Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Лучше феаноросрач и то в каких позах он с Мелькором ебался
Так, вот не надо мне тут, у Мелькора для этого любимый майя есть.
Аноны, к тому же, путают гоморомантизм и гомосоциальность. Второе про общества с жёстким разделением общения разных полов и обширными однополыми группами в обществе как нормой.
Что, кто-то из китаетреда сюда заплыл?
Нет, это я туда заплывал. И сваливал со словами нахуй-нахуй.
Про возвышенные отношения между мужчинками. И абсолютный ноль упоминания гомосексуальности. Красноречиво.
Каждый видит то, что ему ближе.
Раз уж тут вспомнили, что Толкин "христанутый", то даже я, атеист, ради такого дела Библию процитирую:
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть
И нет, это не про пишущих слэш. Это про говноротых фантазеров о личной жизни реальных людей.
Отредактировано (2024-06-08 23:03:38)
Аноны, к тому же, путают гоморомантизм и гомосоциальность.
Да аноны просто путают и то и другое с активной гомосексуальностью А ещё путают слэш и порн
побежал, радостный, а там Маэмаг...
А также руссингон, тройничок М/Ф/М, да и с темой размножения драконов мы ещё не закончили гулять так гулять, в конце концов.
да и с темой размножения драконов мы ещё не закончили
У драконов должны быть самки, Толкин для их обозначения придумал слово.
Лучше феаноросрач и то в каких позах он с Мелькором ебался чем вот это
Это была многоходовочка. И обсуждение действительно важного - её цель. Так в каких позах Мелькор ебал Феанора?
Это про говноротых фантазеров о личной жизни реальных людей.
Ты сам сейчас подтвердил свой тезис "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" Ничего "грязного" тут не говорили. Или я понял анонов с гоморомантизмом по-своему.
Это уже Саурон-акушер решит.
Этот вопрос решает не акушер, а репродуктолог, акушер работает с тем, что получилось, кхм, на выходе.
Сюжет "Маэдроса вернули из Ангбанда немного не таким" греет мое извращенное воображение.
Ничего "грязного" тут не говорили.
А это не грязное?
Вот и причина зачем шифроваться единственным браком, как христанутому и положено. Любить интеллектуально равных друзей это не мешает. Эдит ему ровней не была, дни детей и усё.
"Христанутый", "шифроваться" и так далее.
Впрочем, тут для части слэшеров и мизогиния норма.
Отредактировано (2024-06-08 23:08:48)
У драконов должны быть самки, Толкин для их обозначения придумал слово.
Но не придумал даже имени хоть одной из них. Подозрительно.
Возможно, драконы просто двуполые, и самое сложное в их половых отношениях - опередить, кто будет самкой.
И он любит на троне. А в Валиноре трона у него не было, из-за того вся заварушка.
Простите, мне нужно как-то развидеть конструкцию трона для ебли...
А это не грязное?
А это уже утрирование и передёрг. Я понял про романтизацию однополой дружбы духовно равных партнёров. Вижу это и в реальной жизни Толкина, и в произведениях, и по-моему это прекрасно. Никому, впрочем, не навязываю.
Отредактировано (2024-06-08 23:12:29)
А в Валиноре трона у него не было
А Манве хрен уговоришь подвинуться и уступить заветное кресло...
Анон пишет:Это уже Саурон-акушер решит.
Этот вопрос решает не акушер, а репродуктолог, акушер работает с тем, что получилось, кхм, на выходе.
Сюжет "Маэдроса вернули из Ангбанда немного не таким" греет мое извращенное воображение.
Так да. Но Саурон же у них там целый центр репродуктивных технологий на Тол-ин-Гаурхот держит.
Манве хрен уговоришь подвинуться и уступить заветное кресло
Зачем уступать? Можно сесть ему на колени, даже лучше получится.
Только Варде, наверное, лучше не попадаться за этим занятием: если у нее пригорит, тепловая смерть вселенной точно наступит раньше срока.
Возможно, драконы просто двуполые, и самое сложное в их половых отношениях - опередить, кто будет самкой.
Тоже так думаю.