Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
с май-маем
Майтимо/Майрон?
Анончик, где он это сказал?
Ты правда не знаешь или думаешь, что я не знаю?
У меня канон - Фингон, счастливый в браке и с ребенком.
да! а Маэдрос - крестный и лучший друг семьи!
Я правда не знаю.
Ну как же, Финьо и Мэй-мэй.
Знаю только тётю Мэй из Человека-паука
Я не верю в ГГ, стреляющего в людей и эльфов отравленными стрелами из засады. Извините.
А при чём тут Фингон в любом случае? И отравленные стрелы при чём? ГГ вырос в Гаванях у Кирдана, чей бы он ни был сын. Может он вообще приёмный. Есть пометка в генеалогической таблице, что Финдекано бездетный, но на нём свет клином не сошёлся, кроме него есть пол-Белерианда потенциальных отцов. И другая половина - потенциальных матерей ГГ
Отредактировано (2024-06-08 19:34:26)
А при чём тут Фингон в любом случае
Потому что его батя.
Я не верю в ГГ, стреляющего в людей и эльфов отравленными стрелами из засады. Извините.
Так он этого и не делал, его Кирдан воспитывал, родной отец никак не мог на него повлиять. А так-то нолдор ещё и не такое с эльфами тварили, чем Ородрет хуже?
Извините, но я теперь при любых обсуждениях происхождения ГГ вспоминаю англофик, где ГГ родил Саурон от Майтимо...
Буду последовательно придерживаться версии шибболета, другие сюжеты и персонажи из него мне тоже нравятся.
Ох, испугал! Весь фандом придерживается версии Шибболета в именах и цвете волос сыновей Феанора, и не только. И помимо Шибболет холостой статус Финдекано отмечен в таблице. Ты можешь верить во что хочешь, но и другие - тоже.
А так-то нолдор ещё и не такое с эльфами
Например?
Ты тоже живи
теперь с Мэй-мэй.
Я согласен жить с Мэй-мэй, мне б только понять кто это?
Так он этого и не делал, его Кирдан воспитывал,
Сына Фингона. А с чего бы Ородрету ГГ куда-то на сторону отдавать? У него Нарготронд за безопасную базу.
Извините, но я теперь при любых обсуждениях происхождения ГГ вспоминаю англофик, где ГГ родил Саурон от Майтимо...
Ты всё путаешь. Классика тредика - роды ГГ Фингоном от Маэдроса, а Саурон почётный акушер-гинеколог, благодаря которому это и стало возможно.
ГГ родил Саурон от Майтимо...
Да что такое, то Маэмаг у них, то теперь уже Майтимо с Майроном шипперят. Блядство, разврат, наркотики (с).
Ох, испугал!
Я тебя не пугал. Я себе канон предпочтительный собираю.