Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Наугламир владельцы, начиная с первого, традиционно носили именно так, чтоб ничего не затмевало красоту ожерелья.
Финрод, Тингол, Лютиэн, Диор, Эльвинг... Анон представил.. оценил... и ещё сильнее пожалел, что его вовремя не отдали феанорингам!
У Финрода был без сильмарилля, он носил на одежду.
Особенно, когда оба уже заняты
ну, кому оба заняты, а кому только один и то только где-то там в черновиках.
У Финрода был без сильмарилля, он носил на одежду.
Думаешь всё дело в Сильмариле? Тогда как же Феанор, которого приглашали на праздник в Сильмарилах?!
Нужна пояснительная бригада, в черновиках был руссингон или маэмаг?
там вроде как был женатый Маглор
Тогда как же Феанор, которого приглашали на праздник в Сильмарилах?!
а Феанор и без сильмариллов прекрасен. сам по себе!
Нужна пояснительная бригада, в черновиках был руссингон или маэмаг?
Это какой-то анон (текстолог?) просто троллит слэшеров! В черновиках у Маглора была жена женского пола
Отредактировано (2024-06-07 22:53:39)
Это какой-то анон (текстолог?) просто троллит слэшеров!
не текстолог и не троллю. просто засилье руссингона немножечко достало.
даже уже нельзя пофанонить красивую бабу в одном сильмарилле, чтоб руссингон не приплели. грустно, товарищи.
Нудистский у нас канон, получается. Хочу арт с Хуаном и голым Сауроном, и смущёной Лютиэн на фоне. Этак она может уже и не зохотеть куда-то там дальше идти.
смущёной Лютиэн на фоне
Тоже голой, чтоб никому не обидно было
И Эльвинг в одном Наугламире с сильмариллом!
Наоборот, анон троллит антислэшеров с женой Маглора
А! тады пускай троллит
а валар, получается, тоже голые? тогда Гронд это не совсем молот?
просто засилье руссингона немножечко достало.
даже уже нельзя пофанонить красивую бабу в одном сильмарилле, чтоб руссингон не приплели. грустно, товарищи.
Сначала маэмаг предположили аж два анона, руссингонщики позже подтянулись, но тебя достало почему-то именно засилье руссингона. Признайся, ты просто за маэмаг?
Признайся, ты просто за маэмаг?
нет. я за глаурунг/маглор
А я и за руссингон, и за маэмаг. Но маэмаг платонический.
тогда Гронд это не совсем молот?
Я всегда это подозревал. Ну не в честь молота же Саурон таран назвал.
Сначала маэмаг предположили аж два анона, руссингонщики позже подтянулись, но тебя достало почему-то именно засилье руссингона
Маэмаг вылезает раз в пятилетку, а руссигон в каждой бочке затычка. Заебал.
др анон
Отредактировано (2024-06-07 23:08:39)
Аноны, я в своё время спорил, есть ли у эльфов Толкина мотивация для технологического развития (я считаю, да).
А вы как считаете?
А я и за руссингон, и за маэмаг. Но маэмаг платонический.
А я за руссингон, как компенсацию не реализованного до поры маэмага, переходящий в разнузданый маэмаг, когда уже нечего терять и стыдиться (и Финьо помрэ)
Маэмаг вылезает раз в пятилетку
Надо чаще встречаться.
Аноны, я в своё время спорил, есть ли у эльфов Толкина мотивация для технологического развития (я считаю, да).
А вы как считаете?
Нет, потому что их создатель убеждённый традиционалист. И я не об Эру. Технологический прогресс - це зло, и оно на стороне зла. У Саурона.
Отредактировано (2024-06-07 23:17:01)
Технологический прогресс - це зло, и оно на стороне зла. У Саурона.
У Саурона весь "технологический прогресс" - производство эксклюзивного оружия, разве нет?