелится такое заявить. Слэшеры же затравят нафиг.
Да схуя ли. Много кого тут слэшеры затравили? Изначально аноны вообще были лояльны к команде и хвалили джен. А что слэша нет, ну бывает. Но это было до того, как команда или защитники начали продвигать охуенность команды, выдавая джен за слэш и волкоеблю по формальным признакам.
Просто тот анон перегнул палку, стремясь доказать, что слэш – этот только тот, что ему нравится. А что не нравится – не слэш.
Это собственно содержание всех последних страниц. Этот слэш нам не тот и вообще не слэш, потому что анон так сказал. А слэш только то что нравится анону
Давайте для чистоты спора внесу список командного слеша без джена, под который все подрочили, джена по слешным заявкам, фиков уровня "мой первый фанфик" и dead dove do not eat. Из исходного списка остаются (сорри, отбирал по памяти, мог где-то вайнуть):
Интересно, что потихонечку слеша становится больше.
Отредактировано (2024-06-10 01:12:24)
Ну вот, сперва были пляски "слэша нет", теперь начались пляски "слэш не тот".
Слеш - неслэш = слэша нет.
Это собственно содержание всех последних страниц. Этот слэш нам не тот и вообще не слэш, потому что анон так сказал. А слэш только то что нравится анону
Содержание последних страниц - это демонстрация последствий сидения на двух стульях.
Защитникам команды надо было не рваться на флаг, отстаивая универсальность команды, а просто признать, что пишется преимущественно джен, а слэш есть, но меньше и со спецификой. Но нет, надо опять учить анонов, что они неправильно читают и разбираются в высоких сортах слэша.
Нет, анон, команда с самого начала писала именно так, преимущественно джен и слэша меньше и со спецификой. И я ее так и читаю. Но потом пришел анон и заявил что в команде слэша нет. Вот вообще. И прона нет. Вот просто нет.
А когда ему показывают то что есть, начинается что это не то и не такое. И надо учить меня, что команда пишет, а что не пишет. Хотя я ее сначала читаю, а тот анон даже не знал, что в прошлых выкладках, но уже поучал. И речь шла именно о слэше вообще, в принципе. А не о его сортах.
Отредактировано (2024-06-10 01:18:22)
выдавая джен за слэш и волкоеблю по формальным признакам
Джен за слэш - это ещё ладно (ну там реально всё искрит у них, анон)) А вот волкоеблю - это конечно дно. Повторяю, пытка сексом - это не слэш, не я придумал эти правила. Хотя, в толкинофандоме действительно наименования отличаются - слэш скорее поставят на ту же волкоеблю, чем на плетение ковра однополой парой.
Анон пишет:Ну так, блин, и скажите сразу: да, не по нашей части. Сорямба. Заявки на веселые потрахушки прямо на спине Торондора в полете не выполним.
Ну ты насмешил, анон, правда. Кто ж тебе здесь так скажет и вообще осмелится такое заявить. Слэшеры же затравят нафиг. Поэтому так и говорит команда, анон, поэтому и так. Если что, я не из команды и вообще, никакого отношения к ней не имею, так, мимокрокодил.
Ну да, конечно, притаскивать говно и пытаться анонов убедить, что оно - конфетка, гораздо лучшая тактика. Тогда слэшеры будут лояльны, все скушают и не обляпаются.
Или команда все еще надеется выиграть по очкам?
Я все-таки хочу точности. Вот у нас есть, допустим, герой. И нравится ему одна героиня. Нравится-нравится, до такой степени, что он, отчаявшись уже получить взаимность, ее насилует. Допустим, весть текст посвящен вот этому: вот герой пытается добиться взаимности всякими способами, героиня ему говорит, что не любит, не согласна, прямым текстом посылает. Герой не выдерживает и героиню насилует.
Весь текст посвящен этому сюжету, ничего другого нет.
Это джен, а не гет, что ли?
Это гет. Но если он большую часть текста приключается, а насилует в последней главе, то я бы счел это дженом с элементами гета. Повторюсь, что русреал с феанорингами не читал, но понял так, что там череда событий, в которой есть и изнасилование. Если все происходящее крутится не вокруг него, то это все-таки элементы слэша.
там череда событий, в которой есть и изнасилование.
Там скорее череда изнасилований, в которой попадаются другие события.
Анон, прочитавший все.
Но потом пришел анон и заявил что в команде слэша нет. Вот вообще. И прона нет. Вот просто нет.
Уже выяснили, что анон говорил про заявки. Но ты продолжай рвать тельняшку за додачу слэша.
а не устраивать пляски и доказывать, что волкоебля тот слэш, который мы заслужили.
То волкоебля, то Келегорм в сортире, то хэйтфик над маэмагом. Один слэш лучше другого, и да конечно, мы заслужили, раз не порвали тельняшку на груди и не заткнули этот говномёт своим телом.
Я вот сейчас скажу, что команда одних феанорингов пишет, остальные темы днем с огнём искать, так тоже список принесут, трясти им будут и во вранье обвинят
Ну как же у них же в 50% текстов есть Халет, а она не феаноринг (пока), шах и мат.
Представил ситуацию, что кто-то написал руссингон с хардкорныи изнасилованием и получает претензии, что это не руссингон, не нормальный руссингон. Автор начинает спорить и утверждать, что очень даже нормальный, читатель просто переборчив и вообще врет, когда говорит, что автор не пишет руссингон.