Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Шо здеся происходит?
Тред нанюхался эльфийской пыльцы и ебанулся.
Эльфы - не знаю. А вот аноны здесь, похоже, уже нанюхались
Вижу...
Шо здеся происходит?
Khuynya, ma'am. Вечер субботы, все расслабляются как могут.
Ну то есть как минимум части слэшеров норм быть мизогинами и влажно фантазировать про личную жизнь и желания незнакомых им реальных людей (даже не вымышленных персонажей, это ещё куда ни шло).
Дядя всю жизнь миры вымышленные сочинял. На фотографии видны уши фотографа. Не требуется мне что-то рассказывать.
А ты людей ешь. Опровергни.
Другой анон на принесённой хуйне выстраивает дальше теорию...
Я не на "хуйне" строю теорию, а продолжаю свою мысль про канон, и только про канон: высокие однополые отношения наше всё. Про Эдит тоже что-то такое слышал - что Толкин её принимал как должное - но понятия не имею, как там было на самом деле. Знаю только, что друзей он своих любил и уважал, уж точно не меньше, чем жену (не говорю, что больше).
Дядя всю жизнь миры вымышленные сочинял.
Вымышленные миры, видимо, про жопоеблю. А я-то думал...
Ну то есть как минимум части слэшеров норм быть мизогинами и влажно фантазировать про личную жизнь и желания незнакомых им реальных людей (даже не вымышленных персонажей, это ещё куда ни шло).
Это, анон, ты ещё китайского мультифэндома не видел, где они своими фантазиями по дорамам портят жизнь актерам, публично приписывая им гомосексуальность и выдумывая отношения, что с учётом цензуры в Китае для актеров бывает заканчивается крахом карьеры и лишением ролей.
РПС штука дивной ебанутости и дурости.
Знаю только, что друзей он своих любил и уважал, уж точно не меньше, чем жену
Толкин и с женщинами-писателями активно переписывался, в том числе и на темы своего творчества.
Это, анон, ты ещё китайского мультифэндома не видел, где они своими фантазиями по дорамам портят жизнь актерам, публично приписывая им гомосексуальность и выдумывая отношения, что с учётом цензуры в Китае для актеров бывает заканчивается крахом карьеры и лишением ролей.
Да, поведение очень узнаваемое.
А вот аноны здесь, похоже, уже нанюхались
Не, грибков поели
Классика тредика - роды ГГ Фингоном от Маэдроса
Я против. Рожать ГГ должен Маэдрос
Я читаю слэш. Более того, я пишу слэш. Но когда я вижу вот такое:
продолжаю свою мысль про канон, и только про канон: высокие однополые отношения наше всё
Мне хочется стать антислэшером
Толкин и с женщинами-писателями активно переписывался, в том числе и на темы своего творчества.
Ну, я рад за него, только это тут при чём? Говорили о близких друзьях и жене, а не коллегах по переписке. Хотя, мне пофиг на его личную жизнь, я не тот анон.
Анон пишет:Ну то есть как минимум части слэшеров норм быть мизогинами и влажно фантазировать про личную жизнь и желания незнакомых им реальных людей (даже не вымышленных персонажей, это ещё куда ни шло).
РПС штука дивной ебанутости и дурости.
Я всегда думал, что это исключения типа пациентов Девы и Эльвы...
Ну, это хотя бы что-то более свежее, чем феаноросрач. Не сильно, но давно не откатывали
(Люблю слэш, в частности руссингон, люблю гет, люблю толкиновских женщин и уважаю самого Профессора - без него мы бы здесь не сидели))
Анон пишет:Это, анон, ты ещё китайского мультифэндома не видел, где они своими фантазиями по дорамам портят жизнь актерам, публично приписывая им гомосексуальность и выдумывая отношения, что с учётом цензуры в Китае для актеров бывает заканчивается крахом карьеры и лишением ролей.
Да, поведение очень узнаваемое.
Что, кто-то из китаетреда сюда заплыл?
Я всегда думал, что это исключения типа пациентов Девы и Эльвы...
Судя по пляшущему здесь анону с "Толкином-гоморомантиком" и "люблю мужиков" - нет, нифига не исключение.
Что, кто-то из китаетреда сюда заплыл?
А, там все дорамы скучные, книжки издают неправильные, анонам-китаелюбам в ожидании незацензуренных шедевров вообще нечем заняться.
Ну, это хотя бы что-то более свежее, чем феаноросрач
Лучше феаноросрач и то в каких позах он с Мелькором ебался чем вот это
Я их ем. Я Кархарот.
"Нет, ты просто мудак".