Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Звучит так, будто это они придумали свой валарский самогон...
Валар всегда настаивали на своём.
Самогон на росе двух древ!
Аноны, а когда Эльвинг превратилась в чайку и обратно, она была голой или одетой?
Аноны, а когда Эльвинг превратилась в чайку и обратно, она была голой или одетой?
Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет, удирает от МиМ на глазах собственных офигевших детей. ЭиЭ с тех пор вспоминали маму только такой, даже помимо своей воли (Анон, ты сам спросил, была ли она одетой, когда превратилась в чайку...)
Отредактировано (2024-06-07 16:15:21)
Это будет круче леди Годивы!
Самогон, голая Эльвинг... Хорошее место Арда.
Аноны, а может, поделимся, кто что недавно читал фандомное, хорошее или не очень?
Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет, удирает от МиМ
Может, штурм Гаваней просто застал ее в ванной!
Я так понимаю, относительно костюма Саурона в его "привычном обличии", пока его Хуан за горло держал, вопросов не возникает
Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет
я представил попаданку в Эльвинг, которая собралась уже соблазнять феанорингов, вся приготовилась, и тут настоящая Эльвинг возвращается в свое тело! шок! ужас! она замужняя женщина! от стыда она бросается с утеса, и милостивый Ульмо превращает ее в чайку.
Анон пишет:Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет
я представил попаданку в Эльвинг, которая собралась уже соблазнять феанорингов, вся приготовилась, и тут настоящая Эльвинг возвращается в свое тело! шок! ужас! она замужняя женщина! от стыда она бросается с утеса, и милостивый Ульмо превращает ее в чайку.
А попаданка у себя на диване умирает от самого жёсткого в жизни облома.
А попаданка у себя на диване умирает от самого жёсткого в жизни облома.
бедняжка! мне ее так жаль!
я представил попаданку в Эльвинг, которая собралась уже соблазнять феанорингов
Соблазнять феанорингов с сильмариллом на шее, наверное, не очень хорошая идея.
Я так понимаю, относительно костюма Саурона в его "привычном обличии", пока его Хуан за горло держал, вопросов не возникает
Голый он был, естесственно, он же из волка обратился, смешно бы выглядел волк с фиговым листочком на причинном месте.
Соблазнять феанорингов с сильмариллом на шее, наверное, не очень хорошая идея.
Особенно, когда оба уже заняты Её ждал бы облом в любом случае.
бедняжка! мне ее так жаль!
А мне нет! Умная попадала бы в Фингона, а не в бабу, тем более голую, тем более с Сильмарилом. Подумала бы о детях, постыдилась бы будущего владыку Элронда что ли...
Отредактировано (2024-06-07 22:44:13)
Друг другом заняты, ты имеешь в виду?
Именно! Друг другом и Фингоном, мысленно, по крайней мере один. Попаданке уже нечего ловить.
Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет,
Наугламир владельцы, начиная с первого, традиционно носили именно так, чтоб ничего не затмевало красоту ожерелья.
Особенно, когда оба уже заняты
Друг другом, надеюсь. Маэмаг, вперёд!
Наугламир владельцы, начиная с первого, традиционно носили именно так, чтоб ничего не затмевало красоту ожерелья.
Финрод, Тингол, Лютиэн, Диор, Эльвинг... Анон представил.. оценил... и ещё сильнее пожалел, что его вовремя не отдали феанорингам!
Стоп, первым же был Эльвэ Тингол.
Это у Толкина, а у Кристофера - Финрод!