Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
На троне Манвэ можно ебать Манвэ
Нельзя.
Варда
Я отвечал конкретно тому анону, что плясал с "христанутым", "шифровался" и вот этим:
Анон высказался, возможно, резко. В ответ на срач или ещё что. Но в целом я с ним согласен. Однако, это неважно, ведь Толкин не изменял своей жене, никто об этом не говорит. Всё абсолютно пристойно.
Да, шлатко ебать шлатких эльфов в жопы, ням-ням, вкусня
Кто нас посетил!
ведь Толкин не изменял своей жене, никто об этом не говорит. Всё абсолютно пристойно.
И речи про секс не было. Только про истинную любовь.
Анон высказался, возможно, резко. В ответ на срач или ещё что. Но в целом я с ним согласен.
То есть для тебя такая риторика нормальна, просто "возможно, резка"?
Однако, это неважно, ведь Толкин не изменял своей жене, никто об этом не говорит.
Ты тоже мысли Толкина читал и знаешь, кого он любил, а кого не любил?
И речи про секс не было. Только про истинную любовь.
И кого же Толкин "истинно любил"? Имя, сестра, имя!
Отредактировано (2024-06-08 23:26:05)
Ты пробовала, но он не дал?
Он пошел спрашивать мнение Эру по этому поводу. Так и не разобрался в итоге, считать божественный фэйспалм запретом или разрешением. У Мелькора тем более ноль шансов.
Ты пробовала, но он не дал? Мелькору даст.
А чо б не объединить? У этого анона была фантазия на предмет "в первые дни творения Манве, Мелькор и Варда бодро познавали окружающий мир, себя и друг друга, в том числе и новообретенные тела, но потом Варда все же предпочла Манве. тем более, что Мелькора вечно где-то носило".
о потом Варда все же предпочла Манве.
злобная гетеросексуальная Варда разрушила сладкий гейский инцестуальный пейринг, и от этого впоследствии произошли все нехорошие вещи. все от разбитого сердца!
Ты тоже мысли Толкина читал и знаешь, кого он любил, а кого не любил?
Если бы ты адекватно читал его тексты, ты тоже так смог бы. Мужчины вообще ему фактически интересней и важней женщин, которые где-то задвинутые безымянные и без личности детей рожают, но очень красивые, да.
злобная гетеросексуальная Варда разрушила сладкий гейский инцестуальный пейринг
Да не, она из тройничка с одним вечно отсутствующим членом предпочла перейти к более надежной форме брака - Манве-то точно никуда не денется
Если бы ты адекватно читал его тексты, ты тоже так смог бы.
Понятно, только твое прочтение "адекватное", все остальные "неадекватные". А может, неадекват - это ты?
Моряки. Всмысле, мужики.
Кого конкретно из "мужиков"? Без конкретики это всё блаблабла.
Мелькор бы не спрашивал. И Манвэ бы не до вопросов было
Манвэ бы пошел спрашивать постфактум, и фэйспалм был бы громче
Если бы ты адекватно читал его тексты, ты тоже так смог бы. Мужчины вообще ему фактически интересней и важней женщин, которые где-то задвинутые безымянные и без личности детей рожают, но очень красивые, да.
Согласен с тобой, анон. Для меня это ясно как день, но рассматриваю это как дело вкуса. Мизогинией и вообще недостатком - тем более "грязью" - не считаю. Жену он уважал, семью обеспечивал. По тем временам - прекрасный муж. Да и по нынешним для многих - тоже.
Другой анон: эльфы, анон, прекрасные двухметровые эльфы!
Все, кто пишут про красивых мужиков, хотят их выебать?
Согласен с тобой, анон.
Ты тоже считаешь, что все, кто думают не как ты и не верят в "гоморомантизм" Толкина, "неадекваты"?
Все, кто пишут про красивых мужиков, хотят их выебать?
Немного оффтопом, но тут неожиданно вспомнилась "Юность командиров" Бондарева.
Мне не интересна личная жизнь, я о гоморомантике и зацикленности на мужиках в его творчестве.
Если тебе неинтересны женские персонажи у Толкина, это не значит, что их нет или они "тумбочки".
Не навязывай свое толкование как объективную истину.