Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Поэтому у вас каждый раз истерика от ее упоминания и простыни обоснуев, почему Фингон жениться не мог.
Я сам носил только что обоснуи из канона, ну просто потому, что анон сказал, что он про такой канон не знает, и значит такого канона нет. А он есть. Хотя мне, руссингонщику это не принципиально, могу и жену-тумбочку в угол задвинуть, мне не жмёт. Но истины ради, неженатый Фингон - канон. Это всё, что я имел сообщить)
Вариант канона, один из.
супругов, как правило, ничего не объединяет, кроме детей.
Анон с истерикой от слэша, у тебя всё хорошо?..
Я дранон, но здесь явно как минимум две истерики - одна антислэшерская, а другая слэшерская с тейком х: всех баба - нахуй!
Я даже не знаю, какой сорт говна выбрать .
что анон сказал, что он про такой канон не знает, и значит такого канона нет. А он есть
Я тот анон. Ты меня не правильно понял. Я сказал, что я не знаю, а когда ты мне показал, я сказал - клёво, беру себе.
У всех "тут читаем, а тут рыбу заворачиваем"
А у нас часто так, и это нормально. С тем же Шибботетом иначе нельзя - там имена, которые используют все, но ещё и сгоревший близнец, который живой во всех прочих текстах, и бешеная Галя с мечом, и Феанор с чудесами пиромании...
Для разнообразия в вашем слэшерском хоре: этот анон фанонит счастливо женатого Фингона.
Отредактировано (2024-06-08 20:42:19)
Вариант канона, один из.
Так да. Только антислэшеры рвутся. Раньше то они могли женатым из Сильма тыкать. А тут такое разнообразие. На конкурентном поле им со своими истериками не выжить, выглядят, как ебонько.
Я тот анон. Ты меня не правильно понял.
А там ещё был, у которого Фингон счастлив с женой и ребёнком. Это вроде другой был. И кстати, по той (ранней) версии канона, где Фингон женат, у него двое детей
Анон пишет:Анон с истерикой от слэша, у тебя всё хорошо?..
Я дранон, но здесь явно как минимум две истерики - одна антислэшерская, а другая слэшерская с тейком х: всех баба - нахуй!
Я даже не знаю, какой сорт говна выбрать .
Да не пиздите. Не было про нахуй баб. Было бабы и так мебель, раздолье.
Любишь бдсм в Ангбанде?
Психологический разве что:). Я вообще больше по темным прусь, причем больше по вольным фантазиям вокруг канона, чем собственно по канону.
и сгоревший близнец, который живой во всех прочих текстах, и бешеная Галя с мечом, и Феанор с чудесами пиромании...
Все эти сюжеты мне очень нравятся, одни из самых любимых. Прикинь, и так бывает.
Для разнообразия в вашем слэшерском хоре: тот анон фанонит счастливо женатого Фингона.
И это тоже один из вариантов канона. Но не единственный.
Прикинь, и так бывает.
А я тебе разве вахтёр? Я говорю, почему они многим другим (исключая тебя, анон) вообще не заходят. В отличие от некоторых имён и цвета волос (которые есть только в Шибболет, емнип)
Так да. Только антислэшеры рвутся. Раньше то они могли женатым из Сильма тыкать
Для статистики. Я слэшер, которого заебал руссигон в этом треде. Не сам руссигон, который яростные фанаты не пишут, потому что все силы уходят на впихивание шипа в любой разговор.
Я слэшер, которого заебал руссигон в этом треде.
потому что любое упоминание Маэдроса сводится к руссингону. или к маэмагу.
Анон пишет:Я слэшер, которого заебал руссигон в этом треде.
потому что любое упоминание Маэдроса сводится к руссингону. или к маэмагу.
К руссигону. Как и упоминание Фингона. Особенно его. Я помню, как однажды сюда приходил анон, раскуривший Фингон/Феанор. Ну и угадайте, чем кончилось. До сих пор жалею, что мало пофанонили.
. Я помню, как однажды сюда приходил анон, раскуривший Фингон/Феанор.
Оживился. Я не помню такое, но пейринги с Феанором заслуживают куда большего внимания, чем получают!
Ну и угадайте, чем кончилось.
Ну а как ты хотел, если разбивают канонный пейринг? А пофанонили мало, потому что любителей мало наверное. Непопулярные темы вообще обычно не взлетает, не только пейринги. Тем более, тут ещё и вертикальный инцест. Горизонтальный всё же привычнее.
любое упоминание Маэдроса сводится к руссингону. или к маэмагу.
Сегодня предложили альтернативу Маэдрос/Майрон. Наслаждайтесь.
Ну а как ты хотел, если разбивают канонный пейринг?
*хотела выразить оху... недоумение от обесценивания дружбы, но вспомнив, что в случае с руссингоном это дело уже привычное, решила промолчать*
Фингон/Феанор.
А что не Готмог/Амариэ? Связей примерно столько же.