Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я не читал этот текст и не буду утверждать, но по описанию мне показалось, что это боиже к джену.
Я тоже не читал, но тут намекали на изнасилование? Аноны не-слэшеры вообще в курсе, что изнасилование - не слэш?
Аноны не-слэшеры вообще в курсе, что изнасилование - не слэш?
Да что вы говорите
Анон пишет:Пиздец как мерзко выглядят эти пляски с антислэшерским душком.
Ну так. Первый раз в треде слэшеры сказали ханжам, что о них думают. Естественно в ответ те пытаются отбрехаться и заболтать тему.
Эээээ, я тут сильно не с начала, но неужели предыдущие 5 гаком тысяч страниц слэшеры молча страдали и подвергались изнасилованию дженом угнетению?!
А почему человек, которому не нравится слэш - непременно ханжа?
Отредактировано (2024-06-10 00:42:03)
А гетеросексуальное изнасилование - не гет?
что изнасилование - не слэш?
С чего бы вдруг? Как минимум, один участник тут имеет склонность к однополому сексу, значит, слэш. Точно так же, как гетеросексуальное изнасилование - гет. Недобровольность роли не играет.
Я не читал этот текст и не буду утверждать, но по описанию мне показалось, что это боиже к джену. Развесистые приключения, в которых главное сюжет, а отношения с патрнером.
Я прочёл тогда около половины, точную долю не помню, перечитывать не полезу, но русреальный макси (мы же про него сейчас?) определил бы как стрёмный нонконный слеш. Возможно, дальше был и гет, и тогда направленность смешанная, но я не дочитал.
тупое крючкотворство с попыткой по формальным признакам доказать, что нихарошие аноны придираются.
Это.
А гетеросексуальное изнасилование - не гет?
С гетом дела не имел, но теоретически - нет, если нет отношений, даже если нездоровых, но всё же отношений. Гет и слэш - это прежде всего разновидности отношений.
Слэшеры тоже разные. Я, например, почти все принесенное считаю слэшем, хотя многое мне не по сердцу. Ну так это фандом, пусть цветут все цветы. А додавать лично мне никто не обязан.
Но от новых финродотургонов я бы не отказался.
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец как мерзко выглядят эти пляски с антислэшерским душком.
Ну так. Первый раз в треде слэшеры сказали ханжам, что о них думают. Естественно в ответ те пытаются отбрехаться и заболтать тему.
Эээээ, я тут сильно не с начала, но неужели предыдущие 5 гаком тысяч страниц слэшеры молча страдали и подвергались угнетению?!
А почему человек, которому не нравится слэш - непременно ханжа?
Я не слэшер, но в обсуждении участвую по зову сердца. Не надо пытаться выдавать за предмет то, что им является косвенно. Особенно с подтекстом жрите, что дали, так лучше.
нет, если нет отношений, даже если нездоровых, но всё же отношений
Можно подумать, в фиках часто пишут отношения, а не АТГ без сюжета. Твои критерии слэша имеют право на существование, но весь фандом их не разделяет. А ещё их не разделяет ао3: если в фике секс М/М, его надо помечать независимо от того, были ли у персонажей отношения.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так. Первый раз в треде слэшеры сказали ханжам, что о них думают. Естественно в ответ те пытаются отбрехаться и заболтать тему.
Эээээ, я тут сильно не с начала, но неужели предыдущие 5 гаком тысяч страниц слэшеры молча страдали и подвергались угнетению?!
А почему человек, которому не нравится слэш - непременно ханжа?Я не слэшер, но в обсуждении участвую по зову сердца. Не надо пытаться выдавать за предмет то, что им является косвенно. Особенно с подтекстом жрите, что дали, так лучше.
Ну, лично я, автор предыдущей реплики, ничего пока ни за что не выдаю, я по теме этой дискуссии первую реплику на много страниц пишу пока. Вызванную в первую очередь фразой "Первый раз в треде..." (предупреждение: первый раз!)
А ещё их не разделяет ао3: если в фике секс М/М, его надо помечать независимо от того, были ли у персонажей отношения.
И на фикбуке тоже самое.
Команда публикует слэш? Да.
Лучше нет, чем такое да. Не хочешь срать, не мучай жопу.
"Капкан" реально приятный, любование телом и расслабленный эльфийский подход к наготе мне всегда нравятся.
И в "Левой руке" то же: дрочить эльфам никто не запрещал, это они брачную жизнь репетируют!
Анон пишет:А ещё их не разделяет ао3: если в фике секс М/М, его надо помечать независимо от того, были ли у персонажей отношения.
И на фикбуке тоже самое.
Это в целом логично, на мой взгляд, причем и именно как предупреждение - что читатель может встретить. В данном случае - сексуальное взаимодействие, описанное как таковое, а что его вызвало - вопрос второй. Возможно, вопрос жанра, но не предупреждений. Так что даже, насколько я понимаю, если Саурон
А ещё их не разделяет ао3: если в фике секс М/М, его надо помечать независимо от того, были ли у персонажей отношения.
На ao3 есть заметный значок rape-noncon, на фикбуке его нет, и если героя насилуют всю дорогу исключительно в качестве пытки, например, то помечать текст синей эмблемкой "слэш" крайне нелепо, а уж презентовать такое как слэшый фик - нелепо вдвойне
Отредактировано (2024-06-10 00:52:56)
Так что даже, насколько я понимаю, если Саурон
Ну вот, сперва были пляски "слэша нет", теперь начались пляски "слэш не тот".
Команда с самого начала декларировала, что берет все. Где вы были, аноны любители слэша, в 22 и 23 году? Почему не пришли в команду или сюда, не додали себе и другим? Команда брала всех, и больноублюдочное, и писанину про замок Ангмарца, и шутки, и не шутки, и слэш и преслэш. Уж тем более она взяла бы классический слэш. Но вас там не было. И прямо сейчас вы тоже туда идти не хотите, потому что там "дженовики, мы не хотим, мы пойдем в другую команду". А команда теперь типа виновата, что вам недодала, не то и не так, и вообще виновата что джен писала и вас отпугнула.
А я тогда скажу - это вы сами виноваты, что вас там не было.
Кто хотел, создал эту команду и собрал желающих. Кто хотел, пошел в команду и писал там слэш, какой хотел. И судя по тому что автор волкоебли играл там три сезона, ему в команде было вполне норм со всеми его кинками. И дженовикам командным видимо тоже было с ним норм. Если вы, дорогие классические слэшеры, здесь не были и этого не знали, это ладно. А если вы два года сидели на жопе ровно и никуда не шли, а теперь ноете, что вам команда недодала того и сего, вы сами себе злобные бакланы, что не пришли и не участвовали.
Мутите уже, что ли, свой фест. Потому что в фэндомах точно нет обязанности додавать нытикам. Особенно таким, которым "не так стоишь, не так сидишь, не так трахаешь, не мои кинки, преслэш не слэш, изнасилование не слэш, гет неправильный и стыдливый". Великий фэндомный принцип - додай себе сам, если недоволен.
Отредактировано (2024-06-10 00:59:54)
То есть если я вдруг читаю фик про эльфов и вдруг на меня выпрыгивает однополое изнасилование (даже, допустим, насильник - тоже эльф, а, впрочем даже если это и Саурон с тентаклями) и я должен сидеть и блевать от мерзости, потому что аффтар решил, что это не слэш и помечать не надо?
Прелесть, какая прелесть.
Аноны не-слэшеры вообще в курсе, что изнасилование - не слэш?
Да ну? И почему бы это?
помечать не надо?
Помечать надо предупреждениями о сексе и насилии, и можно прямым текстом. Это ж ясно. Такие предупреждения должны быть в любом случае.
Команда с самого начала декларировала, что берет все. Где вы были, аноны любители слэша, в 22 и 23 год
Дорогая команда, иди нахуй. Никто не обязан тебе писать слэш, раз ты не можешь. Могли бы сказать, что не можете и не хотите, а не устраивать пляски и доказывать, что волкоебля тот слэш, который мы заслужили.
неужели предыдущие 5 гаком тысяч страниц слэшеры молча страдали и подвергались угнетению?!
Наверное это пришел новый и угнетнулся. Но выдает себя зачем-то за старого.