Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Звучит так, будто это они придумали свой валарский самогон...
Валар всегда настаивали на своём.
Самогон на росе двух древ!
Аноны, а когда Эльвинг превратилась в чайку и обратно, она была голой или одетой?
Аноны, а когда Эльвинг превратилась в чайку и обратно, она была голой или одетой?
Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет, удирает от МиМ на глазах собственных офигевших детей. ЭиЭ с тех пор вспоминали маму только такой, даже помимо своей воли (Анон, ты сам спросил, была ли она одетой, когда превратилась в чайку...)
Отредактировано (2024-06-07 16:15:21)
Это будет круче леди Годивы!
Самогон, голая Эльвинг... Хорошее место Арда.
Аноны, а может, поделимся, кто что недавно читал фандомное, хорошее или не очень?
Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет, удирает от МиМ
Может, штурм Гаваней просто застал ее в ванной!
Я так понимаю, относительно костюма Саурона в его "привычном обличии", пока его Хуан за горло держал, вопросов не возникает
Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет
я представил попаданку в Эльвинг, которая собралась уже соблазнять феанорингов, вся приготовилась, и тут настоящая Эльвинг возвращается в свое тело! шок! ужас! она замужняя женщина! от стыда она бросается с утеса, и милостивый Ульмо превращает ее в чайку.
Анон пишет:Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет
я представил попаданку в Эльвинг, которая собралась уже соблазнять феанорингов, вся приготовилась, и тут настоящая Эльвинг возвращается в свое тело! шок! ужас! она замужняя женщина! от стыда она бросается с утеса, и милостивый Ульмо превращает ее в чайку.
А попаданка у себя на диване умирает от самого жёсткого в жизни облома.
А попаданка у себя на диване умирает от самого жёсткого в жизни облома.
бедняжка! мне ее так жаль!
я представил попаданку в Эльвинг, которая собралась уже соблазнять феанорингов
Соблазнять феанорингов с сильмариллом на шее, наверное, не очень хорошая идея.
Я так понимаю, относительно костюма Саурона в его "привычном обличии", пока его Хуан за горло держал, вопросов не возникает
Голый он был, естесственно, он же из волка обратился, смешно бы выглядел волк с фиговым листочком на причинном месте.
Соблазнять феанорингов с сильмариллом на шее, наверное, не очень хорошая идея.
Особенно, когда оба уже заняты Её ждал бы облом в любом случае.
бедняжка! мне ее так жаль!
А мне нет! Умная попадала бы в Фингона, а не в бабу, тем более голую, тем более с Сильмарилом. Подумала бы о детях, постыдилась бы будущего владыку Элронда что ли...
Отредактировано (2024-06-07 22:44:13)
Друг другом заняты, ты имеешь в виду?
Именно! Друг другом и Фингоном, мысленно, по крайней мере один. Попаданке уже нечего ловить.
Эльвинг, на которой кроме Наугламира ничего нет,
Наугламир владельцы, начиная с первого, традиционно носили именно так, чтоб ничего не затмевало красоту ожерелья.
Особенно, когда оба уже заняты
Друг другом, надеюсь. Маэмаг, вперёд!
Наугламир владельцы, начиная с первого, традиционно носили именно так, чтоб ничего не затмевало красоту ожерелья.
Финрод, Тингол, Лютиэн, Диор, Эльвинг... Анон представил.. оценил... и ещё сильнее пожалел, что его вовремя не отдали феанорингам!
Стоп, первым же был Эльвэ Тингол.
Это у Толкина, а у Кристофера - Финрод!