Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тем более, тут ещё и вертикальный инцест. Горизонтальный всё же привычнее.
Диагональный инцест с дядей.
Фингон/Феанор
предложу Майтимо/Нолофинвэ. тем более лично я фаноню, что Майтимо старше.
недоумение от обесценивания дружбы
Как слэшер недоумеваю с вашего недоумения. Это и есть дружба. Любовь и дружба синонимы у Толкина.
А что мешает возлюбленным быть и лучшими друзьями друг друга одновременно?
Вот и я о том же. Если кто тут и недооценивает дружбу, то это антислэшеры. Заодно и недооценивают любовь, отказывая ей в дружбе.
Любовь и дружба синонимы у Толкина.
Какие там у Толкина взгляды на однополый секс, согласно последней линии партии?
Для разнообразия в вашем слэшерском хоре: этот анон фанонит счастливо женатого Фингона.
+1
Я слэшер, которого заебал руссигон в этом треде. Не сам руссигон, который яростные фанаты не пишут, потому что все силы уходят на впихивание шипа в любой разговор.
Я сейчас специально отвлекся от написания сладкой ебельки руссингона, чтобы зайти на родную холиварочку отдохнуть и послать тебя нахуй. И как видишь, я уже отдохнул.
Я не против слэша самого по себе, но это нормально толкать идеи вроде "баб нахуй, только слэш"?
Кому-то и гет может нравиться.
В отличие от гета, слэш не сводится к одному сексу и им не определяется
В отличие от гета, слэш не сводится к одному сексу и им не определяется
А с чего это гет сводится к одному сексу?
Любовь и дружба синонимы у Толкина.
бля. Вот просто бля.
Я не против слэша самого по себе, но это нормально толкать идеи вроде "баб нахуй, только слэш"?
А плохие при этом только антислэшеры. Баб слать нахуй прогрессивно и можно.
Анон пишет:Любовь и дружба синонимы у Толкина.
Партия директив не спускала. Но если и об инцесте и об изнасиловании есть упоминания, а о гомосексуальности нет, скорее всего он был гомофобом, как и боьшинство в его время. Или и гомофобом и практиком бромансной крепкой мужской дружбы, с идеей о конечных "днях детей". Гоморомантик и гетеросексуал. В его текстах так и сквозит.
Баб слать нахуй прогрессивно и можно.
Это слэшерам вопрос или канону?
Нет, не нормально. Но здесь это явно кому-то нравится.
практиком бромансной крепкой мужской дружбы
Извини, анон, но такие утверждения принято доказывать.
Это слэшерам вопрос или канону?
Анон, не надо прикрываться каноном - "нахуй баб, только слэш" это твой выбор, как бы ты не трактовал канон.
Ну а как ты хотел, если разбивают канонный пейринг
Простите, а можно цитату из канона, где написано "Финголфин и Маэдрос - пара"?
Извини, анон, но такие утверждения принято доказывать.
А что тут доказывать, если ты хотя бы читал канон? Ты ведь читал или как? Дранон.
Анон пишет:Я слэшер, которого заебал руссигон в этом треде. Не сам руссигон, который яростные фанаты не пишут, потому что все силы уходят на впихивание шипа в любой разговор.
Я сейчас специально отвлекся от написания сладкой ебельки руссингона, чтобы зайти на родную холиварочку отдохнуть и послать тебя нахуй. И как видишь, я уже отдохнул.
Анон, ты прекрасен, как рассвет. Напишешь, ссылочку принеси.
В его текстах так и сквозит.
Что-то вспоминается анекдот про Вовочку и кирпич...